Сила воли Эксперимент

@Jul-jul, @БУБЕР, @ИришаР, Спасибо хорошие мои! Все таки под вечер наступает хандра. Я не раскисаю Дружище! Время тяжелой борьбы и сильной воли позади... Зависимость побеждена, но привычка - нет. Годы ритуала чем исправить? Сигарета давала хоть и мнимое, но удовольствие. В голове встал вопрос: Что вместо тебя? Вот Иришка - молодец, красавица - сразу уже нашла себе занятие. Жуль -жуль - дельный совет, но надо немножко востановиться со здоровьем. Дружище - ты чем себя занял?

Производитель Winston и Camel закроет фабрику в России.
Компания JTI, один из мировых лидеров в производстве сигарет, объявила о решении закрыть московскую фабрику до середины 2016 года. Она объяснила это «серьезным сокращением табачного рынка в России»

Я думаю это хорошая новость.

@Антон Алексеевич, для меня самое трудное время через пару часов после пробуждения, именно то время когда выкурила последнюю сигарету...днем и вечером дегче переносятся...сейчас собираясь спать поняла что жду завтра, жду завтрашний "цвет", специально не смотрела какой будет следующим, если не сорвусь, то похвастаюсь своей картиной

@БУБЕР, спасибки:angel:...почему то тяжко но ТУПОНЕКУРИТЬ + табекс работает, так что :running::running::running:, у тебя как?
На удивление хорошо. Про сигареты вспоминаю всё реже, в основном когда сажусь за руль! Завтра думаю попробую без машины день провести и сравнить ощущения!

@Антон Алексеевич, для меня самое трудное время через пару часов после пробуждения, именно то время когда выкурила последнюю сигарету...днем и вечером дегче переносятся...сейчас собираясь спать поняла что жду завтра, жду завтрашний "цвет", специально не смотрела какой будет следующим, если не сорвусь, то похвастаюсь своей картиной
Это ты чего такое удумала? Иришенька, милая! Ты мне брось такие мысли! "если не сорвусь, то". Конечно не сорвешься! Скажешь тоже... ерунду какую то придумала...

Затеял реконструкцию дома, а ещё брату помогал ремонт делать, да и работа не даёт скучать!Брат на перекуре, а я работаю, он смотрит, а в глазах вопрос: "ты ли это"? Забавно!
Ну что сказать, дружище - ты красавчик! Двойная польза, радость и облегчение! С таким то настроем можно дореконструироваться, что дворец получится! ;)

Последнее редактирование:
Антон, привет! Как день прошёл?Как настроение?

Привет! Куда пропал?

@БУБЕР, @ИришаР, Все у меня хорошо, мои дорогие! Привыкаю к нормальной свободной жизни. В субботу к нам приходили друзья в гости. Друзья курящие, но из за уважения к моему решению не курили и даже не взяли с собой сигарет. Был праздничный стол. Мы кушали и немножко выпивали, потом караоке и другие веселые игры. В общем компания была веселая и душевная. Курить совсем не хотелось ни мне, ни друзьям! :)
Теперь и у меня организм немножко "глючить" стал. Сегодня ночь была единственной неспокойной и бессонной за все время не курения. Возможно из за того, что вчера весь день дрых...
А еще комочек в горле который после отхаркивания появляется снова и снова, как же он мне надоел...

@Антон Алексеевич, хорошо что все хорошо :) у меня комок в горле на второй день появился, раздражает но не откашливается, и вообще никак не убирается...

Может сегодня с луной что не так, я тоже всю ночь плохо спала.
Ага, точно с луной что то не так! Обычно в такие дни покрываешься шерстью и воешь на луну... А в эту ночь как то все по другому. :D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу