Джиллиан Майклс Джиллиан Майклс - 7

Это пятница выдалась бешенной по работе.. Весь день в разъездах была:facepalm:
Я уже завтра на работу, еще и вечером к зубному :facepalm:. Утром надо пораньше встать, зарядку сделать.

Я уже завтра на работу, еще и вечером к зубному :facepalm:. Утром надо пораньше встать, зарядку сделать.
Я утром не пригодна для зарядки. У меня зарядка по утрам - собери дочку и отведи в садик...

Я утром не пригодна для зарядки. У меня зарядка по утрам - собери дочку и отведи в садик...
С маленькими всегда так. Мы как в школу пошли, я с облегчением вздохнула. Как-то проще все в этом плане стало, уже больше самостоятельности.

С маленькими всегда так. Мы как в школу пошли, я с облегчением вздохнула. Как-то проще все в этом плане стало, уже больше самостоятельности.
Эх... Жду) Мне еще 2 года до школы)

Всем добрый вечер! А у меня ремонт начался, поэтому вчера и сегодня был выходной, хотя очень хотелось Убийца булок сделать....но сил просто уже нет :unsure::unsure::unsure:

Всем привет. С переходом на второй уровень! Боялась смотреть заранее, что там. Не намного он и сложнее, чем первый. Что-то даже полегче оказалось. И это точно не от привыкания к нагрузке, первый мне до последнего дня легче выполнять не стало. Так что, всем удачи и достижения желаемых результатов!

Monsters4Физкульт-привет)) перешла сегодня на второй уровень СФ, выходные оставила выходными, тк слишком активно проходили. Ну второй уровень для рук моих сложно, все время упор лёжа :facepalm:и прыжки с кручением влево-вправо на последнем издыхании)) но будем делать конечно:)

Monsters4Физкульт-привет)) перешла сегодня на второй уровень СФ, выходные оставила выходными, тк слишком активно проходили. Ну второй уровень для рук моих сложно, все время упор лёжа :facepalm:и прыжки с кручением влево-вправо на последнем издыхании)) но будем делать конечно:)
Привет. Сегодня может полегче будет.
Такой смайлик :), очень подходящий..., его можно назвать "я после занятий" Monsters4.

Добралась до дома, пойду зарядку делать.
Представляете, встала пораньше, одела леггинсы, футболочку, уже и видео загрузила... и так и проходила 2 часа :(. То щенок все утро безобразничал, то ребенок вспомнил, что ей парадную одежду нужно, то одно, то другое.
Никакой личной жизни :).

Мне почему-то рипы сложно делать. Какая-то не очень хорошая реакция на спину, шею. Посмотрю еще и если так и дальше будет поменяю на что-нибудь. Вроде все упражнения нормальные, я их вполне все делала раньше.
Но именно в этом риповском сочетании как мышь мокрая выползаю.

Девочки! Еле отзанималась. У меня опухли щиколотки, в чем может быть причина?
Отекли? Сделай завтра перерыв, посмотри как будет. Я думаю может быть из-за того что есть такие упражнения в выпадах на ногах. Могла на них потянуть.

Посмотрите по своему самочувствию. Если что поменяем курс на другой. Достигать поставленные задачи конечно тоже важно, но здоровье всяко важнее.
Я точно над своим курсом подумаю.
Как-то на Революции нагрузка более сбалансированная.
А тут и ноги и руки вместе, и кардио в планочках, потом еще и пресс докидывается. Всё и сразу называется.
Я по прошлому разу как его делала помню не очень хорошие моменты, думала может как-то что-то поменялось (все таки 2 Революции уже после этого прошла).
Но все таки наверно это не мое.

Девочки! Еле отзанималась. У меня опухли щиколотки, в чем может быть причина?
У меня опухали щиколотки только во время обеих беременностей из-за отеков, вместе с ними ещё пальцы отекали... Но я знаю, что отеки и без беременностей бывают, нарушение водно-солевого баланса, надо меньше соли и меньше воды на это время, брусничный морс хорошая штука. Чисто предположение, не видя сложно судить:)

У меня опухали щиколотки только во время обеих беременностей из-за отеков, вместе с ними ещё пальцы отекали... Но я знаю, что отеки и без беременностей бывают, нарушение водно-солевого баланса, надо меньше соли и меньше воды на это время, брусничный морс хорошая штука. Чисто предположение, не видя сложно судить:)
Вполне может быть. Даже и не из-за соленого, а действительно нагрузки хорошие.
Я много об этом писала, видимо как у кого тело еще привыкает. У меня практически постоянно что-то клепатурит.
Где-то присел пониже, где-то отжиманий, скручиваний побольше сделал (все таки каждый день с разным самочувствием занимаемся и где побольше сделал, где поменьше - это совершенно нормально).
Сейчас у меня кажется тоже все болит :), завтра Метаболизм буду делать.

Меня еще такой момент всегда настораживает - есть занятия, которые тебе по той или иной причине не пошли.
Может даже они и не трудные, чтобы ах. Но начинается такое, что каждый день идешь заниматься как на каторгу. Просто не твой курс.
Я с этими рипами скоро в Метаболизм втянусь :D, потому что где можно и нельзя уже стараюсь заменить.
Просто что-то не твое.
А если все нравится, нагрузка посильная (можно же и по легкому уровню делать, с перерывчиками не большими), здоровье позволяет то все нормально.

И еще другой ключевой момент. Тело привыкает постепенно к нагрузкам. Есть у Джиллиан какие-то базовые упражнения (в т.ч. это СФ) без которых никуда дальше. И когда их делаешь какое-то время, начинаешь к ним привыкать, на этой базе будет строится все остальное.
У меня например есть много примеров упражнений на которых я отдыхаю и перевожу дыхание.
Понятно что это не сразу все делается, но есть такое.

Отекли? Сделай завтра перерыв, посмотри как будет. Я думаю может быть из-за того что есть такие упражнения в выпадах на ногах. Могла на них потянуть.
Я тоже думала, что потянула мышцы, но я уже три дня не занималась...и кроме как эти отеки больше ничего не болит

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу