Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
с работы отправили в узбекистан на 4 дня, причина срыва было то что я почувствовал себя себя очень очень одиноким... вот и покурил... знаю что не причина, но на тот момент мне этго было достаточно...Jumangee, в чём причина срыва? Исключи то что заставило тебя закурить и попробуй ещё .Не один ты сорвался многие!Посмотри сколько в3 дняхбыло,а сколько добрались до "эвереста". Я тоже срывалась не курила 1 год и 5 месяцев(ни одной затяжки) Причина срыва -алкоголь.Теперь бросила и курить и пить, посмотрим что дальше будет.Почему тебя так тянуло покурить и на 45 день?Может зациклился на отрицательных эмоциях?Попробуй наоборот .
)) спасибо за хорошее настроение с утра )) стих - мотивация.. все четко... все ок... верю что ничего не подтолкнет меня на курениеJumangee,
Дай руку друг! Давай держись.Цена твоей привычки-жизнь.
Ты шел наверх по дневникам, а взял и снова вниз упал.
Упал и смотришь ты со дна ..Над головой темно..Вода.
Она не пропускает свет.И кажется надежды нет.
Не выплывешь, потонешь тут.Но ты попробуй вновь.
А вдруг?. Ты оттолкнись скорей от дна и вверх плыви.
А там тебя ждет куча крепких дружных рук.
Они подержат.Отряхнут. Поставят на ноги.
И ты (о чудо!) сможешь вверх идти.
Кроче, давай сначала. Надо то это тебе а не кому-то еще. Все равно будет проще.
Спасибо тебе за позитив )))) Помню бросали вместе ))) К сожалению я Вас предал ((Jumangee, привет! Зашла к тебе на страничку, чтобы поддержать, ты написал, что бросил курить снова -это супер! В этот раз у тебя точно должно получиться, т.к. все подводные камни тебе известны, и всего одной сигареты не бывает. Мы тебя поддерживаем, так что вперед и с песней, как говориться ,к новым рубежам!!!
алкоголь и курение очень тесно связаны... не представляю как можно выпить, даже пиво, и не закурить ) ты - герой, если закурила...Jumangee, привет! Заинтересовало число,когда ты завёл дневник 14 августа-мой день рождения.Да, минутного желания достаточно для
срыва.Тоже вчера сорвалась в алкогольном плане.Не сорвалась а прямо дорвалась.жорошо хоть не закурила.Как у тебя дела? Куришь?
хорошее сравнение ) ответ однозначен - нет, не нужноJumangee, да это точно-вредить сами себе мы любим.Но ведь яд если предложить мы же его не будем.А сигаретку или алкоголь можно.Но нужно ли?Курить и пить это как брать взаймы,только расплачиваться придётся своим здоровьем за минутное удавольствие.
Да никого ты из нас не предал, ну сплоховал, со всеми бывает... Теперь ты врага знаешь в лицо, и знаешь как с ним бороться, дерзай!Спасибо тебе за позитив )))) Помню бросали вместе ))) К сожалению я Вас предал ((
счетчик пока рано )) как будет хотябы месяц, поставлюЯ все стесняюсь спросить, а счетчик почему не ставишь? Боишься сорваться опять? Он ведь как дополнительный стимул весьма не плохо себя зарекомендовал!)
Ок, решай сам! Главное -держись и копи денечки без никотина!счетчик пока рано )) как будет хотябы месяц, поставлю