Эксперимент

• Автор темы Автор темы Ormus
  • Дата начала Дата начала
@Ormus, сначала нужно написать более 10 сообщений и тогда у тебя появиться надпись "наблюдатель"
потом переходим вот сюда https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/
вводим свои данные, а затем нажимаешь на свой профиль, там есть строка подпись, вставляешь ссылку с калькулятора и вау ля. У тебя есть счетчик)

Всё бы ничего - но не найду я никак подпись
Нашёл!

@Ormus, поздравляю.
У меня на рабочем столе есть еще умный счетчик. Тоже вещь. Очень объемный по показателям. И в некоторых случаях смешной.
Он был моим помощником в борьбе с курением первую неделю)

:) Добрый день, товарищи!

Прекращение потребления дыма: 26.03.2013 19--40
Отличное начало!
Самое главное приобретение- освобождение от зависимости... от любой! даже от жжвачки, ато придется ходить к стоматологу чаще, опять появится повод свалить все на отказ от курения ..не давай заразе быть выше тебя!:)
И на этом пути все средства хороши!
Удачи мой друг!:)
... вдруг как ёкнуло... Рука дёрнулась в карман, привстал в сторону места для курения. Интересно, долго будут такие фантомные рефлексы?..)...
привыкание, отвыкание 21 день.. т.е. 3 недели:)

привыкание, отвыкание 21 день.. т.е. 3 недели:)
Большое спасибо за ценный опыт! Не знал, сколько нужно отвыкать...
Курить не хочется совершенно. Такое ощущение, что опять 10 штук раздавил, хотя и дыма не нюхал, всё по-честному. Выходит, или две (на сегодня уже всего две!) жвачки дали о себе знать, или так уж нужна эта отрава организму...?)
Как-то спокойно, и я до сих пор не мутант! Это радует... Впереди три дня выходных. Держаться держаться держаться.

... ценный опыт... Держаться держаться держаться.
после 7ми дней будешь меньше на этом концентрироваться. постепенно уйдет и тяга... но она может неожиданно нагрянуть.. как у меня.. через месяц ровно закурил... думал одну.. нифика!
от одной ничего плохого не произойдет.. только она не будет одной.. цепная реакция начнется через 10 секунд после пары затяжек. так-что лучше не экспериментировать во время твоего "эксперимента" !!:)

Это только первая осада, дальше будет сильней. Буду бороться насмерть.
Да, если хочешь достигнуть цели, придется побороться. Что мы все здесь и делаем. Удачи!!!!

Отлично, спасибо! Осталось ровно 30 минут и будет 48 часов. Возможно, несерьёзно, но это прогресс. Я понимаю, что уже начинаю считать дни, но ведь до этого считал часы...) Скоро пойдут недели. Ничего не отвалилось. Я в порядке))) Спокоен, как удав)

Отличная новость!

Не буду бросать камни в огород заменителей, но от них в любом случае надо избавляться как можно раньше. Даже от "психологических", типа "сигареты с чебрецом, конфеты, семечки" и т.п. Для меня лучше получить максимальную силу удара сразу и, не сломавшись, понять, что самое стремное - позади. Но организм такой организм... индивидуальность.

Поздравляю с вступлением в некурящие ряды! Подробно описывай свои ощущения и мысли, связанные с курением. Очень разгружает и успокаивает :)
конечно! дальше по любому будет слабже, глубже и реже:)

Отлично, спасибо! Осталось ровно 30 минут и будет 48 часов. Возможно, несерьёзно, но это прогресс. Я понимаю, что уже начинаю считать дни, но ведь до этого считал часы...) Скоро пойдут недели. Ничего не отвалилось. Я в порядке))) Спокоен, как удав)
штатная ситуация, почитай про мои траблы, флуд пропускай, чт=итай большое

Умнички, ребятушки-солдатушки! Все идет по плану - и жорчик, и запаховая атака, и раздвоение сознания... Третий день - будет трудновато, может еще какой симптомчик добавиться - типа головной боли или рассеянности - а потом с каждым днем легче будет физически!
Но заменители лучше - с пляжа! Чем раньше, тем лучше! А про истки, про этпы отвыкания - читай дневники! Ищи тех, кто твоем же возрасте и с твоим стажем курильщика отвыкать начал - обхохочешься, как все похожи, за мелкими исключениями! И, при всем сходстве первых симптомов, ломок и накатов - смотри, люди-то не курят!
Желаю счастья и новых хороших друзей!

Удачи! Я один раз могла не курить неделю без всяких заменителей (для меня рекорд), просто так: "А что если попробую? Чисто ради эксперимента?" Я тогда не думала бросать вообще, просто решила посмотреть, а что будет. Но это здорово, что решил поставить такой спонтанный эксперимент, надеюсь, у тебя получиться бросить. А сейчас непонятное что-то творится, теперь не знаю, как с пластырей слезать, истерит не по детски без них, трясусь, ору, реву и т.д. Это я к тому, что постарайся не переборщить с заменителями. Их надо тоже какое-то время принимать, а не так, как я-колбасить, сколько лезет. Хотя раньше я и с пластырями курила, только меньше. Теперь курить не хочется, но вот пластыри... И не обращай внимание на коллег, они тебе просто завидуют, им не хватает духу, чтобы бросить самим, вот и всё.

2 subdeep: всё верно. Много и часто начинаю переспрашивать себя: а зачем? а как? понимаю, что это всё подстава. это провокация. Но однажды я дошёл до пяти дней, этой дорогой я уже ходил, тут проще. Табачина через прошлое пытается воззвать к моему настоящему: друг, ты чего?! что с тобой происходит?! зачем это всё затеял? ты не вывезешь, не осилишь. куда тебе против тебя нормального, обычного, за столько-то лет?.. И как бы смеётся. Мой ответ - покерфэйс. Улыбка с лица Табачины уходит, и она отходит в дальний угол. Пока что ноток мрачности (проигранной партии) на её лице нет. Есть ожидание и бесконечность в её взгляде. На ней почти форма СС, я сижу в тёмной комнате, надо мной лампа - всё в лучших традициях... Периодически латит в лицо дым, выдыхаемый кем-то. Кладётся на стол пачка - смотри, это же она! Возьми - и я тебя отпущу. Лицо моё напоминает Сильвестера Ивановича Сталлоне в фильме "Рэмбо" - перекошено и гордая ухмылка. "Жги меня, табачина, - своё тебе не взять!". Скоро этот день кончится и будет ночь на восстановление сил. Закрадывается беспокойство. Главное - не показывать страх, иначе сломают. Уверенность и только. Не я первый, многие не ломались. Моё положение с каждым днём улучшается, я набираюсь сил.

Сегодня прошёл мимо наполовину выкуренной дымящейся сигареты. Поймал на мысли себя, что её вид омерзителен. Это гадость и дрянь, редкая грязь с налётом фальши на счастье и беззаботность. Держусь. Начинаются первые не вылазки - столкновения. Это уже не голые жидкие чумазые партизанчики, а вполне крепкие мужики с крепко сбитыми плечами и вполне солидными кулаками. Но - пока безоружны. Рукопашная - мой конёк, тут без шансов.

а может и дни считать не стоит? Считая дни ты программируешь себя на то, что через какое-то время произойдет что-то важное, весомое. И ты как бы будешь этого ждать, но на самом деле все что нужно от тебя ты уже осуществил! (не особо точное цитирование А. Карра). Просто наслаждайся процессом.

а может и дни считать не стоит? Считая дни ты программируешь себя на то, что через какое-то время произойдет что-то важное, весомое. И ты как бы будешь этого ждать, но на самом деле все что нужно от тебя ты уже осуществил! (не особо точное цитирование А. Карра). Просто наслаждайся процессом.
Да! Раз такая ситуация, то расслабься и попытайся получить удовольствие! :rofl:

@zlaya babaika,

Я сейчас на грани срыва, поэтому на этот вопрос отвечать не буду. Кроме никотина я, похоже, разучилась получать удовольствие от чего бы то ни было.

@zlaya babaika,

Я сейчас на грани срыва, поэтому на этот вопрос отвечать не буду. Кроме никотина я, похоже, разучилась получать удовольствие от чего бы то ни было.

Простите за нескромность: а как же секас? Там же столько удовольствия!

@Магдалена,

Может стоит отвлечься.
Можно открыть страничку с анекдотами и посидеть их почитать, выйти на улицу и идти гулять, сесть в машину (если есть) и покататься.
И еще много чего другого! Очень интересного и замечательного, что не обязательно связано с никотином. И приносит не меньше, а даже больше удовольствия. Попробуйте!

@Ormus, Рад за тебя, уверен все получится.
Начал бросать точно с такими сомнениями, мол смогу не смогу.
Конечно смогу и ты тоже в это я верю на все 100%. Три дня прошло у тебя уже, смог! И бросай все эти жвачки и пластыри, долой отраву:D
Очисти кровь, совесть и душу:D
Удачи на выходных)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу