- Сообщения
- 5.278
- Реакции
- 20.772
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 17
- Не курю с
- 09.06.2017
- Дневник
- Читать »»
Я от неё года 3 назад отказался. С мясом сложнее.Может от колбаски откажешься?там только химия
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я от неё года 3 назад отказался. С мясом сложнее.Может от колбаски откажешься?там только химия
Я о сахаре в крови знаю на уровне диабетика, так что я в курсе) Просто не поняла, почему сахар падает, если, по логике, отказавшись от мяса, начинаешь есть больше углеводов - тогда, по идее, он должен наоборот взлетать, а потом уже падать. У меня так, кстати, бывает и от медленных углеводов тоже (каши , картоха, т.е. одинаково со сладостями), а белок - да, держит сахар ровно. ладно, отдельная тема, короче.Во первых оттого что углеводы перевариваются быстрее и разрыв между едой больше, а во вторых белковая еда держит сахар дольше и ровнее нежели углеводная. Например, Есть исследования - что люди завтракающие выскокалорийной белковой едой и хорошими несладким углеводами, или даже без низ, имеют сахарный уровень ровным гораздо более долго, и в связи с этим едят меньше на обед и ужин, чем те кто одни углеводы есть на завтрак, и хуже всех те кто именно сладкие углеводы есть на завтрак - в таком раскладе вообще получается замкнутый круг, надо все время в топку что то забрасывать что будет поднимать обратно сахар, т.к. сладкое даёт резкий скачок и такое же быстрое его падение.
выгядит оч вкусно) это же из нута делают?Ела сегодня бургер с фалафелью, на выход с мужем ходили))) мне весьма понравилось)) а котлетки внутри зелёные презеленые!!! Ммм)
Посмотреть вложение 586141
вот это прям ваще моя слабость. иногда кажется, что я могу жрать один майонез, отказавшись от всего остального, я с ним ем все, даже кусок сыра к чаю смазываю майонезом...отказывается от майонеза
Да да именно!выгядит оч вкусно) это же из нута делают?
сырые яйца боюсь есть.Endsplit, Олечка ,попробуй домашний майонез делать .он не такой вредный.
Завтра попробую, только количество поменьше, а то фик знает, что получится)РЕЦЕПТ ДОМАШНЕГО МАЙОНЕЗА БЕЗ ЯИЦ
НАДО:
для 500 мл майонеза
150 мл молока
300 мл растительного масла
1 ст. л. горчицы
2-3 ст. л. лимонного сока
1 ч. л. соли (или по вкусу
КАК ГОТОВИТЬ:
1. Смешать молоко и масло в стакане для взбивания.
2. Добавить соль и горчицу.
3. Взбивать смесь погружным блендером, пока она не начнет превращаться в эмульсую.
4. Добавить лимонный сок, взбить до загустения, заправить по вкусу.
Получается 0,5 л вкусного и безвредного домашнего майонеза! Его можно хранить в холодильнике до 10 дней.
КСТАТИ: по вкусу можно добавить щепотку сахара, лимонный сок заменить уксусом.
ВАЖНО:
1. Mолоко должно быть комнатной температуры.
2. Растительное масло для майонеза должно быть нейтрального вкуса, но обязательно содержать часть оливкового масла, например, 50:50.
3. Горчицу следует брать неострую и без привкуса горечи.
от @Владимир Файб часто читаю это слово. Что это вообще? Какая-то спец программа питания или вы так просто называете разгрузочные дни?детокс
Оль, в данной теме просто название трехнедельной диеты, пример которой на стр.42 там же и пояснение.от @Владимир Файб часто читаю это слово. Что это вообще? Какая-то спец программа питания или вы так просто называете разгрузочные дни?
А вроде ничего получился майонез, я почему-то думала, что его сложнее готовить, спасибо за рецептТолько взбивай хорошо. По ходу добавляй лимонный сок ,На своё усмотрение
А мне кажется, ты совсем мало ешь...Кстати, у меня какой-то непроходящий дикий голод последние две недели. Питаюсь более привычного, на самом деле. Сегодня утром встала раньше от голода!
А вроде ничего получился майонез, я почему-то думала, что его сложнее готовить, спасибо за рецепт
А мне кажется, что это жор, как при бросании.А мне кажется, ты совсем мало ешь...