Джиллиан Майклс Джиллиан Майклс-5

Всем физкульт-привет:skip: Позанималась, после перерыва тяжело, семь потов сошло, мышцы приятно заныли:hot: У кого какие впечатления от бегинер шред?

Все. Я доделала. Жду последствий. Пока их нет. Было после 10-ти минут ощущение, что воздуха не хватает, потом обливалась. Посидела, полежала... Прибежали кот с двумя собаками. Вылизали - поцеловали. И все прошло, как не было... В итоге жду осложнений, а нет их - осложнений.

Да, кстати, гирь у меня легче трех килограмм нет и не предвидится пока. Работаю с тяжеловесом. Когда прихват одной рукой - уже с одной гирей, две вываливаются.

20180108_182150.jpg
Бим не хочет отдавать коврик...

Да, кстати, гирь у меня легче трех килограмм нет и не предвидится пока. Работаю с тяжеловесом. Когда прихват одной рукой - уже с одной гирей, две вываливаются.
Кошмар я с килограммовыми умираю, а тут 3х2:eek:

Поздравляю всех с первой тренировкой, дай Бог не последняя (все еще тосты в голове крутятся:p)
Я смеялась от своего кикбоксинга, такая не резкая, ногой не туда ляпну, ржу пока над собой! Нравится.

Други, спасайте...что взять после Beginners Shred, если 30 daуs не потянула..там прыжков много, не могу, выдыхаюсь , вес большой ???Смотрела разное,везде от 30 минут занятия. Мне бы не больше 20.

Уф. Отзанималась. Отписываюсь тут и пойду сама в табличку поставлю галочку .
@mtv Еще раз огромное спасибо за идею с бинтами! От меня и от моего счастливого колена! :bounce:

Други, спасайте...что взять после Beginners Shred, если 30 daуs не потянула..там прыжков много, не могу, выдыхаюсь , вес большой ???Смотрела разное,везде от 30 минут занятия. Мне бы не больше 20.
Я бы убийцу живота попробовала.

А я бы в стройной фигуре прыжки заменила на ходьбу

У меня на кикбоксинге 20 минут, мы там ногами брыкаемся, как Брюс Ли.:p На стройной фигуре и я со своими 63 кг задыхалась, прыжки прямо ненавидела, попрыгаю-повисну-отдышусь, попрыгаю-повисну:D Дней через 10 начала прыгать, а к концу занятий уже не останавливалась, прыгала. Думала никогда не смогу. У меня ноги не спортивные, даже не ждала результата, а стали повыносливее от тренировок. Может потерпишь еще, втянешься обязательно. СФ это суперинтенсив, у всех семь потов сходит, тяжело поначалу.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу