Джиллиан Майклс Джиллиан Майклс-5

Еще скачала диету Дж.М. на 30 дней...но там много такого, чего у нас нет...американизмы...Читаю еще ее книгу про метаболизм. Ясно, че я толстею...щитовидка.

По рекомендации автора сегодня у меня было два занятия: сам курс и кардио дополнительно. У-ух!!!! Энергией зарядилась.
Сильна!!! Я только тренировку 1 делала. Смотри по самочувствию.

@Марина270 - я тебя на Стройная фигура за 30 дней запишу. Посмотри эту программу. Если что перепишу на другие.

Всем привет! Хорошего настроения, эндорфинчиков побольше. Первый день пошел :). Делаю стройную фигуру. Местами мне совсем тяжело - отжимания - больше всего не люблю. Беседую с Джиллиан, особенно когда она говорит "отдохните". Я ж за ней еле успеваю. Пока с коврика на ноги - они там уже прыгают вовсю. Но ничего, догоню :) Мне понравилось :)

Други, спасайте...что взять после Beginners Shred, если 30 daуs не потянула..там прыжков много, не могу, выдыхаюсь , вес большой ???Смотрела разное,везде от 30 минут занятия. Мне бы не больше 20.
Можно в своем темпе прыгать.

Эх, сделать-то я сделала, обрадовалась было, но через минут 5 после завершения этой потогонки дико прихватило поясницу. У меня протрузии в поясничном отделе позвоночника -- начинает болеть от приседаний. Но в 6 week 6-pack каких-то ярко выраженных приседаний нету -- не могу теперь понять, от чего, как, что, или что не так делала?.. Жаль. Попробую еще раз завтра, если перестанет болеть. Если повторится такая ерунда, придется менять курс.

Эх, сделать-то я сделала, обрадовалась было, но через минут 5 после завершения этой потогонки дико прихватило поясницу. У меня протрузии в поясничном отделе позвоночника -- начинает болеть от приседаний. Но в 6 week 6-pack каких-то ярко выраженных приседаний нету -- не могу теперь понять, от чего, как, что, или что не так делала?.. Жаль. Попробую еще раз завтра, если перестанет болеть. Если повторится такая ерунда, придется менять курс.
Не пробуй даже. Тяжело тебе будет с позвоночником. Поменяй на что-нибудь полегче и по силам.
Хоть на Бегинер или на Стройную фигуры, кикбоксинг.

Залезла в ютюб посмотреть Джиллиан Майклс, вместо этого наревелась глядя на видео про искалеченных и брошенных животных

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу