Джуманджи

Не кори себя, просто слабину дал сам себе

45,46,47 критические дни накатывало почти каждые 5- 10 минут у меня выдержал сейчас реже накатывает, но накатывает!

Jumangee, ну если есть настрой Не курить и дальше, то все нормально. Главное из бывшего лузера не превратиться в настоящего, а еще хуже в будущего. Я понимаю тебя, тоже недельку назад выкурила 2 сигареты, НО проодолжаю не курить.

спасибо дорогие друзья... не курю пока... и вообще иду записываться на спорт... для меня только так... буду мучать себя физически за то что покурил, мне так и надо, по другому не понимаю...

Jumangee, обхожу тех с кем начинала, ты уже второй кто сорвался, но потом вернулся на путь истинный. Я сама чуть вчера не закурила, но сдержалась,у нас видимо какие-то критические дни пошли.
Но ты молодец, что не сорвался и не закурил по-новой в полную силу. Держись!

рила, но сдержалась,у нас видимо какие-то критические дни пошли.
Но ты молодец, что не сорвался и не закурил по-новой в полную силу. Держись!
флорида ты молодец. а я нет.

Что ты имеешь в виду? Закурил по новой по серьезному?
конечно же мне стыдно признаваться но... да, после Ташкента курю, не могу остановится... это как уйти в запой ((
но самое главное что я опять с вами, и мне нужна поддержка ваша... очень нужна... сегодня первый день без курения... все начинаю с 0... драматично, но это реалии жизни...

Jumangee, упасть не страшно, главное подняться и идти дальше, мы с тобой!!!!! Держись!!!

начинать с нуля, не очень приятно, проходить все это сначало, занудно, но так надо... вчерашний день прошел хорошо, не покурил

вчерашний день прошел нормально... курить не особо, но хочется...

Да, согласна с Флорида, Jumangee, обновляй данные и полный вперед!

Jumangee, привет! Ничего страшного, что ты сорвался. Главное - что сейчас ты опять не куришь! Мы тебя поддерживаем! И счетчик поставь для стимула!

ВСЕМ ПРИВЕТ...
НЕ ЗНАЮ ДАЖЕ ЧТО СКАЗАТЬ... ОКАЗАЛОСЬ ЧТО Я СЛАБАК... Я СОРВАЛСЯ... И ДО СИХ ПОР КУРИЛ... ПОХУДЕЛ... СТАЛ ВОНЯТЬ КАК РАНЬШЕ... НАСТРОЕНИЕ ПОСТОЯННО ПАРШИВОЕ... ГОЛОВНЫЕ БОЛИ... ВНЕШНИЙ ВИД УЖАСНЫЙ... И МНОГО МНОГО ВСЕГО НЕГАТИВНОГО...
СЕГОДНЯ ВСТАЛ И ПОДУМАЛ ЧТО ВСЕ, ХВАТИТ... НЕ ХОЧУ БЫТЬ ТАКИМ... МНЕ НРАВИЛСЯ ПРЕДЫДУЩИЙ Я... КОТОРЫЙ НЕ КУРИЛ 53 ДНЯ... И БЫЛ УВЕРЕННЫМ В СЕБЕ ЧЕЛОВЕКОМ...
ДРУЗЬЯ, ФОРУМЧАНЕ, НЕВИДИМЫЕ ГОСТИ И Т.Д.
Я ЗНАЮ ЧТО КАЖДЫЙ МЕНЯ ПОНИМАЕТ, И ПОДДЕРЖИТ ТЕПЛЫМ СЛОВОМ

Jumangee, привет, видишь все минусы курящей жизни налицо! Давай начинай все заново, пусть это будет работа над ошибками!

Jumangee, ты осознал все минусы, ты все равно будешь мучаться и проходить все начальные этапы бросания, т.к. ты хочешь не курить. Давай ты сделаешь это последний раз? Просто бросишь последний раз и больше к курению не вернешься!? :rolleyes:А что бы забить вредные мысли - штанги, гантели и прочие мужские радости , помогает хорошо :oops:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу