Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
или в скайп
Ну я так поняла что нецензурные выражения можно произносить неполностью)))) Ну я вообще обычно заменяю выражения на много слов.На сайты знакомств бабки нужны, а наше родное правительство
Существует опасность, что за это нас с тобой отсюда выгонят. Хотя мы и не курим???!!!![]()
А если мы еще и тему курения привяжем то не забанят?)))))))
Секс тоже наркотик. Чем больше, тем больше хочется и тем больше ломка, когда его нет.А если мы еще и тему курения привяжем то не забанят?)))))))
Секс и различные вариации его очень помогают в борьбе с курением. У меня появилось новое хобби и мне срочно нужно время на то чтобы справиться с переходом на безникотиновую жидкость)))
Наркотик то не только безвредный, но и приносящий определенные плюшки здоровью. Это и заполнение мыслей, и вырвботка серотонина, и калории сжигаются)))Секс тоже наркотик. Чем больше, тем больше хочется и тем больше ломка, когда его нет.
есть такие сайты, где люди достигают Эвереста в воздержании от секса. Еще есть такие сайты, где люди достигают Эвереста в отказе от мяса и т дДАААА!![]()
А зачем?есть такие сайты, где люди достигают Эвереста в воздержании от секса. Еще есть такие сайты, где люди достигают Эвереста в отказе от мяса и т д
Ты это... притормози маленько. Мы всего лишь курить бросаем.есть такие сайты, где люди достигают Эвереста в воздержании от секса. Еще есть такие сайты, где люди достигают Эвереста в отказе от мяса и т д
Та в 22 токо им и занимаются. Я не знаю как ты находила время на курение??Наркотик то не только безвредный, но и приносящий определенные плюшки здоровью. Это и заполнение мыслей, и вырвботка серотонина, и калории сжигаются)))
Ты у них спросиА зачем?
ХОРОШОТы это... притормози маленько. Мы всего лишь курить бросаем.![]()
Потому что лбди идиоты?)))Ты у них спроси
Слышите, люди, вы идиоты)))Потому что лбди идиоты?)))
Щас со мной буде то, что с твои енотом. Иду спать.В 22 его непозволительно много, этого времени. И тебя хватает на все!![]()