Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может кодеков нужных нет?Не могу скачать видео.Получается темное видео без изображения, только голос.
![]()
http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=15068#Не могу скачать видео.Получается темное видео без изображения, только голос.
![]()
И ещё вопросец, мы тут с дочкой загремели в больницу (в смысле дочь болеет, я обслуживающий персонал), думаю понедельник вторник точно тут будем. Не приятно, но факт, что мне придется начать тренировки с больничногоПеренесла.
Попробуй сама отметиться. Заходи в табличку первый уровень, находи свой ник и напротив него проставляй за понедельник, вторник Б в ячейках. Если не получится напиши.И ещё вопросец, мы тут с дочкой загремели в больницу (в смысле дочь болеет, я обслуживающий персонал), думаю понедельник вторник точно тут будем. Не приятно, но факт, что мне придется начать тренировки с больничногокак то зафиксировать это надо?
Запишу. Хорошо что пришла.Запишите и меня на ПЖ. Попробую. Долго вокруг вас ходила, думаю созрела. Я весной пробовала этот курс, тогда недели на 2-3 меня хватило. Но тогда я сама занималась, а сейчас в команде, может лучше пойдёт.
Спасибо!Запишу. Хорошо что пришла.
Я завтра пораньше встану, запишу тебя. С телефона уже.Спасибо!
Доброе утро! Конечно здорово.69,0. Ура, это здорово!
Нат, я тебе немножко табличку поправила. Курс наш в список сунула, чтобы не писала что ошибка и риппы спрятала, все равно их не кто не взял.Я тоже отзанималась. 7 упражнение в революции хорошо сделала. Прям уже отжимаюсь по настоящему, руки чувствуется что сильнее стали.