Клуб Экспериментальное питание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.236
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Veritas

In vino veritas, in aqua sanitas
V.I.P
Реакции
58.387
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
от @Владимир Файб часто читаю это слово. Что это вообще? Какая-то спец программа питания или вы так просто называете разгрузочные дни?
Это программа питания на определенное количество времени, полностью исключающая из себя все продукты животного происхождения, сладкое, мучное, алкоголь, кофе. Вроде все. Я проходила как то, довольно голодно. У нас есть компания которая проводит такие вещи, платишь определенную сумму и они привозят уже готовое питание на день, я участвовала в недельном.
#отчет, мяса не ем, и не хочу

Veritas

V.I.P
Реакции
58.387
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ох, я когда одна была, тоже так питалась, завернул сыр в салат, заел помидором, чай попил - норм. Мне было проще умереть с голоду, чем что-то себе приготовить, но сейчас муж (и так дрищ, как его не кормить?), дети, не получится не готовить, хотя не люблю я это дело... Муж вегетарианские блюда тоже, в принципе, может есть или готовить, но есть, так сказать, оплоты кухни, не подлежащие вегетарианскому осквернению - это борщ, плов, котлетки с пюрешкой, шашлык, пицца и тому подобное - вот их он только с мясом признает)
ну я семье то варю :Dи муж и сын с моим питанием не хотят дружить, а я просто привыкла так кушать, я просто не ем супы, если тушим мясо или запекаем я ем только гарнир. Кое как их научила не кидать сливочное масло, сначала была война, сейчас либо себе в тарелку кладут либо вообще без :)

А

АлександраC

Нет, конечно...
У меня и муки этой нет, в супермаркет скорей всего не попаду сегодня. Но может, если настроение появится, как-нибудь попробую. Вообще, я не люблю готовить.
Что-нибудь очень быстрое готовлю обычно.

Veritas

V.I.P
Реакции
58.387
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А ты не пробовала заменить кокосовым молоком? Я все хочу его попробовать, но никак не решусь... Что хоть за зверь.
Вкус на любителя. Я делаю миндальное молоко сама :) рецептов разных полно и не сложно.

А

АлександраC

Это программа питания на определенное количество времени, полностью исключающая из себя все продукты животного происхождения, сладкое, мучное, алкоголь, кофе. Вроде все. Я проходила как то, довольно голодно. У нас есть компания которая проводит такие вещи, платишь определенную сумму и они привозят уже готовое питание на день, я участвовала в недельном.
#отчет, мяса не ем, и не хочу
Анна, а ты помнишь, как после этой диеты питалась первую неделю?
Я теперь из этого режима с трудом выхожу.

Veritas

V.I.P
Реакции
58.387
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Анна, а ты помнишь, как после этой диеты питалась первую неделю?
Я теперь из этого режима с трудом выхожу.
А еще вспомнила, обязательным из условий было натощак утром чай имбирь с лимоном!
Выходила на смузи: кефир (я тогда еще его пила, сейчас водой заменяю или миндальным молоком)+овсянка+шпинат+банан, а потом в принципе обычную пищу, главное не есть первое время жирное и тяжелое!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу