Джиллиан Майклс-4

• Автор темы Автор темы mtv
  • Дата начала Дата начала
Не могу скачать видео.:banghead:Получается темное видео без изображения, только голос.:cry:
http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=15068#
по этой ссылке № 1. ...cloud mail
У меня с этого сайта даже на телефон хорошо скачивается. Иногда бывает нужно если уезжаю на пару дней.

Последнее редактирование:
Natali100, перекиньте меня на плоский живот пожалуйста, пока не стартанули. А то две беременности оформили живот не кубиками, но шариком :mad:

И ещё вопросец, мы тут с дочкой загремели в больницу (в смысле дочь болеет, я обслуживающий персонал), думаю понедельник вторник точно тут будем. Не приятно, но факт, что мне придется начать тренировки с больничного :thumbdown: как то зафиксировать это надо?

И ещё вопросец, мы тут с дочкой загремели в больницу (в смысле дочь болеет, я обслуживающий персонал), думаю понедельник вторник точно тут будем. Не приятно, но факт, что мне придется начать тренировки с больничного :thumbdown: как то зафиксировать это надо?
Попробуй сама отметиться. Заходи в табличку первый уровень, находи свой ник и напротив него проставляй за понедельник, вторник Б в ячейках. Если не получится напиши.
Ничего страшного, больничные предусмотрены.

Всем привет!
Я не выдержала, соскучилась и отджиллилась сегодня! Ходить с Лесли по пять миль хоть и любо-дорого, а чего-то не хватает))) Вспоминая первое своё занятие ПЖ, как я не могла сделать нормальные выпады или "скалолаза", как потом у меня болели (нет, не просто болели, а Б О Л Е Л И ноги) - удивляюсь, что сегодня даже боковые планки с пинками ногой, и прыжки, и все упражнения для начинающих я делала на ура! Надеюсь завтра утром смогу передвигаться без оханья! )))
Запястье всё ещё болит, бинтую.

Запишите и меня на ПЖ. Попробую. Долго вокруг вас ходила, думаю созрела. Я весной пробовала этот курс, тогда недели на 2-3 меня хватило. Но тогда я сама занималась, а сейчас в команде, может лучше пойдёт.

Запишите и меня на ПЖ. Попробую. Долго вокруг вас ходила, думаю созрела. Я весной пробовала этот курс, тогда недели на 2-3 меня хватило. Но тогда я сама занималась, а сейчас в команде, может лучше пойдёт.
Запишу. Хорошо что пришла.

Доброе утро всем поклонникам Джиллиан! Поздравляю со стартом и желаю всем нам дойти стройными и похудевшими до ФИНИША!!
EEOfPeB.gif

Сегодня с утра, как обычно, сделала занятие СФ с Джилл. В течении недели физкультурила по старой программе: - 200 г, сегодня встала на весы, ровно 69,0. Ура, это здорово! Вчера не удержалась, провела ознакомительное занятие , зато сегодня уже со знанием, что меня ждет, отзанималась с удовольствием. 1 уровень СФ, в общем то, очень легкий. На Beginner Shred было и потяжелее. Правда, обещают, что 2 уровень будет "ух". Так что продолжаем:skip::thumbsup:

Я тоже от занималась. Сегодня с середины занятия перешла на 4 кг и чет к последнему кругу подташнивать начало пришлось вернуться к 3-м опять. Но уже прогресс желание увеличить вес гантели появилось )

Я тоже отзанималась. 7 упражнение в революции хорошо сделала. Прям уже отжимаюсь по настоящему, руки чувствуется что сильнее стали.
Нат, я тебе немножко табличку поправила. Курс наш в список сунула, чтобы не писала что ошибка и риппы спрятала, все равно их не кто не взял.

Я отджиллился! Вновь увидев меня, Джилл больше не смеялась, как в Beginner Shred... Иногда вздыхала:facepalm:
К сожалению, растяжка уровня "табуретка" осталась в той же категории. Будем работать.
А в целом - позитивчик, ну и что, что местами приходится покряхтеть.
Всем энергичного утра и - с началом!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу