голосую за выставку особо интересных фоток в дневнике)С августа 1993 и по конец 2017 года по военным делам объездил половину Дальнего востока.
Друзья там... ?
/лезет в архив кликать папки с фотками/
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
голосую за выставку особо интересных фоток в дневнике)С августа 1993 и по конец 2017 года по военным делам объездил половину Дальнего востока.
Друзья там... ?
/лезет в архив кликать папки с фотками/
Даров! Чё в Витиме поклёвывает ?Идея неплоха, но знаю наперед - в моем "городе" нет единомышленников и не с кем встретиться.
Где же я живу? Ласковое имя моего "города" хоть единожды, но произнес каждый житель планеты. Но сам "город" - довольно-таки суровое местечко.. Сюда даже волки срать ходить боятся. Новых и незнакомых лиц тут нет - полторы тыщи человек на брошеной и оторванной от материка земле, посреди бескрайней тайги. Лица все до боли знакомы, все друг друга знают, но иногда можно встретить на улице дикого таежного зверя, которые иногда чтят нас своим вниманием. Летом здесь адская жара, зимой - запредельно низкие температуры. Наземные дороги сюда не ведут, и отсюда никакой дороги нет. Кошмар, да? А еще несколько лет назад здесь совсем рядом рухнул метеорит. Вот такой вот "город".Посмотреть вложение 977845Одним словом - велкам
Поклевывает, Но на малой слюдянке бащще))Даров! Чё в Витиме поклёвывает ?
Привет я из Беларуссии.Всем привет!
Всегда здорово знать, что есть единомышленники не только на просторах форума, но и лично в твоем городе.
Те, с которыми можно лично пообщаться и даже встретиться за чашечкой чая-)
Для того чтобы облегчить поиск своих земляков или хотя бы ближайших «соседей» и была создана эта тема.
Свои координаты (из какого вы города) вы можете писать тут или в Личку @Але
Все данные будут пополняться на 1 страничке.
Их там есть. НемножЕчкоголосую за выставку особо интересных фоток в дневнике)
Ага, рчдышкоиЭко Видное это не оно же? У меня там брат живет)
привет! А теперь куда занесло?) Кавалеровский район - мы прям соседи, я из Дальнегорска переехал.Держите дальневосточника) привет)
я в Кавалеровском районе родилась и выросла, а Владик - студенческие годы и жила до 2008 *смахнула скупую слезу
Почти соседи )) Железка))МО Балашиха, м.Новогиреево
Если есть какие-то подробности кроме форумного ника (ФИО, фото, адрес места жительства, телефон, работа и т.д.), и реально человек давно не выходит на связь - можно обратиться с официальным запросом в прокуратуру Ханты-Мансийска. Тамошний прокурор мой однокашник, попрошу - возьмет отработку запроса на контроль, чтоб не вздумали спустить на тормозах.Ребята, нужна помощь, пропал Юра @MASTT555
Живёт он в Ханты-Мансийске. Обычно так никогда не пропадал, я переживаю что с ним случилось может. Может контакты у кого есть?
Был адрес но потерялся... Попробую конечно ещё посмотреть...Если есть какие-то подробности кроме форумного ника (ФИО, фото, адрес места жительства, телефон, работа и т.д.), и реально человек давно не выходит на связь - можно обратиться с официальным запросом в прокуратуру Ханты-Мансийска. Тамошний прокурор мой однокашник, попрошу - возьмет отработку запроса на контроль, чтоб не вздумали спустить на тормозах.
Но одного ника увы - маловато!