Джуманджи

Jumangee

Авторитетная личность
Реакции
804
Метод
Аллен Карр
Лет курения
16
Не курю с
08.06.2017
кто нибудь помнит худшее настрение за всю свою жизнь?!
я помню
однажды я держался и не курил несколько дней, я был горд собой, хвастался всем что не курю вот столько-то дней...потом одняжды чтото случилось и я сорвался... помню облакатился о скамейку курил и понимал какой же я слабак, как же я ничтожен, безвольный... было очень обидно... я курил сигарету за сигаретой, но облегчение не наступало, мне было все хуже и хуже... я просто курил молча...
теперь же я не курю, и вспоминаню все то что было и смотрю на себя в зеркало, и понимаю что теперь я счастлив, и я сделаю все чтобы оставатьтся таким пока жив...

Флорида

Неунывающая оптимистка :)))
V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Jumangee, ты молодец, очень рада за тебя!!!

СвободнаяОТ

Патриот
Реакции
1.810
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.08.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
я помню
однажды я держался и не курил несколько дней, я был горд собой, хвастался всем что не курю вот столько-то дней...потом одняжды чтото случилось и я сорвался... помню облакатился о скамейку курил и понимал какой же я слабак, как же я ничтожен, безвольный... было очень обидно... я курил сигарету за сигаретой, но облегчение не наступало, мне было все хуже и хуже... я просто курил молча...
теперь же я не курю, и вспоминаню все то что было и смотрю на себя в зеркало, и понимаю что теперь я счастлив, и я сделаю все чтобы оставатьтся таким пока жив...
Молодец ты! Душевно написал, я согласна с тобой. У меня тоже были неудачные попытки броски курения, и когда я срывалась, очень горько об этом жалела, а главное себя ненавидела в этот момент....
Потому и держусь, знаю, что ничего хорошего в одной затяжке нет, а борьба, которая длиться уже 19 дней, обязательно приведет меня к победе!

WiKi

Оракул
Реакции
3.792
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
я помню
Да...у меня тоже такое бывало, и не раз... И так паршиво себя чувствуешь в этот момент.

Jumangee

Авторитетная личность
Реакции
804
Метод
Аллен Карр
Лет курения
16
Не курю с
08.06.2017
смотрю на счетчик и мне становится страшно... я выкурил бы уже 822 сиги... представляю и мне становится хреного... блин...
хотя бросил совсем недавно, но совсем не чувствую таги...
а так по жизни все начинает складываться хорошо без сигарет... не нервничаю, из стрессовых ситуаций выхожу хорошо без них... в аналогичных ситациях раньше выкурил бы до фига

СвободнаяОТ

Патриот
Реакции
1.810
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.08.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
смотрю на счетчик и мне становится страшно... я выкурил бы уже 822 сиги... представляю и мне становится хреного... блин...
хотя бросил совсем недавно, но совсем не чувствую таги...
а так по жизни все начинает складываться хорошо без сигарет... не нервничаю, из стрессовых ситуаций выхожу хорошо без них... в аналогичных ситациях раньше выкурил бы до фига
Это же так здорово! Ты молодец! У тебя уже скоро будет 1 месяц НЕКУРЕНИЯ!

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Jumangee, с 30-ю днями тебя!!!!:dance::luggle::wavespin:

Jumangee

Авторитетная личность
Реакции
804
Метод
Аллен Карр
Лет курения
16
Не курю с
08.06.2017
спасибо ребята...
если бы я курил, то выкурил 943 сигареты ))) офигеть

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Jumangee,да я тоже на свой счетчик смотрю и одуреваю, не выкурено на сегодня 450 сигарет!!! Счетчик все таки очень полезная и наглядная вещь!

СвободнаяОТ

Патриот
Реакции
1.810
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.08.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
спасибо ребята...
если бы я курил, то выкурил 943 сигареты ))) офигеть
Радует то, что эта проблема уже в прошлом!:)
А деньги на сиги можно откладывать на чего-нить, или тратить на себя любимых!

Jumangee

Авторитетная личность
Реакции
804
Метод
Аллен Карр
Лет курения
16
Не курю с
08.06.2017
вчера сидел с друзьями, все пыхтели как паровозы...
где-то там внутри я почувствовал никотинового монстра, еле вздыхал... то ли хотел покурить, то ли уже здыхал, и делал последние вздохи...
я понял одну вещь для себя точно... СПОРТ И ЕЩЕ РАЗ СПОРТ помог мне бросить и продержаться реально не думая про сигареты... Вот уже дней 20 не занимаюсь спортом, маршрут дом-работа, работа-дом... и вот уже несколько дней чувствую дискомфорт... а вот несколько дней назад у меня появилась мысль покурить одну штучку... конечно же я сразу посторался сделать анализ, почему мне захотелось покурить, сделал дыхателные упражнения и пришел к выводу, НАДО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ... пофигу каким, лиж бы был интерес... Вот так вот товарищи... Мы выкурили свое, достаточно "поимели" свой организм... Не курите!!!

П.С. Внешне выгляжу хорошо ) Парни об этом не говорят, но это на самом деле так... Здоровый цвет лица, волосы перестали выпадать, отеки под глазами исчезли, я был худеньким, теперь стал поправляться, это мне идет, и кто меня не видел месяц порожается моему внешнему виду... Короче мне хорошо...

Jumangee

Авторитетная личность
Реакции
804
Метод
Аллен Карр
Лет курения
16
Не курю с
08.06.2017
страшный сон курильщика, ночь, ты далеко от магазинов, транспорта нет, и кончились сигареты...
я уже забыл то ощущение, ну и слава Богу... мне кажется что именно Бог мне помог в том чтобы избавиться от этого проклятья, потому что я на самом деле мучался, и будет помогать дальше...

Jumangee

Авторитетная личность
Реакции
804
Метод
Аллен Карр
Лет курения
16
Не курю с
08.06.2017
неделя началась офигенно... нашел спортивный центр, с бассейном, тренажером, с турецской баней и еще кучу другими вещами... с октября пойду... жизнь без курения мне нравится!!!

СвободнаяОТ

Патриот
Реакции
1.810
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.08.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
неделя началась офигенно... нашел спортивный центр, с бассейном, тренажером, с турецской баней и еще кучу другими вещами... с октября пойду... жизнь без курения мне нравится!!!
Ты просто молодец! :)

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Jumangee, какой позитивный у тебя стал дневник! Супер! Получила огромное удовольствие, читая твои посты. А твой самый худший день как под копирку описан для всех нас. Мы все это проходили, к сожалению. Мы были больны, а теперь выздоравливаем. Удачи тебе и такого же отличного настроения.

Jumangee

Авторитетная личность
Реакции
804
Метод
Аллен Карр
Лет курения
16
Не курю с
08.06.2017
сегодня утром почти доезжал до работы, вдруг мне в голову пришла идея позавтракать свеже булочкой... пекарня недалеко от работы, доехал, купил, когда выезжал с парковки немного поцарапал рядом стоящую машину, как бы я выезжал, он заезжал... вот так...
к курению этот пост не имеет значения, просто хочу отметить что эта была самая дорогая булка в моей жизни )))

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Jumangee, молодец, что с расстройства не закурил, как это бы сделал раньше. А деньги приходят и уходят, было бы здоровье - заработаешь:)

Jumangee

Авторитетная личность
Реакции
804
Метод
Аллен Карр
Лет курения
16
Не курю с
08.06.2017
все обошлось просто полировкой, вмятины не было, так что мне это обошлось бесплатно )))

Jumangee

Авторитетная личность
Реакции
804
Метод
Аллен Карр
Лет курения
16
Не курю с
08.06.2017
24 лечу в Ташкент по делам, как вы знаете сигареты это очень хороший инструмент для адаптации. Раньше я его использовал по этому назначению. Интересно что будет теперь когда я не курю?!

Jumangee

Авторитетная личность
Реакции
804
Метод
Аллен Карр
Лет курения
16
Не курю с
08.06.2017
друзья, мне нужна ваша поддержка. я был вдалеке от родины, почти неделю, в том городе никого не знал, на меня хлынули филосовские мысли о том о сем... мне стало очень одиноко, и я закурил... вот так вот... никогда не думал что так получится, не курил почти 50 дней... приехал к себе в город, опять покурил... вчера опять покурил... сегодня встал со сна с тем же настроем который у меня был раньше, НЕ КУРИТЬ... очень обидно, но такова жизнь, со своими победами и поражениями... надеюсь на понимание с вашей стороны...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу