Клуб Экспериментальное питание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Это кто что и с чем жрать будет.
Чёт у моих не мясоедящих друзей пока не наблюдается массовое покидание зубами тела)))):D а ещё есть опыт - проходят например артрозы, которые трудно лечились и все время возвращались. Так что есть на что обратить внимание)))

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да мы все знаем что съедобное и полезное...вроде всех родители кормили, это уже на уровне инстинктов.
Приглашаю в Школу Интуитивного Питания!:D
Ссылку не даю, чтобы не восприняли как спам.:giggle:

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
Ладно, девченки... диетолога вы вряд ли наймете хорошего и грамотного, извращайтесь себе на здоровье. Только имейте ввиду - толстых мамаш после родов к Вам набежит, и очень многие после Ваших 100 дней спасибо не скажут. Форум таки довольно посещаемый, контингент тут очень разный. И не все со своими головами. Для многих Вы авторитеты. В добрый путь!

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ладно, девченки... диетолога вы вряд ли наймете хорошего и грамотного, извращайтесь себе на здоровье. Только имейте ввиду - толстых мамаш после родов к Вам набежит, и очень многие после Ваших 100 дней спасибо не скажут. Форум таки довольно посещаемый, контингент тут очень разный. И не все со своими головами. Для многих Вы авторитеты. В добрый путь!
И вам не хворать)

venkian

На взлет
Реакции
13.418
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У меня вообще веганы олицетворяются с вампирами. Какой то веган (найти бы мне его) мою младшую укусил. Она теперь на отрез отказывается есть мясо, и ещё мне каждый раз доказывает что есть кого то это не правильно. Она даже из плова мясо выберет! Папа старается, котлетки лепит. А она только спагетти съест и всё. Из пельменей мясо выковыривает и не ест. Зло это ваше веганство! :)
В теме не идет речь о веганстве.Это совсем другая тема.Вспомнилось,в юности,как-то не было ничего на ужин дома,(обычно мама всегда готовила и оставляла),пришла раньше всех домой,залезла в холодильник,а там куча каких-то кусочков овощей,я котлетки поленилась лепить,мясо надо было из морозилки доставать и размораживать,сделала я овощное рагу со специями в духовке.Пришли родители с работы голодные,увидели рагу,обрадовались и все съели,только папа у меня был убежденный мясоед,съел,наелся,единственное мы смеялись,потому что он весь ужин в рагу мясо искал,перебирал кусочки и высматривал,чтобы на тарелку себе положить.

Inoe

Пророк
Реакции
26.419
Лет курения
23
Не курю с
19.09.2018
Дневник
Читать »»
atkritka_1444681968_47.jpg

venkian

На взлет
Реакции
13.418
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А кто и как это подтвердит? Неее ты не подумай, что я против, мне без разницы кто что ест... только я знаю одну дуру. которая вот так жизнь не только себе, еще и ребенку своему испортила, сама здоровая как лошадь - а дете больное... Кому надо тот сам жрать не будет, что я собственно и делаю, но лишний раз привлекать внимание к этой теме считаю не нужным...
Удивительно,но даже секс на форуме обсуждается более легко и свободно,и не вызывает такого негативизма.Как будто я подняла запретную тему в обществе...

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
Удивительно,но даже секс на форуме обсуждается более легко и свободно,и не вызывает такого негативизма.Как будто я подняла запретную тему в обществе...
И ты не при чем. И, заметь, ты мясо жрешь, а я нет. Я за здравый смысл.

venkian

На взлет
Реакции
13.418
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Да кем считается то?
Людьми,которые попробовали жить без мяса.Они так говорят.Когда-то мы опирались на слухи,что без сигареты жить лучше,чем с ней,некоторые поверили провокационным заявлениям бывших курильщиков и тоже бросили курить.

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Обычно так отвечают, когда негативно относятся к человеку и желают ему заболеть. Вы вегетарианка? Если нет - то Вам туда надо! Похоже они и правда злые очень...
Я очень агрессивная мясоедка :devil:

Tayga

** -* -* *-
Реакции
34.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
22.04.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Людьми,которые попробовали жить без мяса.Они так говорят.Когда-то мы опирались на слухи,что без сигареты жить лучше,чем с ней,некоторые поверили провокационным заявлениям бывших курильщиков и тоже бросили курить.
Странное сравнение. Сигарета и мясо :confused:

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Не вижу противоречий. Алёна хочет стать вегетарианкой. Создала тему, чтобы найти единомышленников.
А вот тут да, есть противоречия.
И ты не при чем. И, заметь, ты мясо жрешь, а я нет. Я за здравый смысл.

Почему бы не помочь человеку разобраться в этом?

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
Я очень агрессивная мясоедка :devil:
Надеюсь, что не все твои желания исполнятся. Как-то странно у тебя весы работают... Кусок мяса сожранный или нет, это уже не важно, важнее здоровья человека. Ты очень агрессивно желаешь мне заболеть? Ты это подтверждаешь?

venkian

На взлет
Реакции
13.418
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Что значит «не от балды»?:) — Следовать всем предписанным инструкциям?
Т.е. никакой свободы волеизъявления и самопознания?
По-моему большинство вообще не следует никаким инструкциям.Если бы все следовали предписаниям врачей,не было бы ни толстых,не больных диабетом.Такое впечатление,как будто я предлагаю идти в пустыню и голодать 40 дней для поиска просветления,а не отказаться на время от мяса,чтобы почистить сосуды от холестерина.;)

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Не вижу противоречий. Алёна хочет стать вегетарианкой. Создала тему, чтобы найти единомышленников.
А вот тут да, есть противоречия.

Почему бы не помочь человеку разобраться в этом?
Вот я о том и переживаю, нет бы помочь, дельного чего сказать, просто пришли обсвинякали тему и ушли.

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Надеюсь, что не все твои желания исполнятся. Как-то странно у тебя весы работают... Кусок мяса сожранный или нет, это уже не важно, важнее здоровья человека. Ты очень агрессивно желаешь мне заболеть? Ты это подтверждаешь?
Очень агрессивно желаю вам не хворать, а какой уж вы там смысл себе видите - ваше так сказать право. Иногда знаете ли бывает вредно видеть за всем скрытый смысл.

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу