Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

З раза точно было оповещение (четверг, пятница и суббота), только вчера не было. Сегодня тоже будет в обед.@Natali100 Наташ, а почему в оповещении нет информации, что идет набор. Один раз было и все. Я так пролетела этот раз мимо Экспресса, не знала, что идет набор, хотя постоянно все читаю. Не все ведь такие продвинутые, чтобы искать не знамо где![]()
К сожалению, из меня художник даже хуже, чем гимнаст...Добрый день. Как вы смотрите на то, чтобы придумать лого команды в подпись.@smurfik, @Инари, @Январь, @DmitriS ,@Svetlana_VS, @Jkit, @cereqa36rus, @Н.М., @Iramiska, @screamerss
Может кто-то умеет их рисовать?
Я только на листе бумаги могу)Добрый день. Как вы смотрите на то, чтобы придумать лого команды в подпись.@smurfik, @Инари, @Январь, @DmitriS ,@Svetlana_VS, @Jkit, @cereqa36rus, @Н.М., @Iramiska, @screamerss
Может кто-то умеет их рисовать?
К сожалению, из меня художник даже хуже, чем гимнаст...
Хотя бы саму идею придумать: а оформить может попросим потом кого-нибудь. Нужно учесть, что у нас в команде и девушки и мужчины. Такого нейтрального направления.Я только на листе бумаги могу)
Можно на бумаге, у кого какие идеи. А я переведу в компьютерную графику.Я только на листе бумаги могу)
Хорошо, подумаю, немного сейчас. С крестами разгребусь и нарисую)Хотя бы саму идею придумать: а оформить может попросим потом кого-нибудь. Нужно учесть, что у нас в команде и девушки и мужчины. Такого нейтрального направления.
Хорошо, время ещё есть.Хорошо, подумаю, немного сейчас. С крестами разгребусь и нарисую)
Давайте подумаем, я могу перевести в компьютерную графику. У кого какие идеи будут.Хотя бы саму идею придумать: а оформить может попросим потом кого-нибудь. Нужно учесть, что у нас в команде и девушки и мужчины. Такого нейтрального направления.
Здорово) накидаю идей, ну так хотя бы в каком направлении двигаться)Можно на бумаге, у кого какие идеи. А я переведу в компьютерную графику.
Подумаем вместе. Я думаю можно сделать как у нас медальки: лого для девушек, лого для мужчин. Или если нет, то нейтральную для всех.Давайте подумаем, я могу перевести в компьютерную графику. У кого какие идеи будут.
Да, хорошая мысль.Я думаю надо, что то типа перевоплощения придумать. Может видели такие рисунки где например девушка постепенно в птицу превращается. Вот что то типа такого в голове)
Я подумаю, как это можно воплотить)Да, хорошая мысль.
А давайте 5 разноцветных колец-символ олимпиады, понятно для всего мира.Подумаем вместе. Я думаю можно сделать как у нас медальки: лого для девушек, лого для мужчин. Или если нет, то нейтральную для всех.