Джиллиан Майклс-3

• Автор темы Автор темы mtv
  • Дата начала Дата начала
Проблема еще и в том, что зима на дворе, а по физиологии организм должен накапливать в зиму и отдает не охотно.
Да-да! Хочется всего побольше, как в том фильме - пожирнее и погуще (с) Но я за восемь месяцев уже так приучила себя не есть после 17 нуль-нуль, что жалко будет рушить устои! )))
Но как же хочется умять вкусняшку долгим, дождливым, осенним вечером на сон грядущий!

Да-да! Хочется всего побольше, как в том фильме - пожирнее и погуще (с) Но я за восемь месяцев уже так приучила себя не есть после 17 нуль-нуль, что жалко будет рушить устои! )))
Но как же хочется умять вкусняшку долгим, дождливым, осенним вечером на сон грядущий!
Я тебя очень понимаю, и завидую, я не могу себя лишить ужина.

Итак подведем небольшой итог недели.
По первой группе :
@КлавдияСеменовна - больничный
@Ксенуля - подтягивайся не засиживайся.
@Alessia с чт. нет отметок
@Lihacheva похоже выбыла?
@багира черная Багирушка нас забросила. :(
@DmitriS ленишься?
@KaZa Катерина ты где?
По второй группе:
@screamerss Викусь тебя отметить?
@Julia liski Юль ты я знаю занимаешься, отметить?
Танюш,я тоже на больничном .Сегодня проходила комиссию на работу -померили давление-170/110. Врач сказал таблетки и покой . Я в шоке- у меня такого давления не было ни разу.Так главное никаких признаков,правда чуток голова болела.

Танюш,я тоже на больничном .Сегодня проходила комиссию на работу -померили давление-170/110. Врач сказал таблетки и покой . Я в шоке- у меня такого давления не было ни разу.Так главное никаких признаков,правда чуток голова болела.
Здоровье это важно. Лечись.

А я вчера нашла себе подарок.
Хочу вот такие часы
medias-600350455-20170718174329.webp

Но цена у них - как у самолета. Если дойду до конца - обязательно сделаю себе подарок на НГ.
medias-311901510-20170718174038.webp

Последнее редактирование:
Очень высокое давление: и нижнее и верхнее. Сегодня не большие геомагнитные бури, маме сегодня звонила, она говорит тоже голова раскалывается. Береги себя.

Доброе утро, всем хороших выходных! И с праздником!
Занятие сделала и сделала вывод, что маловата нагрузка для новых достижений. Надо увеличивать эту самую нагрузку, но что то я пока не готова. Хотя хочется попробовать СФ, но это уже в следующий раз.:)

Занятие сделала и сделала вывод, что маловата нагрузка для новых достижений. Надо увеличивать эту самую нагрузку, но что то я пока не готова. Хотя хочется попробовать СФ, но это уже в следующий раз.:)
Попробуй обязательно. У всех по разному она проходит. Для меня самое сложное было 1 й уровень (видно когда втягивалась еще), а так тебе уже с подготовкой хорошо будет.
На рипы не ходи, на мой вкус у Джиллиан - это самая не сбалансированная программа. В прошлый заход мы еще группой как-то до финала дошли, а сейчас Татьяна там одна уже воюет - тяжелая, силовая. Я помню у меня все рипы очень руки и локти ломило.
Даже хоть и революция как сейчас усложняется, но все равно она более продуманная и грамотно построенная.

Попробуй обязательно. У всех по разному она проходит. Для меня самое сложное было 1 й уровень (видно когда втягивалась еще), а так тебе уже с подготовкой хорошо будет.
На рипы не ходи, на мой вкус у Джиллиан - это самая не сбалансированная программа. В прошлый заход мы еще группой как-то до финала дошли, а сейчас Татьяна там одна уже воюет - тяжелая, силовая. Я помню у меня все рипы очень руки и локти ломило.
Даже хоть и революция как сейчас усложняется, но все равно она более продуманная и грамотно построенная.
Неее, Наташа, мне до рипов и до революции как до луны пешком:) все таки и возраст надо учитывать, поэтому только СФ попробую освоить . Вот еще йога мне очень нравится, но не силовая, я смотрела ее тоже. Надо найти хороший курс и после окончания этих занятий , перейти на йогу.

Неее, Наташа, мне до рипов и до революции как до луны пешком:) все таки и возраст надо учитывать, поэтому только СФ попробую освоить . Вот еще йога мне очень нравится, но не силовая, я смотрела ее тоже. Надо найти хороший курс и после окончания этих занятий , перейти на йогу.
Возраст не смотри. Я же на йогу еще хожу. С нами занималась женщина, не буду говорить сколько ей было лет, но прилично - за 60. Что она делала... Как травинка гнулась. Всю жизнь работала в музыке, ездила на концерты, балеты, современные постановки. 4 ребенка, муж очень больной.
Умерла в прошлом году от рака, мы до сих пор ее вспоминаем какая она была.

Йога хорошее занятие - но там все от тренера будет зависеть. Я вот дома йогой не могу заниматься, все таки это больше чем спорт, своя философия в ней есть. И когда большие группы - не очень это. Мы сейчас занимаемся 2 человека - самый оптимальный вариант. И по нагрузке мы где-то вместе идем.
У меня тренер занимается с разными людьми по подготовке в разных группах. Т.е. не нужно никого догонять или ждать (ну и по пропускам дисциплинирует, я оплачиваю за каждое отдельное занятие - не хочется людей подводить. Это же доход тренера какой никакой, раз она идет нам на встречу, то и мы уже подстраиваемся под ее график).

А я вчера нашла себе подарок.
Хочу вот такие часы
Посмотреть вложение 506479
Но цена у них - как у самолета. Если дойду до конца - обязательно сделаю себе подарок на НГ.
Я стисняюсь спросить а чего ето у мишек ножки круглые или то что я подумала? :D

Свет вот тебе реально надо на СФ. Давай на следующий курс. А пока возьми хотябы по выходным Шреды.

Полностью согласна, вот на революцию я побаиваюсь из-за кардио. С моим весом я колени потеряю. Поэтому силовые мне легче даются. А вес падла не уходит. Но я все равно буду воевать.

А тебе сколько, извиняюсь за вопрос, мне 45. Ты смотрела йогу у Джиллиан, она не понравилась? Я что спрашиваю, тоже думаю куда мне дальше.

Я стисняюсь спросить а чего ето у мишек ножки круглые или то что я подумала? :D
Это очень известный бренд - цены там заоблачные. Я только посмотрела, пооблизывалась. На любителя конечно, но мне эти мишки нравятся. Особенно сочетание сплавов: сталь, золото, серебро, жемчуг. Как сочетаемое не сочетаемого. Я само изделие еще выберу, там очень много что мне нравится, но из этого каталога.

Возраст не смотри. Я же на йогу еще хожу. С нами занималась женщина, не буду говорить сколько ей было лет, но прилично - за 60. Что она делала... Как травинка гнулась. Всю жизнь работала в музыке, ездила на концерты, балеты, современные постановки. 4 ребенка, муж очень больной.
Умерла в прошлом году от рака, мы до сих пор ее вспоминаем какая она была.

Йога хорошее занятие - но там все от тренера будет зависеть. Я вот дома йогой не могу заниматься, все таки это больше чем спорт, своя философия в ней есть. И когда большие группы - не очень это. Мы сейчас занимаемся 2 человека - самый оптимальный вариант. И по нагрузке мы где-то вместе идем.
У меня тренер занимается с разными людьми по подготовке в разных группах. Т.е. не нужно никого догонять или ждать (ну и по пропускам дисциплинирует, я оплачиваю за каждое отдельное занятие - не хочется людей подводить. Это же доход тренера какой никакой, раз она идет нам на встречу, то и мы уже подстраиваемся под ее график).
Я согласна с гуру по йоге, а они говорят, что йога эгоистична и должна подстроена быть под конкретного человека, т.к. у каждого свои задачи. У нас в городе нет йогистов, все пере ученые фитнес тренера. Вот с Питера к нам приезжали ребята, это да.

Я согласна с гуру по йоге, а они говорят, что йога эгоистична и должна подстроена быть под конкретного человека, т.к. у каждого свои задачи. У нас в городе нет йогистов, все пере ученые фитнес тренера. Вот с Питера к нам приезжали ребята, это да.
Не соглашусь. У меня тренер обычная, простая женщина. У нее есть своя работа обычного продавца в ломбарде (как все мы тут в принципе), йога как хобби. Но она в этом живет и очень интересно все доносит до таких же простых людей как и она.
У нее тоже много упражнений от фитнеса, т.е. не замороченная на глубокую такую йогу. Но ездит на слеты, голодает временами, много путешествует. Очень интересно с такими людьми общаться, как выходишь из своей зоны комфорта (в лучшую сторону конечно).

Приветствую) Я сделала "убей булки" 3 уровень, мне понравилось, правда, в одну позу при растяжке не смогла скрутиться((. Мне кажется третий уровень недельных занятий немного слабоват. Как-то легко делается и нет такого результата...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу