ОльгаК
Оракул
@ColdSteel , @Iriska90, вы решили с программой? Ждун..)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
По-моему не более 4 изображений должно быть. Надо чем-то жертвовать.А можно мне ваше лого помочь поставить, а то у меня ограничение выдает
Неа, пока еще смотрю, я попозже отпишусь.@ColdSteel , @Iriska90, вы решили с программой? Ждун..)
Может тебе мячик поменьше как у меня в подписи поставить?А можно мне ваше лого помочь поставить, а то у меня ограничение выдает
По такому критерию программу ещё никто не выбирал)))Я скачал Beginner Shred, но он какой-то криво оцифрованный, изображение вытянуто по вертикали. Я пытался вручную выставить соотношение сторон, стало гораздо лучше, но всё равно мне не нравится. Скачал 30-day Shred, там всё нормально. Поэтому перенесите меня в 30-day Shred, пожалуйста.
По такому критерию программу ещё никто не выбирал)))
Перешошу
Наверное уже все пересмотрел из курсов, нужного не нашёл, очень маленькая силовая нагрузка везде, зато ужасное кардио.@ColdSteel , @Iriska90, вы решили с программой? Ждун..)
Там 2 дня в неделю только кардио. Первые 4 недели кардио 1 по средам и субботам. Скучно точно не будетНаверное уже все пересмотрел из курсов, нужного не нашёл, очень маленькая силовая нагрузка везде, зато ужасное кардио.Запишите в Body Revolution тогда, там вроде весело по крайней мере, просто приделаю к ней, свою силовую тренировку с гантелями, и так буду делать, чтоб не так скучно было.
![]()
Записала. Всем будет весело) это точно))Наверное уже все пересмотрел из курсов, нужного не нашёл, очень маленькая силовая нагрузка везде, зато ужасное кардио.Запишите в Body Revolution тогда, там вроде весело по крайней мере, просто приделаю к ней, свою силовую тренировку с гантелями, и так буду делать, чтоб не так скучно было.
![]()
Как-то это зловеще прозвучало, похоже все мы будем коврики выжимать?Записала. Всем будет весело) это точно))
Будем, ещё как будем. Я - точно. У нас +32...Как-то это зловеще прозвучало, похоже все мы будем коврики выжимать?![]()