Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот, теперь хочется тортика!
Ну вот, теперь хочется тортика!![]()
Просто взбитые сливки?Можно было бы и тортик показать, но заварной крем нельзя, потому что используется плита, а масляный не хочется, слишком жирно. Поэтому остановился только на бисквите.
Ну вот, я тоже такие люблю. Только без сухарей - очень люблю вкус жаренного пюре.Вышло невзрачненько. Совсем... Есть это можно только чайной ложкой))))
Ну, уж как есть)))
Посмотреть вложение 1274889Посмотреть вложение 1274890Посмотреть вложение 1274891
я думаю, что моя ошибка была в добавлении сливочного масла к картохе, когда я её мял. она получилась чуть жиже. надо было сухую мять. или яйцо только добавить. буду умнее))А чего они у тебя развалиться решили?
Не знаю... Я добавляю масло, у меня не разваливается. Вот, сравни рецептя думаю, что моя ошибка была в добавлении сливочного масла к картохе, когда я её мял. она получилась чуть жиже. надо было сухую мять. или яйцо только добавить. буду умнее))
из РФ привезла или там Редмонт с русскими кнопками?вкусно и полезно в мультиварке
Заказала в русском магазине. В Германии не популярны мульти.Только Thermomix за 2 тыс.евроиз РФ привезла или там Редмонт с русскими кнопками?
за эти деньги можно повара нанятьТолько Thermomix за 2 тыс.евро