Эксперимент

Ormus

Начинающий
Реакции
106
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.03.2013
Метод
Никоретте
Лет курения
11
Огромное! Спасибо! Вообще, для себя сделал вывод, что, раз уж я подался в Ваши (наши) ряды, то предательство себя будет равнозначно предательству всех на этом форуме) Это ж некая община людей со схожей целью, которой помогаю я и которая поддерживает меня. Раз уж мы вместе - то идём до конца.

Сегодня купил 5 мг пластыри, думаю, поклеить на следующей неделе. Это финальная стадия процесса. Сегодня же зашёл в магазин спорт, купил себе протеина и БЦА аминокислот. Кстати, вещь, не только помогающая набрать мышечную массу. Очень много содержит витаминов и микроэлементов. Потом: скоро лето. Мы достраиваем себе дом! Правда, строят наемные работники, но всё же. Лето - будет активная пора, чтобы подготовить жилище к заселению. Хочу в августе-сентябре. И опять мысь - а как на мансарде не покурить сигареточку?.. А вот так! Поставлю себе тренажер, пожалуй. Сегодня утро начал с разминки, о которой указала Бабайка. Хорошая гимнастика;) затем душ и вкусный омлет (полюбил омлеты). Я вышел на улицу в свой выходной в 10-20 полным сил и времени! Это роскошно! Правда, одну жвачку всё же употребил. Поведал одной знакомой о своих намерениях - она грит, по-чесноку, я не верю, с твоим-то стажем. Ну и ради бога, бросила не она а я. Пусть в себя не верит. Я в вере не нуждаюсь, мне вашей помощи, ребят, хватает.
Мысли периодически приходят в голову. Вроде "ну как же так, ты в городе, проехался туда-сюда, как не встать у аллеи и не задымить?". Нет, не хочу. Да и вроде, забывать стал понемногу. Совсем немного. Да и мысли такие приходят реже и реже. Я для себя сразу вспоминаю жжение в лёгких и гортани, отвратительный запах (вонь), тяжесть в теле и сопоставляю с тем, что есть.

Характерно: годами ранее процессы восстановления шли как-то живее, очевидней. Видимо, количество употреблённого дыма затолкало организм в клоаку, из которой он боится выбираться.
В гостях у мамы проехался на велотренажере. Ощущения: вроде даже когда курил было легче крутить педали (разница полгода). Отчего так? Сделал вывод, что предстоит работа над собой, причем основательная. Тем паче, простые задачи слишком скучные. Моя цель - набрать вез, увеличить физические показатели тела (5-8 кг, +40% физической отдачи мышц) к 1 Июля. Да, и ещё защитить диплом в середине Июня. Планов много, много времени и сил. Всё получится! ;)

2 Магдалена: скинь в личку, что случилось? или выкидывай здесь! какие эмоции в голове, почему ты думаешь, что на грани срыва? это ошибка. В тебе сил куда больше, чем ты предполагаешь. Да и что такое срыв? втянуть в себя дым и только? Срыв - это вот со скалы сорваться... Кстати, сходите на скалодром. Полазайте и сделайте для себя вывод, что такое срыв. Уверяю, поймёте.

zlaya babaika

Начинающий
Реакции
41
Не курю с
18.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
@Ormus, я рада, что мои советы пришлись к месту.
О том что когда курил было легче, сама вчера на себе ощутила. На галопе уже через 7 минут начала задыхаться, хотя не курю уже больше недели. Понимаю, что вот оно "счастье" то приплыло.
Начало щемить между ребер.
Не раскисаю, сваливаю это все на работу организма без никотина. Пусть привыкает)
Нагрузки физически перешли в каждодневный тренировки. Не сильные, без фанатизма, но тело потихоньку начинаю приводить в порядок))))

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
А я вот нагрузки отложил на середину апреля, пусть организм попривыкнуть к безникатиновой жизни успеет.

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли

Магдалена

Авторитетная личность
Реакции
891
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Простите за нескромность: а как же секас? Там же столько удовольствия!
Разве? Не больше, чем в сигарете, если какое-то и есть вообще. Хотя, я не помню. Сигарета заменяет личную жизнь уже более 7 лет. Или я кому-то больно делаю, или мне, по-другому не было. Не хочу больше, ни секаса, ни страсти нежной, ничего не хочу.
@zlaya babaika,
Пробовала. Нифигашечки.
@Ormus,
Не, это что-то нездоровое. И вообще, взяла, оккупировала твою тему, понимаешь и эксплуатирую теперь. А ты держись. Желание закурить скоро пропадёт. Я ещё хочу курить, но я не думаю, что реально это сделаю. Сигарета мной попользовалась, выпила из меня соки и отняла очень много. Ни о какой лубви между нами больше не может быть и речи :). Иногда я реально с лютой ненавистью смотрю на сигаретные прилавки. Если вообще смотрю. И если ты можешь бросить без пластырей, то и бросай так.

zlaya babaika

Начинающий
Реакции
41
Не курю с
18.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Купил годовой абонемент в фитнес-центр, там планирую бокс, тренажерчики и бассейн. Опять-же деньги уже отдал так что не сорвусь:D
вот это мотивация)
А если не секрет то куда и сколько сие удовольствие?

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
вот это мотивация)
А если не секрет то куда и сколько сие удовольствие?
Да не секрет. Не дорого, 6к. Но это я удачно попал. В городе достраивается зал от одной известной россйской сети, и когда они только начинали стройку то продавали первую партию абонементов по акции. Сейчас в три раза дороже.;)

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.03.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
23

zlaya babaika

Начинающий
Реакции
41
Не курю с
18.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
@Зимний ветер,

завидую, а вот у меня от работы тоже известная сетка фитнес-клубов с абонементов на год за 20 т.

Дорого! Но очень хочется

@Алена

Авторитетная личность
Реакции
841
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.03.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не хочу больше, ни секаса, ни страсти нежной, ничего не хочу.
боже мой...а кому то все это бутылка заменила....что то надо делать и срочно
reklama_kurenie_00=_2.jpg

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
@Зимний ветер,

завидую, а вот у меня от работы тоже известная сетка фитнес-клубов с абонементов на год за 20 т.

Дорого! Но очень хочется

Мне просто повезло. Но ты просто прикинь. Даже 20 это всего лиш по 1600 в месяц, это немного:)
Может стоит раскошелится?

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.02.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
13

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.03.2012
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Ну ты ведь не куриш 387 дней, и я тоже смогу не сомневайся
Я в смысле что жаба задушит тренажерку бросить. :DА бросить курить легко. И ты бросишь - я не сомневаюсь. Тут главное себе самому внятно объяснить зачем оно это нужно.:)

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
Я в смысле что жаба задушит тренажерку бросить. :DА бросить курить легко. И ты бросишь - я не сомневаюсь. Тут главное себе самому внятно объяснить зачем оно это нужно.:)

:DНа протяжении восьми лет занимался карате, к регулярным тренкам привык. Травма колена в итоге. Так что фитнес клуб воспринимаю как вожможность продолжать спортжизнь, но при этом беречь колено;)
Я вроде как внезапно начал новую жизнь, и впереди еще много хорошего задумано:)

Ormus

Начинающий
Реакции
106
Дневник
Читать »»
Не курю с
26.03.2013
Метод
Никоретте
Лет курения
11
Про тренажерный зал:
А что ты ставишь себе целью? Бросить курить и для этого приобрести абонемент? Это сильно и правильно с психологической точки зрения. То есть, начинаете обрастать эмоциями, новыми, новые ассоциации. Тратите деньги на себя нового. А значит, себя любите, потому, что на то, что не любите, - денег тратить не будете.
Курить бросишь, 100%. А вот зал не отходишь, с вероятностью 80%. Жаба? Нет не будет душить. Тупо начнешь филонить через 2 месяца и через 6 месяцев закинешь. У меня всегда так, потому беру абонементы на квартал, они же самые дорогие. Мне думается, что оптимально приобрести абонемент на 3 месяца. А там видно будет. Это дешевле, чем на год.

Сейчас веду с собой диалог. Подмывает конкретно, но не теряю самообладания - "а зачем я вообще всё это затеял?". Ответы на вопросы находятся сразу же. Вот и всё.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу