Джиллиан Майклс Джиллиан Майклс-5

Привет! Можно меня записать в очередной раз на Beginner Shred? Все-таки для утренней тренировки больше всего мне пока понравился этот курс:oops:
Конечно можно, ты молодец. Обязательно запишу.

Доброе утро. Ты попробуй УМ и УП на практике поделать (хоть даже в эти дни в среду-пятницу). Что выберешь, то я тебе и поставлю.
Метаболизм- мне кажется жёстко на каждый день.
Сделала сегодня УМ, говорю откровенно: не особо тяжело (ПЖ сейчас намного сложнее), интересно и я даже не заметила, как этот час прошёл! Ходячая планка - атас, кикбоксинг - изумительно, но эти девочки-американочки такие наивные - они явно не были на наших дискотеках и уж точно не знают ни гопак, ни матросское "Яблочко", ни нашу простейшую "верёвочку"!
А между тем, все эти давно известные нам движения есть в этом УМе. Только с подскоками и прыжками.
Нет, не сложно будет делать его каждый день! (Соседи, простите и поймите))
К тому же там много упражнений для талии/пресса, боков/спины, бёдер, попенгагена (простите мне мой французский!)
Таки я выбираю "Сбрось вес, ускорь метаболизм", УМ. Буду чередовать с силовыми, как и рекомендовано в описании.
Капитан! Пожалуйста, внеси меня в табличку!

Сделала сегодня УМ, говорю откровенно: не особо тяжело (ПЖ сейчас намного сложнее), интересно и я даже не заметила, как этот час прошёл! Ходячая планка - атас, кикбоксинг - изумительно, но эти девочки-американочки такие наивные - они явно не были на наших дискотеках и уж точно не знают ни гопак, ни матросское "Яблочко", ни нашу простейшую "верёвочку"!
А между тем, все эти давно известные нам движения есть в этом УМе. Только с подскоками и прыжками.
Нет, не сложно будет делать его каждый день! (Соседи, простите и поймите))
К тому же там много упражнений для талии/пресса, боков/спины, бёдер, попенгагена (простите мне мой французский!)
Таки я выбираю "Сбрось вес, ускорь метаболизм", УМ. Буду чередовать с силовыми, как и рекомендовано в описании.
Капитан! Пожалуйста, внеси меня в табличку!
Меня запишите на "ripped in 30".
Записываю.

Посмотрел Кикбокс ФастФикс. По времени подходит, но! Прыжки с ноги на ногу - дануеговбаню и бегание туда-сюда... Думаю... Может, заменить чем? Или опять в бегиннер шред податься?
Цель по Джиллиан - приучить себя к утренней зарядке, очень хорошо пробуждает и даёт заряд на день... Пока думаю.

Посмотрел Кикбокс ФастФикс. По времени подходит, но! Прыжки с ноги на ногу - дануеговбаню и бегание туда-сюда... Думаю... Может, заменить чем? Или опять в бегиннер шред податься?
Цель по Джиллиан - приучить себя к утренней зарядке, очень хорошо пробуждает и даёт заряд на день... Пока думаю.
Посмотри рипы, Сергей на них записался - будете в мужской риповской компании делать.

С гирьками достаточно интересные занятия, но чисто силовые. Богатырем будешь :)

Ребят, у нас идет набор в новую группу по занятиям с Джиллиан Майклс. В первом посте есть ссылки на программы. Если есть вопросы, пишите.
Для начинающих есть не сложные программы.
Кто уже занимался, можно подобрать посложнее.

И я хочу... Хочу "Похудей за 30 дней" и "Убийца булок".
Можно записать на Стройную Фигуру за 30 дней, а Убийцу булок делать в выходные.
Хочу пояснить. У нас предусмотрена заявка на основную программу, которую делаем обязательно. Но в выходные - суббота, вск. можно выбрать любой другой понравившийся курс и ставить отметку в таблице как выполнено.
Записываю тогда на Стройную фигуру? Выходными попробуешь убийцы булок.

Можно записать на Стройную Фигуру за 30 дней, а Убийцу булок делать в выходные.
Хочу пояснить. У нас предусмотрена заявка на основную программу, которую делаем обязательно. Но в выходные - суббота, вск. можно выбрать любой другой понравившийся курс и ставить отметку в таблице как выполнено.
Записываю тогда на Стройную фигуру? Выходными попробуешь убийцы булок.
Ок! Спасибо за пояснение;)
Да, записывай меня.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу