Клуб Экспериментальное питание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Inoe

Пророк
Реакции
26.419
Лет курения
23
Не курю с
19.09.2018
Дневник
Читать »»
Можно прожить 100 дней без ущерба для здоровья без мяса. Можно прожить и без секса. Да много вещей которые мы делаем каждый день, можно перестать делать 100 дней.
Только обьясните внятно - ЗАЧЕМ???
просто интересно, такого у меня еще не было - чем не повод?;)

Искандер Камаев

Looking for happiness
V.I.P
Реакции
20.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
09.06.2017
Дневник
Читать »»
Понимаешь,15-30 дней можно и самому по себе воздерживаться,ты же не каждый день мясо ешь,1-2 раза в неделю,на месяц смысла нет .А за три месяца для организма хорошая разгрузка пойдет...
Ну как бы вам сказать. Возможно, я не каждый раз мясо ем. Хотя не факт. Но раз в день точно, хотя чаше три.

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
Потому что есть такая потребность?:)
Ещё один очень веский довод, поражающий наличием очень весомых аргументов в пользу поедания силоса. :)

Надо тему по другому было назвать - Баня, день открытых дверей. ;)

Ладно. Пойду я уже от греха подальше.

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
Серёж, если человек решил, что это баня, а не столовая, то кто может ему помешать?:D
У меня вообще веганы олицетворяются с вампирами. Какой то веган (найти бы мне его) мою младшую укусил. Она теперь на отрез отказывается есть мясо, и ещё мне каждый раз доказывает что есть кого то это не правильно. Она даже из плова мясо выберет! Папа старается, котлетки лепит. А она только спагетти съест и всё. Из пельменей мясо выковыривает и не ест. Зло это ваше веганство! :)

Tayga

** -* -* *-
Реакции
34.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
22.04.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У меня вообще веганы олицетворяются с вампирами. Какой то веган (найти бы мне его) мою младшую укусил. Она теперь на отрез отказывается есть мясо, и ещё мне каждый раз доказывает что есть кого то это не правильно. Она даже из плова мясо выберет! Папа старается, котлетки лепит. А она только спагетти съест и всё. Из пельменей мясо выковыривает и не ест. Зло это ваше веганство! :)
О, знакомо) У меня лет в 13-14 такой бзик был. Причем я садилась за стол и начинала канючить "вы все едите трупов, фу-фу-фу.." Папа брутал-военный терпел, терпел... И потом как-то быстро, по-военному, дал мне понять что с этой минуты я мясо ем :D Вот ем до сих пор)))

venkian

На взлет
Реакции
13.418
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Прикольно... все кто против уже в раздел ненормальных попадают автоматически... хотя их большинство.
Вот это и не понятно. И не только в этой теме.
Наталья6791, Повторяю,приглашаются нормальные люди,кто хочет самостоятельно воздержаться от мяса в течение некоторого времени.
Объясняю,упор делается на людей,которые хотят воздержаться самостоятельно от мяса,их нормальность , определяется тем,что они будут беречь себя в этот период времени,не будут вредить пищевым поведением себе,( есть вместо мяса каждый день сою сырую),адекватно отнесутся к своему рациону,не будут из-за нехватки белка переедать углеводы и потом страдать от тяжести и клясть форум,а скушают фасольки,орешков,и т.п. Т.Е.нормальность подразумевает людей,которые при отказе от мяса не будут усугублять этот период специальными пищевыми нарушениями.:D
Нормальность людей отказавшихся от воздержания не подлежит сомнению.Они просто сделали свой выбор.:skip:

Реакции: Inoe

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
Могу добавить «Рисковать не стоит».
По поводу медицинских исследований - как-то непонятно.
А чего непонятного? Например, на детской смеси есть дозировки. В медицине есть "диетические столы" для разных болезней, в нормальной жизни существуют сбалансированные рационы питания для детей и взрослых (не от балды)... а для веганов? Да и когда и кто бы это составил, если только для больных и индивидуально...

venkian

На взлет
Реакции
13.418
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
DzenSerega,
Можно прожить 100 дней без ущерба для здоровья без мяса. Можно прожить и без секса. Да много вещей которые мы делаем каждый день, можно перестать делать 100 дней.
Только обьясните внятно - ЗАЧЕМ???
Считается,что организм употребления без мяса :
1.Меньше болеет,
2.Легче просыпаться по утрам,
3.Не чувствуется сонливости и тяжести после приема пищи (один из признаков отравления организма неподходящей едой),
4.Более активен,
5.Очищается кожа,
6.Идет внутренняя разгрузка органов,своеобразный отдых
7.Появляется вкус продуктов ярче...
Цель---определить на своем опыте так ли это и выбрать в дальнейшем осознанный тип пищевого поведения.Найти плюсы и минусы и выбрать подходящий рацион.

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
Наталья6791, Повторяю,приглашаются нормальные люди,кто хочет самостоятельно воздержаться от мяса в течение некоторого времени.
Объясняю,упор делается на людей,которые хотят воздержаться самостоятельно от мяса,их нормальность , определяется тем,что они будут беречь себя в этот период времени,не будут вредить пищевым поведением себе,( есть вместо мяса каждый день сою сырую),адекватно отнесутся к своему рациону,не будут из-за нехватки белка переедать углеводы и потом страдать от тяжести и клясть форум,а скушают фасольки,орешков,и т.п. Т.Е.нормальность подразумевает людей,которые при отказе от мяса не будут усугублять этот период специальными пищевыми нарушениями.:D
Нормальность людей отказавшихся от воздержания не подлежит сомнению.Они просто сделали свой выбор.:skip:
А кто и как это подтвердит? Неее ты не подумай, что я против, мне без разницы кто что ест... только я знаю одну дуру. которая вот так жизнь не только себе, еще и ребенку своему испортила, сама здоровая как лошадь - а дете больное... Кому надо тот сам жрать не будет, что я собственно и делаю, но лишний раз привлекать внимание к этой теме считаю не нужным...

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
DzenSerega,

Считается,что организм употребления без мяса :
1.Меньше болеет,
2.Легче просыпаться по утрам,
3.Не чувствуется сонливости и тяжести после приема пищи (один из признаков отравления организма неподходящей едой),
4.Более активен,
5.Очищается кожа,
6.Появляется вкус продуктов ярче...
Цель---определить на своем опыте так ли это и выбрать в дальнейшем осознанный тип пищевого поведения.Найти плюсы и минусы и выбрать подходящий рацион.
Да кем считается то?

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
Если серьёзно, то считаю что каждый сам вправе выберать что он кушает. Может ли человек кушать мясо и жить счастливо и долго? Да может! Может ли человек стать веганом и при этом получать необходимое количество белков и прочих необходимых веществ? Да может!
Так что питайтесь хоть просто солнечным светом - главное не курить;)

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Не ну правда, почему всех надо убеждать что то доказывать? Хочешь ешь)) не хочешь не ешь:) Интернет полон информации, каждый сам для себя выбирает. Странные люди ей богу.

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
Что значит «не от балды»?:) — Следовать всем предписанным инструкциям?
Т.е. никакой свободы волеизъявления и самопознания?
Ну в дет саду, например. Да мы все знаем что съедобное и полезное...вроде всех родители кормили, это уже на уровне инстинктов. Ты, если чего-то не хватает организму, знаешь, что надо сожрать. Опять, как детям, например, запор - сожру молока с селедкой , или... это вместе есть нельзя - будет понос... А в веганстве? Овощи фрукты полезны, никто не спорит... А если совсем без мяса? Чего сколько надо есть, чтобы не наделать необратимых последствий или восполнить потребности организма? Да если зуб один вылетит от этого (за 100 дней нечего делать) и то жалко.

venkian

На взлет
Реакции
13.418
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну в дет саду, например. Да мы все знаем что съедобное и полезное...вроде всех родители кормили, это уже на уровне инстинктов. Ты, если чего-то не хватает организму, знаешь, что надо сожрать. Опять, как детям, например, запор - сожру молока с селедкой , или... это вместе есть нельзя - будет понос... А в веганстве? Овощи фрукты полезны, никто не спорит... А если совсем без мяса? Чего сколько надо есть, чтобы не наделать необратимых последствий или восполнить потребности организма? Да если зуб один вылетит от этого (за 100 дней нечего делать) и то жалко.
Не вылетит))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу