Саша,очень вкусно!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Саша,очень вкусно!!!
Угу... у него мало того что вкусно, так с такой подачей все время, нам в деревне только снилось))Саша,очень вкусно!!!
Я тут рулетик на скорую руку сбацала))Угу... у него мало того что вкусно, так с такой подачей все время, нам в деревне только снилось))
Выглядит отлично! Не сомневаюсь, что очень вкусно!Готово)))муж умял с молоком))Посмотреть вложение 1273249
Супер, корочка какая красивая))Готово)))муж умял с молоком))Посмотреть вложение 1273249
Спасибо большое!!!Супер, корочка какая красивая))
я бы тоже умяла, даже уговаривать не пришлось бы )))) Красота!Готово)))муж умял с молоком))Посмотреть вложение 1273249
Спасибо!!!я бы тоже умяла, даже уговаривать не пришлось бы )))) Красота!
А Чё с персиками не так7 Тоже в на мкс без доступа кислорода снимала?Готово)))муж умял с молоком))Посмотреть вложение 1273249
Где персики,Дима?А Чё с персиками не так7 Тоже в на мкс без доступа кислорода снимала?
Шучу)) Супер! Самое интересное, что тема очень живая, востребованная так сказать. Тебе ли не знать, что без жрачки я не смог бы бросить курить.
А че там у тебя на персики похоже? Блин... Вы вообще далекие там в Германии! Вообще-то так персики должны выглядеть... снова вы с вашим ГМОГде персики,Дима?
Да ты вобще молодец!!!!
Це ж яблуко))А Чё с персиками не так7 Тоже в на мкс без доступа кислорода снимала?
Шучу)) Супер! Самое интересное, что тема очень живая, востребованная так сказать. Тебе ли не знать, что без жрачки я не смог бы бросить курить.
Это без гмо))??А че там у тебя на персики похоже? Блин... Вы вообще далекие там в Германии! Вообще-то так персики должны выглядеть... снова вы с вашим ГМО![]()
Тану-у-у... еще без гмо... представляю тогда как на таком фотике свекла элегантно смотрелась бы!Это без гмо))??
У меня хороший смартфон!!!Тану-у-у... еще без гмо... представляю тогда как на таком фотике свекла элегантно смотрелась бы!
Посмотреть вложение 1273266