Эди-Тэди - победитель.

Привет!
А почему у тебя в методе отображается гипноз. Правда гипноз? А кто гипнотизировал?
Дед Кондрат, Просто так написал. Но верю в гипноз и внушение. Хотелось бы стать, как зомби . Эта осознанность и концентрация уже так напрягают. Охота забыться и ходить, как зомби под гипнозом без мыслей, осознанности, контроля и дел.

Эди-Тэди, Гы-гы, развеселил, зомби! :D
Значит так и запишем, метод: сила воли.
3.jpg

Респект!
Желаю удач! :cool:

Гы-Гы
Моя фабрика внутри по производству противоядия стрессам сейчас выглядит так
alzk_08.jpg

Стрессы и боль меня атакуют безнаказанно и беспощадно. Я беззащитен эти первые дни и месяцы. Внутренний завод атрофирован и не производит пилюлю счастья. Сигаретный никотин я не получу извне. Вот что я сейчас имею.

Бесконечно знакомо!
Ты, кстати, по-моему первый, кто обращает на это внимание в самом начале дневника. На пилюлю счастья. Все (и я в том числе) жалились на тягу покурить, на сердцебиение, на жор и т.д. А о нехватке эндорфинов вспоминается в районе двух-трех месяцев..
Непарадок! :furious: А ну немедленно становись счастливым! Всем пацакам носить цак и радоваться! Радоваться, ясно? Иначе - эйцих с гвоздями! На неделю, не меньше!
:D

Последнее редактирование:
парадокс,
Akulu.jpg
но чтоб стимулировать выброс эндорфинов нужна боль

Здравствуй хозяин! Вот, пришла. И знаешь, нравится мне твоя злость. Потому что злишься ты правильно - на самого себя. Но пока у нас на носу - Новый год. Так с наступающим!

Привет!
А почему у тебя в методе отображается гипноз. Правда гипноз? А кто гипнотизировал?
Дед Кондрат, мой метод - это робота над увеличением клеток кайфа в крови(эндорфинов). То есть, это чисто научный метод. Если реакция на боль у тела - это выделение противоядия боли( эндорфинов или просто наркоза), то, чтобы увеличить эндорфины в крови нужна боль. Боль физическая тоже годиться. Чтоб рана меньше болела, тело выделяет в кровь больше кайфа(Наркоза). У курильщиков дефицит этого НАРКОЗА в крови, поскольку этот наркоз они получали с извне и тело само перестало его вырабатывать. Курильщики сделали свою кровь бедной на эндорфин (наркоз). В общем это ведет до общей деградации личности. Уже в теле идет все не по-природе и не так, как у нормальных людей. Курильщики сделали себя хуже некурящих и стали неполноценными. Это одна из самых больших ошибок человека. Можна смело делить людей на два типа - это курящие и некурящие. У некурящего в крови может тоже в крови не быть этого наркоза( пилюль счастья), если он неженка, и вокруг него все создано для его комфорта. Все хорошо - тоже не хорошо. Я читал о семейной паре золотой молодежи. Все родители мажоры сделали, чтобы их дети не знали горя и лишений: квартиры в центрах столиц, отдых на курортах мира, денег - море, еды - море, секса - море, легкой жизни - море, машин - море. Все живи и радуйся. Но западло существования в том, что от такой сытой, классной жизни, где нет проблем, боли, лишений в крови исчезает НАРКОЗ-КАЙФ. Человек стает несчастным живя в РАЮ. Вот чудеса, оказывается в РАЮ, к которому все мы стремимся мы станем несчастны. Здесь я уже заметил много богатых, счастливых семейно, комфортно живущих людей, но курящих. В их крови просто мало наркоза. Но вернусь к семейной паре . Они все имели, материально обеспечены, но это не помешало убить друг-друга в ссоре из-за пустяка. Почему? Потому, что в их крови было мало противоядия стрессу( наркоза). Из-за пустяка им стало невыносимо больно( боль не была погашена, притуплена клетками эндорфина). Им было так больно душевно, что они пол часа резали друг-друга. Я себя тоже сегодня обжог спичкой до водянки. Да, это звучит по-сумасшедшему, но мне от боли стало легче. Не надо себя только калечить, дорогие друзья.

Здравствуй хозяин! Вот, пришла. И знаешь, нравится мне твоя злость. Потому что злишься ты правильно - на самого себя. Но пока у нас на носу - Новый год. Так с наступающим!
С новым годом и тебя.

Человек стает несчастным живя в РАЮ
Анекдот вспомнился!
Решил Бог поправить дела в российской медицине и устроился районным врачом в поликлинику. Приходит на прием, к нему первый пациент – паралитик на коляске. Бог ему руки возлагает на голову и говорит: «Встань и иди».
Тот встал и пошел. Выходит в коридор, там очередь до улицы, его спрашивают:
- Ну, как новый врач?
- Да как все они – даже давление не померил.

Человек не может быть счастлив априори, я так думаю. Только в детстве, пока не вырос.

Человек не может быть счастлив априори, я так думаю. Только в детстве, пока не вырос.[/quote]
Да, это мой новый метод сделать себя счастливее. Ольга, утром, когда пьете кофе или чай, налейте кипяток в чашку и обнимите ладонями и пальцами эту чашку. Будет больно, но вы терпите сколько можете. Оторвите руку и снова прижмите.Продолжайте это делать пока чашка не остынет. От боли у вашу кровь выделится наркоз( клетки кайфа) и это вас взбодрит покруче сигареты на целый день. Вы ощутите, что целый день вы в более стали в высоком тонусе и драйве. Это действует, просто проверьте и напишите мне. Возможно сделать и в обед и на ужин этот ритуал. Вам этот прилив сил понравиться больше, чем от сигарет.

Получается, я сам изобрел новый метод. Или это кто-то уже пробывал?

Да, это мой новый метод сделать себя счастливее.
Это не от боли кайф, я думаю, а от того что она (боль) закончилась. Напоминает старый еврейский анекдот:

Приходит еврей в синагогу.
— Ребе! Дай мне совет! Живу я с четырьмя детьми, с женой, с тещей, повернуться негде…
Как дальше жить?
Ребе спокойно говорит:
— Купи козу.
Совет раввина — закон, еврей пошел и таки купил козу.

Проходит некоторое время. Он опять приходит к раввину.
— Ребе, что ты наделал?! В комнатке у меня сумасшедший дом: дети на голове ходят, теща старая, больная, да тут еще и коза стоит — почти всю комнату занимает, блеет… Что делать, ребе?

— Продай козу.
— Ребе, я не понимаю: то «купи козу», то «продай козу...».
— Слушай меня: немедленно продай козу.
Проходит еще некоторое время. Этот же еврей опять приходит к раввину.
— Дорогой ребе! Как я тебе благодарен! А я ведь даже не подозревал, что я такой счастливый человек!…

Эди-Тэди, привет! С новым годом! Купи книжку Евдокименко П. В. Тайная формула здоровья. Судя по опубликованным главам речь тоже идет о воздействии боли на организм. Например тут можно почитать;)

Эди-Тэди, привет! С новым годом! Купи книжку Евдокименко П. В. Тайная формула здоровья. Судя по опубликованным главам речь тоже идет о воздействии боли на организм. Например тут можно почитать;)
ОК. С новым годом.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу