Rishkaa32
Патриот
Я просто вес посмотрела и прифигела
Дюймовочка!
Выходные автоматом сб и вс стоят.
Очень жаль. Надумаешь - возвращайся.
спасибо,обязательно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я просто вес посмотрела и прифигела
Дюймовочка!
Выходные автоматом сб и вс стоят.
Очень жаль. Надумаешь - возвращайся.
Спасибо Олечка!
Спасибо большое)
Выполняю Бегинер, после Стройной фигуры за 30 дней - вполне справляюсь, даже стараюсь где могу усложнять упражнения. Главное не лениться, а даже через "немогу" заниматься ежедневно. @ОльгаК , спасибо за организацию, без команды я бы ленилась и ничего не делала.Поделитесь своими впечатлениями от тренировок. Всем будет интересно.
Спасибо за добрые слова. Спасибо @Natali100 за такую замечательную стодневку!Выполняю Бегинер, после Стройной фигуры за 30 дней - вполне справляюсь, даже стараюсь где могу усложнять упражнения. Главное не лениться, а даже через "немогу" заниматься ежедневно. @ОльгаК , спасибо за организацию, без команды я бы ленилась и ничего не делала.
Доброе утро второе занятие с гантельками , муж решил что мне надо маленькие в принципе они меня устраивают) утром занимаюсь в 7 утра это замечательно)
я занимаюсь в 6 утра перед работой. Это замечательно! Во-первых еще не жарко. Во-вторых - открываю окно настежь - свежий воздух и пенье птиц будоражит. Сейчас, в летнее время, мне намного легче заниматься, чем зимой. Организм ощущает себя живее, что ли...Обещал купить гантельки по больше через пару месяцев)
а ты жаворонок? или совушка?я занимаюсь в 6 утра перед работой. Это замечательно! Во-первых еще не жарко. Во-вторых - открываю окно настежь - свежий воздух и пенье птиц будоражит. Сейчас, в летнее время, мне намного легче заниматься, чем зимой. Организм ощущает себя живее, что ли...
Некоторые упражнения я с гантелями 2,5 не могу выполнить в Бегиннер Шред. Например там, где руки лёжа из-за головы вверх поднимать одновременно с ногой. Поднять могу, но очень больно мышцы - чересчур больно. Делаю такие упражнения со старыми бутылочками.
Я люблю рано ложиться и поздно вставать)) Это какая птица получается??а ты жаворонок? или совушка?
Я люблю рано ложиться и поздно вставать)) Это какая птица получается??
А к чему был вопрос?а ты жаворонок? или совушка?
Очень жаль ((@ОльгаК,
Извините, девочки, но я , наверное, повременю пока с занятиями.
Очень мне понравилась и наша команда, и занятия, но я не справляюсь пока.
Очень жарко, отпуск впереди, сил не хватает.
Вычеркивайте меня.
Всем успехов и заработанных медалек!