ReizTikki
Авторитетная личность
- Реакции
- 811
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 17.05.2012
Вы еще курите? Тогда мы идем к Вам )
Ну это зависит что курят...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вы еще курите? Тогда мы идем к Вам )
Да это нормально, дружище, абсолютно нормально. Моя жена заметила что я не курю к концу первой недели. Я опущу интимные подробности, но это было связано с улучшением этого самого интима,так я помню гордо заявил: "Так я уже неделю сигарет не курил!!!"не курящие, даже курящие друзья в реале вообще забили на мой этот шаг... как будто и ничего не происходит...
Именно в способности понимать друг друга заключается исключительная и целебная формула общения на данном форуме.
ваш первый пост в моей теме ))) я так понимаю вы только присоеднились к нам... добро пожаловать.. создавайте дневник и вперед... для вас начинается новая эраДа именно,никотин жуткий наркотик.Перепробовал массу наркотиков и не впадал в зависимость.Со временем просто стало интересно объективное виденье реальности, и бизнес засосал. Курил 6 лет, были попытки бросить,но как правило ограничивались перерывами в курении, и дальнейшем возобновлении. Сейчас твердо для себя решил что -я никотиновый наркоман,поддерживаю автора.
да я это по приколу )))Jumangee,
А мне кажется этот вариант "Ты кто такой? Давай дАсвидания!" не совсем подходит. Как раз именно из-за его лавинообразно нарастающей популярности. Слоган этот не лишен юмора и модный, но очень скоро всем надоест.
я проголосовала)ребята голосуйте за мою цитату Jumangee Сигарета, давай до свидания
https://ne-kurim.ru/forum/threads/3566/page-2
и напишите здесь кто проголосовал )
и я уже проголосовала за тебя!я проголосовала)
не понимаю почему деньги стоят за курением...Jumangee,
Хочешь порассуждать на эту тему? Давай , я не против.
Курение, а правильнее употребление табака, что за ним стоит?
Естественно деньги.
Или может ты хочешь понять почему люди не бросают курить, ведь все знают что это вредно?
Тут тоже замешаны те же, вышеупомянутые, деньги.
Так что курение,несмотря на свою явно суицидальную природу, является основным процессом в отлично отлаженой финансовой машине.
Зависимость находится в нашей промытой лозунгом" Бросить курить тяжело", голове.