Джуманджи

Флорида

Неунывающая оптимистка :)))
V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Jumangee, обидно, что сорвался, но главное, что ты хочешь вернуться в ряды некурящих!!! Давай завязывай с этой дрянью! Соберись и вперед!

Ночка

Старожил
Реакции
326
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
15.11.2013
Дневник
Читать »»
Jumangee, в чём причина срыва? Исключи то что заставило тебя закурить и попробуй ещё .Не один ты сорвался многие!Посмотри сколько в3 дняхбыло,а сколько добрались до "эвереста". Я тоже срывалась не курила 1 год и 5 месяцев(ни одной затяжки) Причина срыва -алкоголь.Теперь бросила и курить и пить, посмотрим что дальше будет.Почему тебя так тянуло покурить и на 45 день?Может зациклился на отрицательных эмоциях?Попробуй наоборот .

Jumangee

Авторитетная личность
Реакции
804
Метод
Аллен Карр
Лет курения
16
Не курю с
08.06.2017
Jumangee, в чём причина срыва? Исключи то что заставило тебя закурить и попробуй ещё .Не один ты сорвался многие!Посмотри сколько в3 дняхбыло,а сколько добрались до "эвереста". Я тоже срывалась не курила 1 год и 5 месяцев(ни одной затяжки) Причина срыва -алкоголь.Теперь бросила и курить и пить, посмотрим что дальше будет.Почему тебя так тянуло покурить и на 45 день?Может зациклился на отрицательных эмоциях?Попробуй наоборот .
с работы отправили в узбекистан на 4 дня, причина срыва было то что я почувствовал себя себя очень очень одиноким... вот и покурил... знаю что не причина, но на тот момент мне этго было достаточно...

VulpesOken

Ветеран
Реакции
5.496
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
23.09.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Jumangee,
Дай руку друг! Давай держись.Цена твоей привычки-жизнь.
Ты шел наверх по дневникам, а взял и снова вниз упал.
Упал и смотришь ты со дна ..Над головой темно..Вода.
Она не пропускает свет.И кажется надежды нет.
Не выплывешь, потонешь тут.Но ты попробуй вновь.
А вдруг?. Ты оттолкнись скорей от дна и вверх плыви.
А там тебя ждет куча крепких дружных рук.
Они подержат.Отряхнут. Поставят на ноги.
И ты (о чудо!) сможешь вверх идти.:running:

Кроче, давай сначала. Надо то это тебе а не кому-то еще. Все равно будет проще.

СвободнаяОТ

Патриот
Реакции
1.810
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.08.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Jumangee, привет! Зашла к тебе на страничку, чтобы поддержать, ты написал, что бросил курить снова -это супер! В этот раз у тебя точно должно получиться, т.к. все подводные камни тебе известны, и всего одной сигареты не бывает. Мы тебя поддерживаем, так что вперед и с песней, как говориться:) ,к новым рубежам!!! :running:

Jumangee

Авторитетная личность
Реакции
804
Метод
Аллен Карр
Лет курения
16
Не курю с
08.06.2017
Jumangee,
Дай руку друг! Давай держись.Цена твоей привычки-жизнь.
Ты шел наверх по дневникам, а взял и снова вниз упал.
Упал и смотришь ты со дна ..Над головой темно..Вода.
Она не пропускает свет.И кажется надежды нет.
Не выплывешь, потонешь тут.Но ты попробуй вновь.
А вдруг?. Ты оттолкнись скорей от дна и вверх плыви.
А там тебя ждет куча крепких дружных рук.
Они подержат.Отряхнут. Поставят на ноги.
И ты (о чудо!) сможешь вверх идти.:running:

Кроче, давай сначала. Надо то это тебе а не кому-то еще. Все равно будет проще.
)) спасибо за хорошее настроение с утра )) стих - мотивация.. все четко... все ок... верю что ничего не подтолкнет меня на курение

Jumangee

Авторитетная личность
Реакции
804
Метод
Аллен Карр
Лет курения
16
Не курю с
08.06.2017
Jumangee, привет! Зашла к тебе на страничку, чтобы поддержать, ты написал, что бросил курить снова -это супер! В этот раз у тебя точно должно получиться, т.к. все подводные камни тебе известны, и всего одной сигареты не бывает. Мы тебя поддерживаем, так что вперед и с песней, как говориться:) ,к новым рубежам!!! :running:
Спасибо тебе за позитив )))) Помню бросали вместе ))) К сожалению я Вас предал ((

Ночка

Старожил
Реакции
326
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
15.11.2013
Дневник
Читать »»
Jumangee, привет! Заинтересовало число,когда ты завёл дневник 14 августа-мой день рождения.Да, минутного желания достаточно для
срыва.Тоже вчера сорвалась в алкогольном плане.Не сорвалась а прямо дорвалась.жорошо хоть не закурила.Как у тебя дела? Куришь?

Jumangee

Авторитетная личность
Реакции
804
Метод
Аллен Карр
Лет курения
16
Не курю с
08.06.2017
Jumangee, привет! Заинтересовало число,когда ты завёл дневник 14 августа-мой день рождения.Да, минутного желания достаточно для
срыва.Тоже вчера сорвалась в алкогольном плане.Не сорвалась а прямо дорвалась.жорошо хоть не закурила.Как у тебя дела? Куришь?
алкоголь и курение очень тесно связаны... не представляю как можно выпить, даже пиво, и не закурить ) ты - герой, если закурила...

П.С. Не курю...

Jumangee

Авторитетная личность
Реакции
804
Метод
Аллен Карр
Лет курения
16
Не курю с
08.06.2017
С утреца настроение хорошее... Не хочу курить и не буду...
Мне кажется что из всех существ на земле, только человек осознанно вредит самому себе... Ни одно животное не вредит самому себе осознанно... Вот так вот...

Ночка

Старожил
Реакции
326
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
15.11.2013
Дневник
Читать »»
Jumangee я тоже не курю и не тянет.Совсем не вспоминаю о сигаретах даже когда 1 декабря винца с подружакой усугубили и в мыслях не было покурить,хотя муж подруги курил.Года 3 не курил и начал.

Ночка

Старожил
Реакции
326
Метод
#некурим
Лет курения
15
Не курю с
15.11.2013
Дневник
Читать »»
Jumangee, да это точно-вредить сами себе мы любим.Но ведь яд если предложить мы же его не будем.А сигаретку или алкоголь можно.Но нужно ли?Курить и пить это как брать взаймы,только расплачиваться придётся своим здоровьем за минутное удавольствие.

Jumangee

Авторитетная личность
Реакции
804
Метод
Аллен Карр
Лет курения
16
Не курю с
08.06.2017
Jumangee, да это точно-вредить сами себе мы любим.Но ведь яд если предложить мы же его не будем.А сигаретку или алкоголь можно.Но нужно ли?Курить и пить это как брать взаймы,только расплачиваться придётся своим здоровьем за минутное удавольствие.
хорошее сравнение ) ответ однозначен - нет, не нужно

СвободнаяОТ

Патриот
Реакции
1.810
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.08.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я все стесняюсь спросить, а счетчик почему не ставишь? Боишься сорваться опять? Он ведь как дополнительный стимул весьма не плохо себя зарекомендовал!)

СвободнаяОТ

Патриот
Реакции
1.810
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.08.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Спасибо тебе за позитив )))) Помню бросали вместе ))) К сожалению я Вас предал ((
Да никого ты из нас не предал, ну сплоховал, со всеми бывает... Теперь ты врага знаешь в лицо, и знаешь как с ним бороться, дерзай!

Jumangee

Авторитетная личность
Реакции
804
Метод
Аллен Карр
Лет курения
16
Не курю с
08.06.2017
Я все стесняюсь спросить, а счетчик почему не ставишь? Боишься сорваться опять? Он ведь как дополнительный стимул весьма не плохо себя зарекомендовал!)
счетчик пока рано )) как будет хотябы месяц, поставлю

СвободнаяОТ

Патриот
Реакции
1.810
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
19.08.2012
Нежральня