Блин, а нам с таким беспристрастным позитивом рассказывают что вы живете в глубокой жопе...У меня хороший смартфон!!!
![Рукалицо :facepalm: :facepalm:](https://ne-kurim.ru/forum/styles/smilies/facepalm.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блин, а нам с таким беспристрастным позитивом рассказывают что вы живете в глубокой жопе...У меня хороший смартфон!!!
Вчера результаты объявить работа не позволила.
(а всего-то... требовалось меня не беспокоить всего-то полчаса...)
Наконец-то результаты!
(а всего-то... требовалось меня не беспокоить всего-то полчаса...)
@Riksi 2 балла
@Dimon_73 2 балла
@Vitaliya 2 балла
@Riksi 2 балла
@Leolev 3 балла
@Leolev 2 балла
@Рыжая Бестия 2 балла
@Leolev 2 балла
@Riksi 2 балла
@Riksi 2 балла
@Илья Александрович 2 балла
@амфора 2 балла
@Lusi22 2 балла
@nachtigal 2 балла
ну всё, теперь хочу скумбрию!!!!!!! может и не готовить, а хоть готовой солёной купить и с бородинским хлебом навернутьМногие считают, что скумбрия хороша только в солёном и копченом виде. Но существует масса рецептов приготовления этой вкусной рыбы. У меня есть несколько рецептов приготовления этой рыбы в духовке. Вот самый простой.
Я сегодня в магазине на новые горшочки " облизывалась"...и красная глина была...и зеленые - под цвет кухни)Выглядит аппетитно. Надо тоже купить такой же горшочек.
С отварной картошечкой!ну всё, теперь хочу скумбрию!!!!!!! может и не готовить, а хоть готовой солёной купить и с бородинским хлебом навернуть![]()
Что я и сделал. Вот сижу ем.С отварной картошечкой!
Вкуснятина!
Очень вкусно!Всем привет!
Скумбрия — аристократка среди своих собратьев, она относится к голубой породе отряда окунеобразных. Ее второе название — макрель, так эту рыбу принято называть в англоязычных странах. Это сытная и вкусная рыба. В ней присутствует огромное количество разных витаминов, микро- и макроэлементов. Польза скумбрии огромна: мясо этой рыбы могло бы подойти в качестве основы эликсира молодости, если бы такой был, ведь в ней есть почти все необходимое организму человека, чтобы в любом возрасте вести активную жизнь.
Многие считают, что скумбрия хороша только в солёном и копченом виде. Но существует масса рецептов приготовления этой вкусной рыбы. У меня есть несколько рецептов приготовления этой рыбы в духовке. Вот самый простой.
Посмотреть вложение 1273616
Ну фсё, теперь и я хочу! Хоть срочно в гости к тебе выезжай!
А всё равно неси, оформление попрощея сейчас буду готовить мясо, но, к сожалению, не в духовке. так что вне зачёта.
говядина с овощами (лук, морковь, помидоры, чеснок, имбирь).
покажу позже.