Или наоборот?Если бы все следовали предписаниям врачей,не было бы ни толстых,не больных диабетом.
Я ничего не имею против врачей. Но считаю, что человек о себе знает больше, чем любой врач.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Или наоборот?Если бы все следовали предписаниям врачей,не было бы ни толстых,не больных диабетом.
Я не понимаю смысла ваших рассуждений.Есть предложение поучаствовать в стодневке. Если вы сомневаетесь,значит не ваша тема.Вам это не нужно.Вы больше боитесь.Вопрос для тех,кто этого хочет,а не боится ,не хочет и рассуждает в чем смысл? и будет ли вред? или будет польза? Какая цель ваших рассуждений?Ну в дет саду, например. Да мы все знаем что съедобное и полезное...вроде всех родители кормили, это уже на уровне инстинктов. Ты, если чего-то не хватает организму, знаешь, что надо сожрать. Опять, как детям, например, запор - сожру молока с селедкой , или... это вместе есть нельзя - будет понос... А в веганстве? Овощи фрукты полезны, никто не спорит... А если совсем без мяса? Чего сколько надо есть, чтобы не наделать необратимых последствий или восполнить потребности организма? Да если зуб один вылетит от этого (за 100 дней нечего делать) и то жалко.
И Вам того же.Очень агрессивно желаю вам не хворать, а какой уж вы там смысл себе видите - ваше так сказать право. Иногда знаете ли бывает вредно видеть за всем скрытый смысл.
Какие ваши доказательства?Какая цель ваших рассуждений?
СпасибоИ Вам того же.
Что это было? Вы не едите мясо и против предложенного эксперимента?Жесть!И ты не при чем. И, заметь, ты мясо жрешь, а я нет. Я за здравый смысл.
А те,кто занимаются спортом,утверждают,что они сильнее,здоровее,и активнее тех,кто ведет сидячий образ жизни.Так можно сравнивать?Странное сравнение. Сигарета и мясо
У меня как раз нет рассуждений. Я опираюсь только, повторюсь неоднократно, на здравый смысл. Если Вы так уверены, не имея никакой доказательной базы, в правильности и пользе Ваших стремлений, зачем тогда столько писанины? Почему не почистили сосуды, почему едите мясо-рыбу? Зачем Вам 100 дневка? Ответьте на этот вопрос четко и разумно. Мне так хочется - не работает, повторюсь опять, это очень посещаемый ресурс, люди разных соц. прослоек и разного ума. Кто-то, бросая курить, может случайно зайти в эту 100 дневку, наделать делов со здоровьем и что дальше? Есть форумы, где у людей опыт имеется в этом деле... и вот там люди регистрируются, общаются осознано. Здесь много эмоционально нестабильных...Я не понимаю смысла ваших рассуждений.Есть предложение поучаствовать в стодневке. Если вы сомневаетесь,значит не ваша тема.Вам это не нужно.Вы больше боитесь.Вопрос для тех,кто этого хочет,а не боится ,не хочет и рассуждает в чем смысл? и будет ли вред? или будет польза? Какая цель ваших рассуждений?
Я сама над собой экспериментирую - имею право. А вот чтобы нести это в массы должны быть проведены предварительные эксперименты в более компетентных организациях.Что это было? Вы не едите мясо и против предложенного эксперимента?Жесть!
В мире вообще много эмоционально нестабильных.Априори,человек не может быть эмоционально постоянно стабильным,не робот ведь.Лучше поделитесь опытом,какие обследования вы проводили,для того,чтобы отказаться от мяса? Или это секрет? Страшная тайна,которую нельзя открыть людям?Здесь много эмоционально нестабильных...
Ну как еще объяснять? На каких пальцах?
Каждый человек имеет право и экспериментирует над собой сам, почему вам можно,а другим нельзя? Я же не гуру,я бросила клич---кто хочет провести эксперимент,присоединяйтесь!!! В чем проблема?Я сама над собой экспериментирую - имею право. А вот чтобы нести это в массы должны быть проведены предварительные эксперименты в более компетентных организациях.
Нет, Жень, нужно каждому отдельному человеку доказать)Не ну правда, почему всех надо убеждать что то доказывать? Хочешь ешь)) не хочешь не ешь Интернет полон информации, каждый сам для себя выбирает. Странные люди ей богу.
На форуме всё несётся в массы (даже Вейп).Я сама над собой экспериментирую - имею право. А вот чтобы нести это в массы должны быть проведены предварительные эксперименты в более компетентных организациях.
Зачем? Зачем вообще вокруг жратвы суетиться. А вот вокруг нежратвы имеет смысл.В мире вообще много эмоционально нестабильных.Априори,человек не может быть эмоционально постоянно стабильным,не робот ведь.Лучше поделитесь опытом,какие обследования вы проводили,для того,чтобы отказаться от мяса? Или это секрет? Страшная тайна,которую нельзя открыть людям?
У меня такое впечатление,что это какая-то тайная организация,которая не хочет,чтобы рассекретили ее членов ,и боится,что отказавшись от мяса мы узнаем ее секретыЧто это было? Вы не едите мясо и против предложенного эксперимента?Жесть!
У меня такое впечатление,что это какая-то тайная организация,которая не хочет,чтобы рассекретили ее членов ,и боится,что отказавшись от мяса мы узнаем ее секреты
Это о ком ? Вы же тоже вегетарианка?Обычно так отвечают, когда негативно относятся к человеку и желают ему заболеть. Вы вегетарианка? Если нет - то Вам туда надо! Похоже они и правда злые очень...
У меня такое впечатление,что это какая-то тайная организация,которая не хочет,чтобы рассекретили ее членов ,и боится,что отказавшись от мяса мы узнаем ее секреты
Жизнь вапче такая фигня с летальным исходом )))))))Зачем? Зачем вообще вокруг жратвы суетиться. А вот вокруг нежратвы имеет смысл.
Пример из жизни... Подруга очень близкая, ей было 18 лет, была плотненькая, но не толстая, поругалась с парнем, обозвал ее коровой, стала жрать огурцы и воду... через полгода сесть в кресло не смогла - не влазила... огурцы те ела не больше месяца, а потом гормональное нарушение... по сей день так. Она всю жизнь на диетах - не помогло ничего. И родить долго не могла по этой причине всех врачей объездила. Вот Вам и эксперимент... Еще один пример писать не буду - очень страшно, не все выжили.
Что???)))) Что мы имеем место быть?Нет, Жень, нужно каждому отдельному человеку доказать)