Джиллиан Майклс Джиллиан Майклс-9

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Надо попробовать, я просто подумал что это возможно более легкая замена кроссфиту.
Мне не очень понравилось. Но это нужно попробовать. Много какого-то балета не понятного. Для чего он и зачем, на мой взгляд не самая лучшая ее программа.
Если из такого выбирать, то лучше Нет проблемным зонам.

ColdSteel

Пророк
Реакции
18.793
Метод
Сила Воли
Не курю с
29.10.2022
Дневник
Читать »»
Мне не очень понравилось. Но это нужно попробовать. Много какого-то балета не понятного. Для чего он и зачем, на мой взгляд не самая лучшая ее программа.
Теперь еще интереснее стало, надо посмотреть. :giggle:

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Теперь еще интереснее стало, надо посмотреть. :giggle:
Посмотри. Я то больше фанат Революции, на мой взгляд у Джиллиан это самая сбалансированная программа для тех кто уже готов к таким нагрузкам.

ColdSteel

Пророк
Реакции
18.793
Метод
Сила Воли
Не курю с
29.10.2022
Дневник
Читать »»
Ага, понял, тут много на координацию и мышцы стабилизаторы упражнений, кстати тут и правда без отдыха фигачат как в кроссфите, более легкая версия моих прошлых тренировок, но мало качалки, вот бы что-нибудь такое, где больше отдыха между подходами (дыхалки нет на непрерывную работу) но больше работы с весом и какое-то нескучное кардио, между упражнениями с весом. :rolleyes:

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Ага, понял, тут много на координацию и мышцы стабилизаторы упражнений, кстати тут и правда без отдыха фигачат как в кроссфите, более легкая версия моих прошлых тренировок, но мало качалки, вот бы что-нибудь такое, где больше отдыха между подходами (дыхалки нет на непрерывную работу) но больше работы с весом и какое-то нескучное кардио, между упражнениями с весом. :rolleyes:
На веса у нее есть упражнения с гирей. Гирю можно заменить тяжеленькой гантелькой - вроде под твое описание подходит.
6.Shred-It With Weights (Силовая тренировка)Аэробно-силовые тренировки с гирей
30 минут
2 уровня.

ColdSteel

Пророк
Реакции
18.793
Метод
Сила Воли
Не курю с
29.10.2022
Дневник
Читать »»
На веса у нее есть упражнения с гирей. Гирю можно заменить тяжеленькой гантелькой - вроде под твое описание подходит.
6.Shred-It With Weights (Силовая тренировка)Аэробно-силовые тренировки с гирей
30 минут
2 уровня.
Теперь и гирю захотелось купить, ппц... Скачаю революцию, посмотрю, а завтра напишу какой курс выбрал, так можно? :)

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10

Iriska90

Продвинутый
Реакции
438
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
18.06.2018
Я хочу попасть, только пока не могу определиться, с чего начать.,я раньше занималась, думаю слишком простое бессмысленно.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Я хочу попасть, только пока не могу определиться, с чего начать.,я раньше занималась, думаю слишком простое бессмысленно.
Посмотри Стройная Фигура за 30 дней, за ней обычно идет Риппы - тяжеловатая программа, много отжиманий и такая на характер. Как альтернатива есть плоский живот ПЖ, много хороших отзывов.

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
Добрый вечер. Меня можно в какую нибудь комплексную группу упражнений (грудь, пресс, ноги, попа). я не начинающий

ОльгаК

Оракул
Реакции
13.042
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
29.01.2024
Дневник
Читать »»
Привет. Мне кажется, что под это описание больше всего йога с Джилл подходит. Там мало кардио и силовая хорошая. И это не йога в обычном представлении. Посмотри.
То, что Наташа советует и я ещё бы революцию тела посмотрела бы.
Добрый вечер. Меня можно в какую нибудь комплексную группу упражнений (грудь, пресс, ноги, попа). я не начинающий
Привет, Стройная фигура, Похудей за 30 дней и Революцию тела посмотри.

Определяйтесь, послезавтра уже стартуем. Ура!:skip::bounce:

КатюшкаЯ

〰️ПозитиФФ〰️
Реакции
32.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
31.01.2022
Дневник
Читать »»
Привет. Мне кажется, что под это описание больше всего йога с Джилл подходит. Там мало кардио и силовая хорошая. И это не йога в обычном представлении. Посмотри.

То, что Наташа советует и я ещё бы революцию тела посмотрела бы.

Привет, Стройная фигура, Похудей за 30 дней и Революцию тела посмотри.

Определяйтесь, послезавтра уже стартуем. Ура!:skip::bounce:
не нашла про революцию

ОльгаК

Оракул
Реакции
13.042
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
29.01.2024