Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет. Конечно можно. Что-то серьезное?@Natali100, Доброй ночи, Наташенька! Подскажи как мне поступить, на какое-то время мне нужно будет отлучиться ( операция). Заниматься этот процесс позволит, но не думаю, что в больнице смогу))) Как быть? Можно будет взять несколько выходных подряд, а потом дома без выходных позаниматься?
Доброе утро) отренировалась) супер)
Для медали за марафон необходимо выполнить 70% упражнений. Поэтому ставь пропуски или больничный и продолжай дальше. Впереди ещё много времени и возможностей отработать))Всем привет))
После выходных не занималась в пнд и вторник, в воскресенье было плохое самочувствие, пришла в себя к среде - снова с вами в строю))
Могу эти два дня отработать в сб и вск? Или всё - слетела?((
У меня тоже, в течение месяца должна быть не знаю пока когда, но сообщу, когда не смогу заниматьсяПривет. Конечно можно. Что-то серьезное?
Хорошо, конечно.У меня тоже, в течение месяца должна быть не знаю пока когда, но сообщу, когда не смогу заниматься
Следующая Джиллиан должна быть в сентябре по идее. ПриходиЖаль, опоздала я, к вам.
. А пока можешь факультативно с нами побыть.Спасибо за ответ))Для медали за марафон необходимо выполнить 70% упражнений. Поэтому ставь пропуски или больничный и продолжай дальше. Впереди ещё много времени и возможностей отработать))

Поправляйся и береги себяРебят, я ещё с вами?
Поставьте мне больничный, пожалуйста... Не могу недельку пропущу эту... Потом догоню, если можно
Сердце таблетками никак не поддается((( Дома духота, ужасная(
Встаю чуть ли не в обед... Да ещё эти готова из-за готовки выматывают ужасно