Джуманджи

СвободнаяОТ

Патриот
Реакции
1.810
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.08.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А у тебя уже целых 3 недели не курения! Ух ты! ПОЗДРАВЛЯЮ! :D
21 день, это ведь огромный срок! МОЛОДЕЦ!:dance:

ReizTikki

Авторитетная личность
Реакции
811
Лет курения
25
Не курю с
17.05.2012
не курящие, даже курящие друзья в реале вообще забили на мой этот шаг... как будто и ничего не происходит...
Да это нормально, дружище, абсолютно нормально. Моя жена заметила что я не курю к концу первой недели. Я опущу интимные подробности, но это было связано с улучшением этого самого интима,так я помню гордо заявил: "Так я уже неделю сигарет не курил!!!"
Понять тебя можем только мы- переставшие или перестающие курить. Вспомни себя курящего- где был ты и где все эти "бросающие"? То же самое с не курящими- они вообще не способны тебя понять! Ну это как с папуасами валентность серы обсуждать!:banghead:
Именно в способности понимать друг друга заключается исключительная и целебная формула общения на данном форуме.

Jumangee

Авторитетная личность
Реакции
804
Метод
Аллен Карр
Лет курения
16
Не курю с
08.06.2017
Именно в способности понимать друг друга заключается исключительная и целебная формула общения на данном форуме.

спасибо форуму ) отдельное спасибо тебе )

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Jumangee, Классная ава, в теперешнем состоянии тебе подходит! С 3 неделями тебя! Видишь, все получилось,"а ты боялся":) , впрочем, как и все мы в начале пути.

Реакции
1
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
15.08.2012
Да именно,никотин жуткий наркотик.Перепробовал массу наркотиков и не впадал в зависимость.Со временем просто стало интересно объективное виденье реальности, и бизнес засосал. Курил 6 лет, были попытки бросить,но как правило ограничивались перерывами в курении, и дальнейшем возобновлении. Сейчас твердо для себя решил что -я никотиновый наркоман,поддерживаю автора.

WiKi

Оракул
Реакции
3.792
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
Привет!
Ну вот это ты молодец! 22 дня! Ууууурааааааааааа!!!

Ты молодец! Самое время гордиться собой!

Jumangee

Авторитетная личность
Реакции
804
Метод
Аллен Карр
Лет курения
16
Не курю с
08.06.2017
Да именно,никотин жуткий наркотик.Перепробовал массу наркотиков и не впадал в зависимость.Со временем просто стало интересно объективное виденье реальности, и бизнес засосал. Курил 6 лет, были попытки бросить,но как правило ограничивались перерывами в курении, и дальнейшем возобновлении. Сейчас твердо для себя решил что -я никотиновый наркоман,поддерживаю автора.
ваш первый пост в моей теме ))) я так понимаю вы только присоеднились к нам... добро пожаловать.. создавайте дневник и вперед... для вас начинается новая эра

Jumangee

Авторитетная личность
Реакции
804
Метод
Аллен Карр
Лет курения
16
Не курю с
08.06.2017
ребята голосуйте за мою цитату Jumangee Сигарета, давай до свидания
https://ne-kurim.ru/forum/threads/3566/page-2
и напишите здесь кто проголосовал )

Реакции: Lika

Флорида

Неунывающая оптимистка :)))
V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Jumangee, я проголосовала.

Jumangee

Авторитетная личность
Реакции
804
Метод
Аллен Карр
Лет курения
16
Не курю с
08.06.2017
спасибо ) не знаю тайное или нет просто хотел знать кто голосовал за меня )

кстати я опять во сне видел что закурил, мне было так обидно, казалось что все жизнь закончена...
слава богу что это был сон... про сиги не думаю вообще, сны наверное из-за моего подсознания... он все еще хочет курить... монстр умерает это его последние вздохи...

ReizTikki

Авторитетная личность
Реакции
811
Лет курения
25
Не курю с
17.05.2012
Jumangee,
А мне кажется этот вариант "Ты кто такой? Давай дАсвидания!" не совсем подходит. Как раз именно из-за его лавинообразно нарастающей популярности. Слоган этот не лишен юмора и модный, но очень скоро всем надоест.

Jumangee

Авторитетная личность
Реакции
804
Метод
Аллен Карр
Лет курения
16
Не курю с
08.06.2017
Jumangee,
А мне кажется этот вариант "Ты кто такой? Давай дАсвидания!" не совсем подходит. Как раз именно из-за его лавинообразно нарастающей популярности. Слоган этот не лишен юмора и модный, но очень скоро всем надоест.
да я это по приколу )))
лично мне там нравится слоган "дорогу осилит идущий"

Кастрюля

Писатель
Реакции
371
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
21.10.2012
Дневник
Читать »»

Jumangee

Авторитетная личность
Реакции
804
Метод
Аллен Карр
Лет курения
16
Не курю с
08.06.2017
ребята всем спасибо за поддержку ) я это и раньше говорил, но теперь повторюсь, форум действительно помог в бросании... поначалу когда я открул тему в "3 дня", было простое желание перейти в "1 неделя"... потом стало как-то пофиг в каком я разделе, я начал чувствовать что постепенно мне становится легче без сигарет, а потом как мне показалось (кажется и теперь) что перестал зависеть от этого. а курил с 13 лет. теперь мне 27. вот и думаю сейчас почему я этого не делал раньше? почему я травил себя столько лет? для чего я это делал?
мой родственник врач, и он как-то сказал что в природе нет такого существа, кроме человека, который осознанно причинял бы себе вред... почему мы это делаем? неужели мы такие слабые? может у вас есть какие-то комментарии?

ReizTikki

Авторитетная личность
Реакции
811
Лет курения
25
Не курю с
17.05.2012
Jumangee,
Хочешь порассуждать на эту тему? Давай , я не против.
Курение, а правильнее употребление табака, что за ним стоит?
Естественно деньги.
Или может ты хочешь понять почему люди не бросают курить, ведь все знают что это вредно?
Тут тоже замешаны те же, вышеупомянутые, деньги.
Так что курение,несмотря на свою явно суицидальную природу, является основным процессом в отлично отлаженой финансовой машине.
Зависимость находится в нашей промытой лозунгом" Бросить курить тяжело", голове.

Jumangee

Авторитетная личность
Реакции
804
Метод
Аллен Карр
Лет курения
16
Не курю с
08.06.2017
Jumangee,
Хочешь порассуждать на эту тему? Давай , я не против.
Курение, а правильнее употребление табака, что за ним стоит?
Естественно деньги.
Или может ты хочешь понять почему люди не бросают курить, ведь все знают что это вредно?
Тут тоже замешаны те же, вышеупомянутые, деньги.
Так что курение,несмотря на свою явно суицидальную природу, является основным процессом в отлично отлаженой финансовой машине.
Зависимость находится в нашей промытой лозунгом" Бросить курить тяжело", голове.
не понимаю почему деньги стоят за курением...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу