Клуб Экспериментальное питание

• Автор темы Автор темы venkian
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это кто что и с чем жрать будет.
Чёт у моих не мясоедящих друзей пока не наблюдается массовое покидание зубами тела)))):D а ещё есть опыт - проходят например артрозы, которые трудно лечились и все время возвращались. Так что есть на что обратить внимание)))

Да мы все знаем что съедобное и полезное...вроде всех родители кормили, это уже на уровне инстинктов.
Приглашаю в Школу Интуитивного Питания!:D
Ссылку не даю, чтобы не восприняли как спам.:giggle:

Ладно, девченки... диетолога вы вряд ли наймете хорошего и грамотного, извращайтесь себе на здоровье. Только имейте ввиду - толстых мамаш после родов к Вам набежит, и очень многие после Ваших 100 дней спасибо не скажут. Форум таки довольно посещаемый, контингент тут очень разный. И не все со своими головами. Для многих Вы авторитеты. В добрый путь!

Ладно, девченки... диетолога вы вряд ли наймете хорошего и грамотного, извращайтесь себе на здоровье. Только имейте ввиду - толстых мамаш после родов к Вам набежит, и очень многие после Ваших 100 дней спасибо не скажут. Форум таки довольно посещаемый, контингент тут очень разный. И не все со своими головами. Для многих Вы авторитеты. В добрый путь!
И вам не хворать)

У меня вообще веганы олицетворяются с вампирами. Какой то веган (найти бы мне его) мою младшую укусил. Она теперь на отрез отказывается есть мясо, и ещё мне каждый раз доказывает что есть кого то это не правильно. Она даже из плова мясо выберет! Папа старается, котлетки лепит. А она только спагетти съест и всё. Из пельменей мясо выковыривает и не ест. Зло это ваше веганство! :)
В теме не идет речь о веганстве.Это совсем другая тема.Вспомнилось,в юности,как-то не было ничего на ужин дома,(обычно мама всегда готовила и оставляла),пришла раньше всех домой,залезла в холодильник,а там куча каких-то кусочков овощей,я котлетки поленилась лепить,мясо надо было из морозилки доставать и размораживать,сделала я овощное рагу со специями в духовке.Пришли родители с работы голодные,увидели рагу,обрадовались и все съели,только папа у меня был убежденный мясоед,съел,наелся,единственное мы смеялись,потому что он весь ужин в рагу мясо искал,перебирал кусочки и высматривал,чтобы на тарелку себе положить.

atkritka_1444681968_47.jpg

А кто и как это подтвердит? Неее ты не подумай, что я против, мне без разницы кто что ест... только я знаю одну дуру. которая вот так жизнь не только себе, еще и ребенку своему испортила, сама здоровая как лошадь - а дете больное... Кому надо тот сам жрать не будет, что я собственно и делаю, но лишний раз привлекать внимание к этой теме считаю не нужным...
Удивительно,но даже секс на форуме обсуждается более легко и свободно,и не вызывает такого негативизма.Как будто я подняла запретную тему в обществе...

Удивительно,но даже секс на форуме обсуждается более легко и свободно,и не вызывает такого негативизма.Как будто я подняла запретную тему в обществе...
И ты не при чем. И, заметь, ты мясо жрешь, а я нет. Я за здравый смысл.

Да кем считается то?
Людьми,которые попробовали жить без мяса.Они так говорят.Когда-то мы опирались на слухи,что без сигареты жить лучше,чем с ней,некоторые поверили провокационным заявлениям бывших курильщиков и тоже бросили курить.

Обычно так отвечают, когда негативно относятся к человеку и желают ему заболеть. Вы вегетарианка? Если нет - то Вам туда надо! Похоже они и правда злые очень...
Я очень агрессивная мясоедка :devil:

Людьми,которые попробовали жить без мяса.Они так говорят.Когда-то мы опирались на слухи,что без сигареты жить лучше,чем с ней,некоторые поверили провокационным заявлениям бывших курильщиков и тоже бросили курить.
Странное сравнение. Сигарета и мясо :confused:

Не вижу противоречий. Алёна хочет стать вегетарианкой. Создала тему, чтобы найти единомышленников.
А вот тут да, есть противоречия.
И ты не при чем. И, заметь, ты мясо жрешь, а я нет. Я за здравый смысл.

Почему бы не помочь человеку разобраться в этом?

Я очень агрессивная мясоедка :devil:
Надеюсь, что не все твои желания исполнятся. Как-то странно у тебя весы работают... Кусок мяса сожранный или нет, это уже не важно, важнее здоровья человека. Ты очень агрессивно желаешь мне заболеть? Ты это подтверждаешь?

Что значит «не от балды»?:) — Следовать всем предписанным инструкциям?
Т.е. никакой свободы волеизъявления и самопознания?
По-моему большинство вообще не следует никаким инструкциям.Если бы все следовали предписаниям врачей,не было бы ни толстых,не больных диабетом.Такое впечатление,как будто я предлагаю идти в пустыню и голодать 40 дней для поиска просветления,а не отказаться на время от мяса,чтобы почистить сосуды от холестерина.;)

Не вижу противоречий. Алёна хочет стать вегетарианкой. Создала тему, чтобы найти единомышленников.
А вот тут да, есть противоречия.

Почему бы не помочь человеку разобраться в этом?
Вот я о том и переживаю, нет бы помочь, дельного чего сказать, просто пришли обсвинякали тему и ушли.

Надеюсь, что не все твои желания исполнятся. Как-то странно у тебя весы работают... Кусок мяса сожранный или нет, это уже не важно, важнее здоровья человека. Ты очень агрессивно желаешь мне заболеть? Ты это подтверждаешь?
Очень агрессивно желаю вам не хворать, а какой уж вы там смысл себе видите - ваше так сказать право. Иногда знаете ли бывает вредно видеть за всем скрытый смысл.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу