СвободнаяОТ
Патриот
Ой, и я пойду себя поощрю, шоколадкой!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тем более: как новый же!ситуация поменялась, велик на даче, поменял камеры и он как новый )
Ну, я девушка взрослая, замужняя, при дитЯх, потому на край света, канешн, не готова, но улыбнуться кокетливо могу. Могу, да.LARABAK,
А насчет ассоциаций- даа..я когда чую в толпе эти ароматы- кажется готова идти за ними на край света))))
Просто интересно, а что мешало после этой "одной сигаретки" больше не курить?Согласна целиком и полностью, я не курила 4 года, а потом одна сигаретка и понеслось опять , на 5 месяцев, но сейчас я опять бросаю.
Следующая была через день. После первой во рту было как-то невкусно и противно. И вроде как и не понравилось. День не курила, а потом руки сами потянулись и стала курить как раньше, а потом и даже больше.Просто интересно, а что мешало после этой "одной сигаретки" больше не курить?
Неужели зависимость сразу появилась?
Смысла курить эту "одну сигаретку" естественно нет никакого.
Просто зачем? Никто себе не даст ответ на этот вопрос.
Но неужели, если оступился, то сразу так и засосало?
Наверное следующая сигаретка была в этот же день, да?
самое мерзкое ощущение... а самое главное то что кажется если покурить можно избавиться от этого привкуса... и на самом деле пока куришь привкуса нет, но потом все начинается сначалоСледующая была через день. После первой во рту было как-то невкусно и противно. И вроде как и не понравилось. День не курила, а потом руки сами потянулись и стала курить как раньше, а потом и даже больше.
Очень точно подмечено!самое мерзкое ощущение... а самое главное то что кажется если покурить можно избавиться от этого привкуса... и на самом деле пока куришь привкуса нет, но потом все начинается сначало
99,99999999 поможет!Ребята, спасибо Вам за поддержку, я очень рад что у меня появились такие искренние друзья как вы!!!
Я оглядываюсь в прошлое и понимаю каким я был лузером... Слабаком...
Я помню в детстве, я только начинал курить, мне давали деньги чтобы я в школе купил себе булку, и что по вашему я покупал вместо булки?! ..... Но он не пошел, и мне не охота было... Так что заселся на форуме, и пишу так много )
Надеюсь ктото это читает и кому-то это хоть 0.001 % поможет...
Jumangee,
Шалом!
Поздравляю тебя с тремя прекрасными неделями некурения!
Смотрю ты сменил аву, я так понимаю новая отражает твоё новое, радужное настроение?
Желаю тебе подольше оставаться в нём!!!
21 день без сигарет имеет особое значение и является особым рубежом ,переступив который становится гораздо легче бороться с дурной привычкой т.к. за это время уже могла сформироваться новая- некурить! Ну еще говорят что к этому времени исчезает физическая зависимость, что немаловажно тоже!
Вобщем всех благ тебе и удачи!