Джиллиан Майклс Джиллиан Майклс-9

Запишите меня в Бегиннер Шред, пожалуйста. Вот только у меня нет лёгких гантелей, только по 6кг. :(
Я до сих пор занимаюсь с наполненными водой 1,5 литровыми бутылками из-под минералки. Только не гладкие, а с "талией", удобнее держать. А в самом начале использовала бутылочки по 0,5.
Можно эти же бутылочки заполнить песком.

Запишите меня в Бегиннер Шред, пожалуйста. Вот только у меня нет лёгких гантелей, только по 6кг. :(

Я до сих пор занимаюсь с наполненными водой 1,5 литровыми бутылками из-под минералки. Только не гладкие, а с "талией", удобнее держать. А в самом начале использовала бутылочки по 0,5.
Можно эти же бутылочки заполнить песком.

pol6energetik, записываю.

Я сама занимаюсь с бутылками 0,7 с песком.
Возможно когда-нибудь мы будем в настолько хорошей физ.форме, чтобы прыгать с 6*2. А пока остаётся мечтать))

Подруга покупала себе на Озоне, говорит - хорошая штука! Внутри как мелкие-мелкие дробинки, юзать удобно, не жалеет. Но в отзывах я почитала - и рвутся, и пахнут... Моя жаба испугалась и заказывать не стала!
Вес есть разный, от 0,5 и до 2 кг (1,5 кг точно видела). Вот для ног такие "кандалы" я б купила! Может быть, когда-нибудь ))

У меня 2 пары гантелек по 1,5 и 3 кг. Есть еще по 1 кг. для ребенка. Даже на 1,5 вполне хватит. На 3 кг. я покупала на Спортмастере (с бонусами, сбербанк бонусами у них дают списывать) не очень дорого получилось.

Добро пожаловать в новую Джиллиан.
Ты пробовала Бегиннер Шред? Если проблемы с коленями - то это лучший выбор. И нагрузка там не такая уж лёгкая, как заявлена в описании.
Оля, я наконец определилась - попробую все же Бегиннер Шред. Добавь, пожалуйста, в табличку.
Спасибо!!!

Конечно возьмём)) проходи, располагайся:)
Я на самом деле не так давно на форуме, при этом он всё больше и больше мне нравится))
Очень рада, что забрела сюда)
Будем знакомыStickers-Spotty24
Меня зовут Таня))

Я на самом деле не так давно на форуме, при этом он всё больше и больше мне нравится))
Очень рада, что забрела сюда)
Будем знакомыStickers-Spotty24
Меня зовут Таня))
Сюда легко попасть и невозможно исчезнуть.. если только заработать вечный бан.. Так что милости просим, Таня)))

Можно записаться? Из спортивного инвентаря есть турник, гантели разборные от 2.5 кг до 18 кг каждая, еще жгут есть, этого хватит?

Можно записаться? Из спортивного инвентаря есть турник, гантели разборные от 2.5 кг до 18 кг каждая, еще жгут есть, этого хватит?
Привет. Ты какой курс выбрал? Посмотри в первом посте варианты.

0.webp

Мда, я слепошарый не заметил эту табличку...Наверное 15 вариант, если можно?
Попробуй этот курс на выходных. Я его один раз делала, не легкая программа и нужно довольно большое пространство для выполнения.
Это уже такой серьезный уровень.

Попробуй этот курс на выходных. Я его один раз делала, не легкая программа и нужно довольно большое пространство для выполнения.
Это уже такой серьезный уровень.
Надо попробовать, я просто подумал что это возможно более легкая замена кроссфиту.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу