Джиллиан Майклс Джиллиан Майклс-9

Rishkaa32

Патриот
Реакции
3.937
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
09.06.2020
Дневник
Читать »»

ОльгаК

Оракул
Реакции
13.042
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
29.01.2024
Дневник
Читать »»
@Zaйcom, С Днём рождения!!!
post-33194-1506701587.jpg

ОльгаК

Оракул
Реакции
13.042
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
29.01.2024
Дневник
Читать »»
Занятия с Джиллиан проходят по плану. С новыми гантельками начали побаливать трицепсы, задние дельты и почему-то задняя поверхность бёдер.
С утра заниматься оказалось действительно намного проще, чем вечером. Заряда бодрости на весь день хватает.
Желаю всем удачных тренировок!

ОльгаК

Оракул
Реакции
13.042
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
29.01.2024
Дневник
Читать »»
Поделитесь своими впечатлениями от тренировок. Всем будет интересно.

SUNSET

За каждым закатом, всегда наступает рассвет
Реакции
18.700
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
23.04.2018
Дневник
Читать »»
Поделитесь своими впечатлениями от тренировок. Всем будет интересно.
Выполняю Бегинер, после Стройной фигуры за 30 дней - вполне справляюсь, даже стараюсь где могу усложнять упражнения. Главное не лениться, а даже через "немогу" заниматься ежедневно:skip:. @ОльгаК , спасибо за организацию:676866858::kiss:, без команды я бы ленилась и ничего не делала:giggle:.

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.650
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброе утро второе занятие с гантель ками , муж решил что мне надо маленькие в принципе они меня устраивают) утром занимаюсь в 7 утра это замечательно)

ОльгаК

Оракул
Реакции
13.042
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
29.01.2024
Дневник
Читать »»
Выполняю Бегинер, после Стройной фигуры за 30 дней - вполне справляюсь, даже стараюсь где могу усложнять упражнения. Главное не лениться, а даже через "немогу" заниматься ежедневно:skip:. @ОльгаК , спасибо за организацию:676866858::kiss:, без команды я бы ленилась и ничего не делала:giggle:.
Спасибо за добрые слова. Спасибо @Natali100 за такую замечательную стодневку!:kiss:
Звание капитана очень подстёгивает меня в выполнению занятий ежедневно и качественно, к получению результата. Чувствую ответственность за команду, за ваши результаты. Рада за тех кто с нами и расстроена за тех, кто ушёл.

Доброе утро второе занятие с гантельками , муж решил что мне надо маленькие в принципе они меня устраивают) утром занимаюсь в 7 утра это замечательно)
Обещал купить гантельки по больше через пару месяцев)
я занимаюсь в 6 утра перед работой. Это замечательно! Во-первых еще не жарко. Во-вторых - открываю окно настежь - свежий воздух и пенье птиц будоражит. Сейчас, в летнее время, мне намного легче заниматься, чем зимой. Организм ощущает себя живее, что ли...
Некоторые упражнения я с гантелями 2,5 не могу выполнить в Бегиннер Шред. Например там, где руки лёжа из-за головы вверх поднимать одновременно с ногой. Поднять могу, но очень больно мышцы - чересчур больно. Делаю такие упражнения со старыми бутылочками.:skip:

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
я занимаюсь в 6 утра перед работой. Это замечательно! Во-первых еще не жарко. Во-вторых - открываю окно настежь - свежий воздух и пенье птиц будоражит. Сейчас, в летнее время, мне намного легче заниматься, чем зимой. Организм ощущает себя живее, что ли...
Некоторые упражнения я с гантелями 2,5 не могу выполнить в Бегиннер Шред. Например там, где руки лёжа из-за головы вверх поднимать одновременно с ногой. Поднять могу, но очень больно мышцы - чересчур больно. Делаю такие упражнения со старыми бутылочками.:skip:
а ты жаворонок? или совушка?

ОльгаК

Оракул
Реакции
13.042
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
29.01.2024
Дневник
Читать »»
:giggle:
Правда, я очень люблю поспать.
Но так как вечером мне заниматься неудобно (жарко и под ногами все мешаются) - мне проще раньше встать и посвятить полчасика себе любимой. Сильного дискомфорта от раннего вставания не испытываю, так скажемс..

Svetlana M76

Писатель
Реакции
1.797
Метод
Никоретте
Лет курения
22
Не курю с
09.07.2018
Дневник
Читать »»
@ОльгаК,
Извините, девочки, но я , наверное, повременю пока с занятиями.:unsure:
Очень мне понравилась и наша команда, и занятия, но я не справляюсь пока.
Очень жарко, отпуск впереди, сил не хватает.:facepalm:
Вычеркивайте меня.
Всем успехов и заработанных медалек!:kiss:

ОльгаК

Оракул
Реакции
13.042
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
29.01.2024
Дневник
Читать »»
@ОльгаК,
Извините, девочки, но я , наверное, повременю пока с занятиями.:unsure:
Очень мне понравилась и наша команда, и занятия, но я не справляюсь пока.
Очень жарко, отпуск впереди, сил не хватает.:facepalm:
Вычеркивайте меня.
Всем успехов и заработанных медалек!:kiss:
Очень жаль ((
Присоединяйся к нашей стодневке осенью, будем ждать.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу