Джуманджи

WiKi

Оракул
Реакции
3.792
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
ммм, я из мужских люблю классику-
12-2115-ProductImage.jpeg
GIVENCHY
POUR HOMME BLUE LABEL

WiKi

Оракул
Реакции
3.792
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
или же кто любит погорячее-
12-1376-ProductImage.jpeg
CHRISTIAN DIOR
FAHRENHEIT
Но тут как говорится, на вкус и цвет.

LARABAK

Писатель
Реакции
1.046
Лет курения
13
Не курю с
03.06.2012
WiKi, я когда с мужем вторым закрутила роман он душился как раз Фаренгейтом. Ах, какие воспоминания, Боже ж мой, краснею. Даже сейчас, когда где-нить учую случайно этот аромат просто плыву. Так что здесь я с тобой солидарна!
Сейчас подобрали The Wood от DSQUARED, итальянская тв - тож круто.

Jumangee, это такой момент индивидуальный. Сложно советовать. Запах должен соответствовать твоему возрасту, темпераменту, стилю. Опять таки, что ты больше любишь: цитрусовые нотки, или запах морской свежести, или запах осенней листвы, или фруктовые мотивы, или цветочные- запах должен так на тебя "лечь", чтобы ты его через 20 мин не чувствовал. Считается, если ты не чувствуешь на себе аромат туалетной воды, значит она тебе идеально подходит. Поэтому, проще всего зайти в парфюмерный магазин и попросить девушек-консультантов показать тебе (в смысле дать понюхать) все новинки, например, с цитрусовыми нотками. Возьми с собой горстку кофе молотого в пакетике, а то через 5 минут все запахи будут тебе казаться одинаковыми. Между пробниками нюхай кофе.

Реакции: WiKi

WiKi

Оракул
Реакции
3.792
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»
LARABAK, DSQUARED -тоже люблю)
Ой, я вообще парфюмерная маньячка)) Скупаю мильенами пузыречков, могу выйти не накрашеной, но без аромата- ни-ни)) Ну и как я могла, спрашивается, курить, с такими то пристрастиями? ) Кошмар))

А насчет ассоциаций- даа..я когда чую в толпе эти ароматы- кажется готова идти за ними на край света))))

LARABAK

Писатель
Реакции
1.046
Лет курения
13
Не курю с
03.06.2012
LARABAK,
А насчет ассоциаций- даа..я когда чую в толпе эти ароматы- кажется готова идти за ними на край света))))
Ну, я девушка взрослая, замужняя, при дитЯх, потому на край света, канешн, не готова, но улыбнуться кокетливо могу. Могу, да.:)

Павел (не курю)

Старожил
Реакции
271
Лет курения
17
Не курю с
01.10.2011
Согласна целиком и полностью, я не курила 4 года, а потом одна сигаретка и понеслось опять , на 5 месяцев, но сейчас я опять бросаю.
Просто интересно, а что мешало после этой "одной сигаретки" больше не курить?
Неужели зависимость сразу появилась?
Смысла курить эту "одну сигаретку" естественно нет никакого.
Просто зачем? Никто себе не даст ответ на этот вопрос.
Но неужели, если оступился, то сразу так и засосало?
Наверное следующая сигаретка была в этот же день, да?

Павел (не курю)

Старожил
Реакции
271
Лет курения
17
Не курю с
01.10.2011
Есть люди, которые курят по пару сигарет ТОЛЬКО ПО ВЫХОДНЫМ.
Как они это делают, я не понимаю. Мой тесть такой. Говорит курить не хочется в рабочую неделю.
А на выходных просто так, без понятных причин, выкуривает пару сигарет.

Флорида

Неунывающая оптимистка :)))
V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Просто интересно, а что мешало после этой "одной сигаретки" больше не курить?
Неужели зависимость сразу появилась?
Смысла курить эту "одну сигаретку" естественно нет никакого.
Просто зачем? Никто себе не даст ответ на этот вопрос.
Но неужели, если оступился, то сразу так и засосало?
Наверное следующая сигаретка была в этот же день, да?
Следующая была через день. После первой во рту было как-то невкусно и противно. И вроде как и не понравилось. День не курила, а потом руки сами потянулись и стала курить как раньше, а потом и даже больше.

Jumangee

Авторитетная личность
Реакции
804
Метод
Аллен Карр
Лет курения
16
Не курю с
08.06.2017
Следующая была через день. После первой во рту было как-то невкусно и противно. И вроде как и не понравилось. День не курила, а потом руки сами потянулись и стала курить как раньше, а потом и даже больше.
самое мерзкое ощущение... а самое главное то что кажется если покурить можно избавиться от этого привкуса... и на самом деле пока куришь привкуса нет, но потом все начинается сначало

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
самое мерзкое ощущение... а самое главное то что кажется если покурить можно избавиться от этого привкуса... и на самом деле пока куришь привкуса нет, но потом все начинается сначало
Очень точно подмечено!

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»
Ребята, спасибо Вам за поддержку, я очень рад что у меня появились такие искренние друзья как вы!!!
Я оглядываюсь в прошлое и понимаю каким я был лузером... Слабаком...
Я помню в детстве, я только начинал курить, мне давали деньги чтобы я в школе купил себе булку, и что по вашему я покупал вместо булки?! ..... Но он не пошел, и мне не охота было... Так что заселся на форуме, и пишу так много )
Надеюсь ктото это читает и кому-то это хоть 0.001 % поможет...
99,99999999 поможет!;)

Jumangee

Авторитетная личность
Реакции
804
Метод
Аллен Карр
Лет курения
16
Не курю с
08.06.2017
друзья мои, я наверное самый счастливый человек )
потому-что не курю )

неделя прошла просто офигенно, ни разу не было накатов, никаких симптомов отмены, ни разу не вспомнил про сигареты, хотя ездил с людьми которые курят, пофигу, некоторые коллеги не знают что я бросил, несколько раз приглашали... "я не курящий" слышали в ответ ) на работе распечатал и наклеил сбоку от рабочего стола "GREEN AREA"... Вот так вот... В принципе мне нечего больше написать, зависимости нет, времени скучать тоже нет... Занимаюсь спортом, гуляю, кайфую... Чувствую себя сильным ) Как физически так и морально... Поправился ) Перестал считать недели, дни... Пофиг мне )))

Избавляйтесь от курения, и скажите ей "ты кто такой?!давай до свидания!" !!! и освободите себя... будьте свободными )

ReizTikki

Авторитетная личность
Реакции
811
Лет курения
25
Не курю с
17.05.2012
Jumangee,
Шалом!
Поздравляю тебя с тремя прекрасными неделями некурения!
Смотрю ты сменил аву, я так понимаю новая отражает твоё новое, радужное настроение?
Желаю тебе подольше оставаться в нём!!!
21 день без сигарет имеет особое значение и является особым рубежом ,переступив который становится гораздо легче бороться с дурной привычкой т.к. за это время уже могла сформироваться новая- некурить! Ну еще говорят что к этому времени исчезает физическая зависимость, что немаловажно тоже!

Вобщем всех благ тебе и удачи!
happy%252B21st.JPG

Jumangee

Авторитетная личность
Реакции
804
Метод
Аллен Карр
Лет курения
16
Не курю с
08.06.2017
Jumangee,
Шалом!
Поздравляю тебя с тремя прекрасными неделями некурения!
Смотрю ты сменил аву, я так понимаю новая отражает твоё новое, радужное настроение?
Желаю тебе подольше оставаться в нём!!!
21 день без сигарет имеет особое значение и является особым рубежом ,переступив который становится гораздо легче бороться с дурной привычкой т.к. за это время уже могла сформироваться новая- некурить! Ну еще говорят что к этому времени исчезает физическая зависимость, что немаловажно тоже!
Вобщем всех благ тебе и удачи!

салам алейкум... спасибо тебе за то что уделяешь внимание моему дневнику и поддерживаешь меня, я рад что такие друзья как ты понимают всю серьезность моего шага по "бросанию"... не курящие, даже курящие друзья в реале вообще забили на мой этот шаг... как будто и ничего не происходит...

еще раз спасибо, и тебе удачи )

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012