Джиллиан Майклс-4

• Автор темы Автор темы mtv
  • Дата начала Дата начала
Продолжается набор в нашу группу. Начало уже со следующего понедельника - 20 ноября.

@Natali100 Наташ, а почему в оповещении нет информации, что идет набор. Один раз было и все. Я так пролетела этот раз мимо Экспресса, не знала, что идет набор, хотя постоянно все читаю. Не все ведь такие продвинутые, чтобы искать не знамо где:)

@Natali100 Наташ, а почему в оповещении нет информации, что идет набор. Один раз было и все. Я так пролетела этот раз мимо Экспресса, не знала, что идет набор, хотя постоянно все читаю. Не все ведь такие продвинутые, чтобы искать не знамо где:)
З раза точно было оповещение (четверг, пятница и суббота), только вчера не было. Сегодня тоже будет в обед.
Хочется побольше участников собрать.

Добрый день. Как вы смотрите на то, чтобы придумать лого команды в подпись.
Может кто-то умеет их рисовать?
К сожалению, из меня художник даже хуже, чем гимнаст...

К сожалению, из меня художник даже хуже, чем гимнаст...
Я только на листе бумаги могу)
Хотя бы саму идею придумать: а оформить может попросим потом кого-нибудь. Нужно учесть, что у нас в команде и девушки и мужчины. Такого нейтрального направления.

Хотя бы саму идею придумать: а оформить может попросим потом кого-нибудь. Нужно учесть, что у нас в команде и девушки и мужчины. Такого нейтрального направления.
Хорошо, подумаю, немного сейчас. С крестами разгребусь и нарисую)

Давайте подумаем, я могу перевести в компьютерную графику. У кого какие идеи будут.

@Svetlana_VS, Свет, может ты попробуешь. У тебя же получилось для Стражей сделать.

Я думаю надо, что то типа перевоплощения придумать. Может видели такие рисунки где например девушка постепенно в птицу превращается. Вот что то типа такого в голове)

Давайте подумаем, я могу перевести в компьютерную графику. У кого какие идеи будут.
Подумаем вместе. Я думаю можно сделать как у нас медальки: лого для девушек, лого для мужчин. Или если нет, то нейтральную для всех.

Я думаю надо, что то типа перевоплощения придумать. Может видели такие рисунки где например девушка постепенно в птицу превращается. Вот что то типа такого в голове)
Да, хорошая мысль.

Подумаем вместе. Я думаю можно сделать как у нас медальки: лого для девушек, лого для мужчин. Или если нет, то нейтральную для всех.
А давайте 5 разноцветных колец-символ олимпиады, понятно для всего мира.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу