- Реакции
- 12.440
- Не курю с
- 31.05.2013
Держись, чтоб не заржать над их унылыми лицами, смотрящими с завистью и надеждой - ОНА СОРВЕТСЯ!И держись изо всех сил!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Держись, чтоб не заржать над их унылыми лицами, смотрящими с завистью и надеждой - ОНА СОРВЕТСЯ!И держись изо всех сил!
Может я наивна, но не думаю, что мои приятели такие коварные завистники))) Возможно, я даже им пример подам своим поступком и внушу надежду, что это возможно. А то там одна девочка уже решила кодироваться от курения... А я против вмешательства в подкорку чужих людей.Держись, чтоб не заржать над их унылыми лицами, смотрящими с завистью и надеждой - ОНА СОРВЕТСЯ!
Спасибо за прекрасную подборку!!! Я тоже без ума от "Цветы для Элжерона"))) Давай вместе будем побеждать эту тупую зависимость!!! Вместе веселее)))Tais_Анастасия, Привет! Давай бросать вместе) Про почитать: я тоже так спасаюсь - отлично отвлекаешься, особенно, когда книга интересная) Последнее из того, что "вставило": Ниффенеггер Одри "Жена путешественника во времени", Януш Вишневский "188 дней и ночей", Джоанн Харрис "Чай с птицами", Дениэл Кейз (имя было неразборчиво) "Цветы для Элжерона" (мегакруть!!), Стич Ларссон "Девушка с татуировкой дракона", Mejl Piter "Год в Провансе", Ирина Головнина "Побежденные".. Это то, что я читала запоем, не отвлекаясь на сон и еду) Удачи!
Обязательно сможешь, только контролируй свои действия при курящих!Ладно, ребятушки!!! Поехала я на день рождения. Я всё смогу!!!
гыыы!!! Тоша, ты меня без ножа режешь!!!!Обязательно сможешь, только контролируй свои действия при курящих!
...... я против вмешательства в подкорку чужих людей.
ага, подмена одной зависимости на другую)))наивная.... на форуме это делается "мягко"..но при этом ооооооооооочень глубоко
Спина побаливает... Главное, на тренировках хоть бы что (тьфу-тьфу-тьфу), а вот когда за компом сидишь или наклоняешься, то чувствительно. Фигня война - прорвёмся! Главное, что курить не сильно тянет))) Агрессии нет, головокружение иногда возникает, туплю ещё переодически... Короче, жить можно!!! А ещё сны стали очень яркие и за ночь аж штук по 5-7 сюжетов помнюTais_Анастасия, привет! Поздравляю с десяточкой! Мы идем нога в ногу!
Как спина?
Двенадцатый день. Сплю весь день. Просто рубит и всё. Знаю, что ночью с трудом засну, но всё равно не могу пересилить себя и не завалиться в кровать. Вообще, не хочу ничего делать. Лень жуткая, апатия ко всему.
Дай то Бог!!! А то пока со стороны здоровья многовато осложнений... Хотя, конечно, улучшения тоже присутствуют, но человек такое создание (хотела погрубее написать))), которому минусы видятся ярче, чем плюсы. И вот в голове начинается.... А может зря я всё это устроила?! Толку то всё равно нет?! Может ну его....пройдет если есть возможность-почему-бы и не отоспаться? постепенно режим вернется..
у меня например режим часа на 2 пораньше сдвинулся...
пока курил, раньше 10ти с трудом вставал.. сейчас в 8-легко.. ну и спать пораньше получается ложиться .. не нужно тратить лишнее время на перекуры, между подготовками перед сном