Джиллиан Майклс Джиллиан Майклс-5

Мерси!
Для чистоты эксперимента сделала сегодня 1 уровень Убойного пресса.
Чуть-чуть устала. Не, не понравилось ни капельки!
Хорошо, что я выбрала УМ!

Мерси!
Для чистоты эксперимента сделала сегодня 1 уровень Убойного пресса.
Чуть-чуть вспотела.
Я пока делаю силовую йогу. Наверно на ней остановлюсь. Я тебя записала на Метаболизм, себе тоже скачала. Попробую на выходные, вроде кардио я нормально переношу. Будешь первооткрывателем по этой новой программе :thumbup:.

Я пока делаю силовую йогу. Наверно на ней остановлюсь. Я тебя записала на Метаболизм, себе тоже ее скачала. Попробую, вроде кардио я нормально переношу. Будешь первооткрывателем по этой новой программе :thumbup:.
Да, УМ мне больше по душе пришёлся. Надо убрать последние лишние кг, а Джилл там часто повторяет, что этот курс - то, что доктор прописал!
Если до февраля не увижу явных результатов - снова перейду на ПЖ.
На данный момент это самый эффективный для меня курс для похудения и уменьшения см в талии.
Тяжёлый, поэтому действенный!

Да, УМ мне больше по душе пришёлся. Надо убрать последние лишние кг, а Джилл там часто повторяет, что этот курс - то, что доктор прописал!
Если до февраля не увижу явных результатов - снова перейду на ПЖ.
На данный момент это самый эффективный для меня курс для похудения и уменьшения см в талии.
Тяжёлый, поэтому действенный!
Я уже записала. И себе возьму его на выходные. Согласна, на месте нет смысла толкаться. Нужно двигаться дальше.

Уррраааааа!!! Олеся с нами в Beginner!!!
Я тоже рада что Олеся с нами. Буду давать объявления по набору, надеюсь побольше нас наберется. Всё вместе веселее.

Уррраааааа!!! Олеся с нами в Beginner!!!

Я тоже рада что Олеся с нами. Буду давать объявления по набору, надеюсь побольше нас наберется. Всё вместе веселее.
Блин, я боюсь, Олеся согнется и не разогнется...:facepalm:

Привет...все понравилось, но заниматься смогу только с 8 числа. Если так можно, пишите меня в
30 days shred

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу