Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Можно, но не обязательно. Я сегодня тоже без Джилл живу)XDD
Доброе утро!)
Решила в эти выходные отдохнуть без тренировок))
Можно же? Или нужно силовую сделать в один из выходных?
Каждый день, я думаю, не нужно. Программой предусмотрены выходные, чтобы не было перетрена, а затем апатии и "чего-то мне сегодня не хочется заниматься..".я вчера завалилась спать пораньше и отметку в таблице забыла поставить
в выходные планирую продолжать заниматься, не хочется делать перерыв. а выходной я лучше возьму, когда себя буду плохо чувствовать.
а я читала, что не надо делать перерывыПрограммой предусмотрены выходные, чтобы не было перетрена,
Делай 1 выходной. Ничего не задеревенеет. Всё будет в порядке. Мышцам нужно около 48 часов на восстановление после тяжёлых нагрузок, при наших - меньше, но отдыхать всё равно надо. Может не столько физический фактор, сколько моральный.а я читала, что не надо делать перерывы
я не хочу останавливаться, потому что боюсь, за 2 дня опять все задеревенеет и потом будет болеть, как в первый раз. оно и так еще до конца не прошло, особенно над коленками болит, как начинаешь приседать больше 3-х раз.
Очень жаль, возвращайся к нам осенью. Будем рады!Девочки красавицы!
Прошу меня исключить не пошло... жара, воду отключили, да и просто я ленивец, что уж говорить. Лето. То в одних гостях ночую, то в других, на дачу сегодня уезжаю, в общем пока не до занятий мне.
Всем удачи!
Супер.Доброе утро! Муж мне подарил Посмотреть вложение 672965
Классные! И муж тоже классный. Передавай от нас ему физкульт-комплимент))Доброе утро! Муж мне подарил Посмотреть вложение 672965
Обязательно)Классные! И муж тоже классный. Передавай от нас ему физкульт-комплимент))
Класс, класс, класс!!! Мужу респект!Доброе утро! Муж мне подарил Посмотреть вложение 672965
Я просто вес посмотрела и прифигелаРост 160
Выходные автоматом сб и вс стоят.Всем привет
Ребят, кто имеет доступ к таблице - отметьте у меня 2 дня как выходные, пожалуйста. Спасибо заранее
Очень жаль. Надумаешь - возвращайся.добрый вечер,у меня не пошло,так что исключайте меня.буду искать что-то другое