Джуманджи

Я пью цикорий растворимый, вкус конечно не айс, но успокаивает то, что он полезен. И вышеуказанная проблема тоже решается с помощью него.
Думаю от кофе лучше пока воздержаться.
я пью много кофе, а про курение уже и забыл ) к кофе у меня давняя любовь )

еще успеете) Не стоит торопиться с этим ;)

есть такая вещь на свете, называется закон подлости... когда вы не курите, сперва постоянно с вами происходят разные проишествия... вот например сегодня я попал в очень хреновую пробку, опоздывал на работу, был злой... смотрю из окон других машин почти все дымят... я первый раз с тех пор как бросил курить захотел подыметь... но я прямо вспомнил того чертенка из видео Аллена Карра... такого мерзкого... я прямо представил сидящим гдето у меня в голове... и подумал... здохни, сволочь... я тебя не воскрешу ))) вот так вот...

ээх, знаешь, я вот в таких ситуация всегда думаю- это никотиновое чудовище у меня в голове моделирует всякие гадостные ситуации, которые тянут меня закурить. По сути- ну пробка. И...чем сигарета поможет?! Да ничем.

Хотя, признаюсь, как только я сажусь в машину...уверенность меня вообще покидает. Уж очень я привыкла подымить в пробке..

ээх, знаешь, я вот в таких ситуация всегда думаю- это никотиновое чудовище у меня в голове моделирует всякие гадостные ситуации, которые тянут меня закурить. По сути- ну пробка. И...чем сигарета поможет?! Да ничем.

Хотя, признаюсь, как только я сажусь в машину...уверенность меня вообще покидает. Уж очень я привыкла подымить в пробке..
я тоже ) пока доеду до работы, а ехать не долго минут 20-30... как минимум 3-4 сигаретки выкуривал... и эта печально... потому что организм пока спит, а ты его мучаешь...

• Лайк
Реакции: WiKi
Мне минут 20 ехать, пару раз покурить успевала. Даже были определенные места, проезжая какие я закуривала, как бы определяли части пройденного пути.

Мне минут 20 ехать, пару раз покурить успевала. Даже были определенные места, проезжая какие я закуривала, как бы определяли части пройденного пути.
а сейчас ты понимаешь какими мы были несчатными!? так что теперь надо кайфовать и наслаждаться жизнью без курения )

Я стараюсь это осознавать именно в таком свете...
Но вот незадача. К примеру хочу съездить к сестре в гости. А у нее курит и она, и ее муж. Всегда заезжала покурить, попить кофейку, поболтать. А что теперь.. Ой ой. Пошла я за чаем мятным)

Я стараюсь это осознавать именно в таком свете...
Но вот незадача. К примеру хочу съездить к сестре в гости. А у нее курит и она, и ее муж. Всегда заезжала покурить, попить кофейку, поболтать. А что теперь.. Ой ой. Пошла я за чаем мятным)
когда впервые после бросания, меня мои друзья пригласили меня посидеть вместе, я сначало отказался, потому что был неуверен что смогу удержаться, но потом я подумал, скольк же я буду жить вот так в страхе, я должен пойти посидеть и доказать самому себе что я сильный, я сильнее чем вся эта индустрия никотиновых баронов, и я пошел... с конкретной настройкой не покурить и даже не думать об этом... так и случилось... я победил ИХ, победил себя... и после этого дня мне хорошо... и можно сказать что я уже не терплю, нее дуржусь, я просто убил желание курить... правда иногда например как сегодня он восрешается на несколько минут, но я его обратно хороню ))))

Хахахаха, отдельные 5 баллов за название ссылки на дневник в вашей подписи :D

Да..я согласна, но наверное еще денек-другой подожду, побуду дома.

я пью много кофе, а про курение уже и забыл ) к кофе у меня давняя любовь )
и у меня к кофе -любовь), особенно к свежесваренному, но вот пока не получается... А за вас искренне рада!

сегодня мне приснился кошмар... я курил сигарету...
я проснулся и еще не полностью осознавал что это был сон, мне казалось что это случилось вечером... мне было так обидно, так плохо... я уснул... проснувшись понял что это был сон... успокоился...

все хорошо!!! Это всего лишь сон!

Jumangee, привет! Ну ты молоток! Название дневника- пять баллов!
Настрой отличный, держи его, не отпускай. Если начнет твой образ чертенка приедаться- придумай новый (я сейчас змею придумала, кто-то - насекомых неприятных), это тебе в будущем сослужит хорошую службу, т.к. через несколько месяцев привычные образы, которые помогали в начале пути, ослабевают и размываются. Никотиновый монстр сильный и хитрый враг, и для того, чтобы его победить, нужно: раз- не расслабляться, два- постоянно работать над собой и своим подсознанием, три- подбадривать себя и поощрять, четыре- включать чувство юмора на полную катушку.
Хорошего настроения тебе и поменьше пробок на дорогах!

вот это очень хороший совет ) как получу бонус денюшку, так запишусь в спорт центр, там плавание,тренажер, парилка ) мне кажется это хорошее поощрение за некурение )

я тоже катался несколько лет назад, но к сожалению потом переехал, и теперь в новой квартире негде держать велик ) у меня дорожный стелз 210 ) с удовольствием покатался бы )
Отдолжи мне на время!!:)

вот это очень хороший совет ) как получу бонус денюшку, так запишусь в спорт центр, там плавание,тренажер, парилка ) мне кажется это хорошее поощрение за некурение )
Я себя тоже поощраю.
Новый абонемент в фитнес -обязательно, но обожду немного, дам восстановиться организму. А пока поощряю себя витаминками всякими, духи - за первый день некурения, за второй- новая помада. Ну и ты ды) Сегодня моим поощрением будет охапочка апельсинок- и будем фреш пить с сестрой)

Я себя тоже поощраю.
Новый абонемент в фитнес -обязательно, но обожду немного, дам восстановиться организму. А пока поощряю себя витаминками всякими, духи - за первый день некурения, за второй- новая помада. Ну и ты ды) Сегодня моим поощрением будет охапочка апельсинок- и будем фреш пить с сестрой)
про духи я даже забыл... надо купить... раньше никогда не интересовался... а какие нынче в моде господа ? )

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу