Эди-Тэди - победитель.

На сайты знакомств бабки нужны, а наше родное правительство

Существует опасность, что за это нас с тобой отсюда выгонят. Хотя мы и не курим???!!!:)
Ну я так поняла что нецензурные выражения можно произносить неполностью)))) Ну я вообще обычно заменяю выражения на много слов.
Женщина свободных нравов, мужкой половой орган, великовозрасный любитель мужских половых органов... БНо тут ничо нельзя было заменять ибо это поговорка))))))

Jemaima, Эди-Тэди, Может в личку уединитесь?:D Пока не забанили:bounce:
А если мы еще и тему курения привяжем то не забанят?)))))))

Секс и различные вариации его очень помогают в борьбе с курением. У меня появилось новое хобби и мне срочно нужно время на то чтобы справиться с переходом на безникотиновую жидкость)))

А если мы еще и тему курения привяжем то не забанят?)))))))

Секс и различные вариации его очень помогают в борьбе с курением. У меня появилось новое хобби и мне срочно нужно время на то чтобы справиться с переходом на безникотиновую жидкость)))
Секс тоже наркотик. Чем больше, тем больше хочется и тем больше ломка, когда его нет.

Секс тоже наркотик. Чем больше, тем больше хочется и тем больше ломка, когда его нет.
Наркотик то не только безвредный, но и приносящий определенные плюшки здоровью. Это и заполнение мыслей, и вырвботка серотонина, и калории сжигаются)))

Вот думаю, какой еще Эверест покорить?

есть такие сайты, где люди достигают Эвереста в воздержании от секса. Еще есть такие сайты, где люди достигают Эвереста в отказе от мяса и т д
Ты это... притормози маленько. Мы всего лишь курить бросаем. :D

Наркотик то не только безвредный, но и приносящий определенные плюшки здоровью. Это и заполнение мыслей, и вырвботка серотонина, и калории сжигаются)))
Та в 22 токо им и занимаются. Я не знаю как ты находила время на курение??

Точно забанят

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу