Maki
Ветеран
- Реакции
- 3.302
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 13
- Не курю с
- 11.06.2013
- Дневник
- Читать »»
Tais_Анастасия, поздравляю!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не знаю как ты, а я в первые дни после бросания чувствовала себя как на первом триместре беременности. С сестрой тогда по телефону говорю, объясняю самочувствие, а она мне "Анна, беременная что ли?"Заметила, что в последнее время потянуло на еду, которую раньше ела неохотно. Например, оливки. Никогда не питала к ним страсть, а тут купила и съела сразу всю банку))) Понравилось)
CHEFF, Maki спасибо огромное!!! Про оливки очень интересно))) Может действительно Знак!Tais_Анастасия, Поздравляю с двумя неделями свободы от табака!
Я знаю почему тебе понравились оливки
Ведь оливковая ветвь-символ очищения, достатка мира, и т.д,...вобщем всего того, что неизбежно тебя настигнет..
вот картинка
а вот почитать по этому поводу http://taina-simvola.ru/olivkovaya-vetv-simvol/ Ты Умничка!
День пятый. Как же я хочу курить!!!! Нет. Не хочу... Это хочу не я. Это не я, это что-то внутри заискивающим голоском нашёптывает: "Ну, покури... Тебе же хочется, живём один раз... Не отказывай себе. Одна сигаретка ничего плохого не сделает...". СТОП!!!!
Ты не одинок) Я думаю, голоса всем нашёптывают, просто не все в этом сознаются)а я думал, только у меня голоса шепчут ))))
точнее ... шептали
это не голоса, а тараканыТы не одинок) Я думаю, голоса всем нашёптывают, просто не все в этом сознаются)
Это голоса тараканов)это не голоса, а тараканы
Это голоса тараканов)
Вот я про то и говорю) что не каждый сознается)))мои тараканы не разговаривают, они фейерверки запускают
мои тараканы не разговаривают, они фейерверки запускают
а я своим карандаши купил-сидят себе -рисуют))
однозначно лучше чем клизъма в ........руках у Nuta,)))))
спасиб.. надо попробовать..))буквы? с клавиатуры, а слова ...
спасиб.. надо попробовать..))