Джиллиан Майклс Джиллиан Майклс-5

Делала вчера перед сном йогу. Ой так мне нравится! Если б я ночью делала прошлый курс (ПЖ), весь этаж соседей бы разбудила и не уснула потом. А тут тихонечко поделала, вроде и нагрузка есть, и сильно не утомляюсь. А потом по всему телу такое тепло разливается, и нега 1lis30 и плечи расправляются (это вообще мое слабое место, сутулюсь все время), и позвоночник благодарит!
В общем я влюблена1lis50 спасибо вам за курс, @Natali100 Stickers-Spotty21
Здорово что тебе понравилось.

Да, кстати, гирь у меня легче трех килограмм нет и не предвидится пока. Работаю с тяжеловесом. Когда прихват одной рукой - уже с одной гирей, две вываливаются.
У меня вот по 2 кг, и я перестарась чутка. Плечо одно очень болит, если руку в сторону пытаюсь отвести)

Делала вчера перед сном йогу. Ой так мне нравится! Если б я ночью делала прошлый курс (ПЖ), весь этаж соседей бы разбудила и не уснула потом. А тут тихонечко поделала, вроде и нагрузка есть, и сильно не утомляюсь. А потом по всему телу такое тепло разливается, и нега 1lis30 и плечи расправляются (это вообще мое слабое место, сутулюсь все время), и позвоночник благодарит!
В общем я влюблена1lis50 спасибо вам за курс, @Natali100 Stickers-Spotty21
Так ты аппетитно рассказала про йогу, мне аж тоже захотелось. :)
da4fe16e4092542670e5152da3395deb.jpg

Нужен совет от бывалых. Левой рукой я точно сегодня ничего сделать не смогу. Можно делать все упражнения, просто не задействуя руки или не будет толку?

Нужен совет от бывалых. Левой рукой я точно сегодня ничего сделать не смогу. Можно делать все упражнения, просто не задействуя руки или не будет толку?
У тебя запястье или где болит?

Плечо. Вперёд кое - как руку вытянуть могу, в сторону - очень болит. Потянула наверное
Если сильно будет болеть сделай вечером тепленькую ванну, кремом намажь.
С непривычки первое время будет регулярно что-то болеть.

Если сильно будет болеть сделай вечером тепленькую ванну, кремом намажь.
С непривычки первое время будет регулярно что-то болеть.
Ванну чера вечером принимала) Я знаю что будет болеть, тут просто другая чуть боль, нежели в остальных мышцах)
Ладно, постараюсь сегодня просто минимуи нагрузки на эту руку, а завтра уже посмотрим. Спасибо)*9

Ванну чера вечером принимала) Я знаю что будет болеть, тут просто другая чуть боль, нежели в остальных мышцах)
Ладно, постараюсь сегодня просто минимуи нагрузки на эту руку, а завтра уже посмотрим. Спасибо)*9
Минимум или совсем ее не нагружай.

Вопрос к знатокам : какой стандарт для талии мужчины 44 лет, при росте 173 и весе 87 кг? Заранее, Капитан, спасибо за ответ))))

Вопрос к знатокам : какой стандарт для талии мужчины 44 лет, при росте 173 и весе 87 кг? Заранее, Капитан, спасибо за ответ))))
Привет.
Гугл говорит, что талия у мужчин не должна превышать 96 см.
Есть ещё индекс нормальной талии у мужчин.
Он находится как объем талии в см./ на рост в см.
Если индекс в пределах 0,46-0,53 - нормально.
Выше 0.53 уже полнота.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу