Эди-Тэди - победитель.

Материться тут низя. Тут, походу, кроме курить еще много чего низя. Лады, матов от меня больше не услышите сдеся.

Материться тут низя. Тут, походу, кроме курить еще много чего низя. Лады, матов от меня больше не услышите сдеся.
здравствуй))) Читала тебя, было весело. Здравствуй победитель по жизни)))))
Как ощущения? как некурение на все это время?

здравствуй))) Читала тебя, было весело. Здравствуй победитель по жизни)))))
Как ощущения? как некурение на все это время?
Пацан сказал, пацан сделал. Что мне тут сопли жевать: брошу-неброшу??

Пацан сказал, пацан сделал. Что мне тут сопли жевать: брошу-неброшу??
не ну типа описывать ощущения, как, где, когда, почему))) типа "на тринадцатой минуте десятого часа, я стоял на пятачке земли и в голову закралась шальная мысль, а не покурить бы мне. Но я собрал волю в кулак, купил шаманский бубен в третьей подворотне четвертой улицы, за гаражами и исполний хитрозакрученный танец с применением крови 13 девственниц настоянной на отваре лунных трав каждое тринадцаттое число. После этого нехитрого ритуала меня отпустило))))

не ну типа описывать ощущения, как, где, когда, почему))) типа "на тринадцатой минуте десятого часа, я стоял на пятачке земли и в голову закралась шальная мысль, а не покурить бы мне. Но я собрал волю в кулак, купил шаманский бубен в третьей подворотне четвертой улицы, за гаражами и исполний хитрозакрученный танец с применением крови 13 девственниц настоянной на отваре лунных трав каждое тринадцаттое число. После этого нехитрого ритуала меня отпустило))))
Тут полно такой ахинеи в других дневниках.

Эди-Тэди, привет! Заявку на перенос дневника в 2-4 недели забыл сделать? Нечего в старте сидеть, ещё и медаль дадут :D

У меня бросание курить отобразилось на сексуальном аппетите. Мне постоянно охота и постоянно стояк.

У меня бросание курить отобразилось на сексуальном аппетите. Мне постоянно охота и постоянно стояк.
Ну так вперед на сайты знакомств))) Хотя нет, иди сюда я буду тренироваться свистеть)))))

Ну так вперед на сайты знакомств))) Хотя нет, иди сюда я буду тренироваться свистеть)))))
:rofl: Вы созданы друг для друга!:bounce::bounce:

На сайты знакомств бабки нужны, а наше родное правительство
зато выражение "свистни в х.й" теперь приобрело совершенно новое значение))))
Существует опасность, что за это нас с тобой отсюда выгонят. Хотя мы и не курим???!!!:)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу