АлександраC, это очень удачный и простой рецепт хлеба
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пожалуйста!@nachtigal , на фотографии очень аппетитно выглядит. Спасибо.
Это программа питания на определенное количество времени, полностью исключающая из себя все продукты животного происхождения, сладкое, мучное, алкоголь, кофе. Вроде все. Я проходила как то, довольно голодно. У нас есть компания которая проводит такие вещи, платишь определенную сумму и они привозят уже готовое питание на день, я участвовала в недельном.от @Владимир Файб часто читаю это слово. Что это вообще? Какая-то спец программа питания или вы так просто называете разгрузочные дни?
ну я семье то варю и муж и сын с моим питанием не хотят дружить, а я просто привыкла так кушать, я просто не ем супы, если тушим мясо или запекаем я ем только гарнир. Кое как их научила не кидать сливочное масло, сначала была война, сейчас либо себе в тарелку кладут либо вообще безОх, я когда одна была, тоже так питалась, завернул сыр в салат, заел помидором, чай попил - норм. Мне было проще умереть с голоду, чем что-то себе приготовить, но сейчас муж (и так дрищ, как его не кормить?), дети, не получится не готовить, хотя не люблю я это дело... Муж вегетарианские блюда тоже, в принципе, может есть или готовить, но есть, так сказать, оплоты кухни, не подлежащие вегетарианскому осквернению - это борщ, плов, котлетки с пюрешкой, шашлык, пицца и тому подобное - вот их он только с мясом признает)
Да вот, кстати!Доброе утро всем, а где у нас Алена?
Нет, конечно...АлександраC, ты хлеб испекла?
Вкус на любителя. Я делаю миндальное молоко сама рецептов разных полно и не сложно.А ты не пробовала заменить кокосовым молоком? Я все хочу его попробовать, но никак не решусь... Что хоть за зверь.
Анна, а ты помнишь, как после этой диеты питалась первую неделю?Это программа питания на определенное количество времени, полностью исключающая из себя все продукты животного происхождения, сладкое, мучное, алкоголь, кофе. Вроде все. Я проходила как то, довольно голодно. У нас есть компания которая проводит такие вещи, платишь определенную сумму и они привозят уже готовое питание на день, я участвовала в недельном.
#отчет, мяса не ем, и не хочу
А еще вспомнила, обязательным из условий было натощак утром чай имбирь с лимоном!Анна, а ты помнишь, как после этой диеты питалась первую неделю?
Я теперь из этого режима с трудом выхожу.
Интересно, почему даже на веганском стоит.У меня на веганском питании тоже стоит вес .плохо .