Клуб Экспериментальное питание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
На форуме всё несётся в массы (даже Вейп).
Все здесь взрослые люди и несут ответственность за своё здоровье сами.
Очень крупный ресурс. Очень много полнеющих. Мне-то что... это Вы должны думать о репутации форума. Не все, что интересно, надо выставлять на всеобщее обозрение, тем более становиться невольными пропагандистами, возлагая ответственность на читающего либо участвующего. Можно, например, в дневниках писать.

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Очень крупный ресурс. Очень много полнеющих. Мне-то что... это Вы должны думать о репутации форума. Не все, что интересно, надо выставлять на всеобщее обозрение, тем более становиться невольными пропагандистами, возлагая ответственность на читающего либо участвующего. Можно, например, в дневниках писать.
Здесь для полнеющих тьма отдельных тем, и люди ими заправляют далеко не дураки. Так что при необходимости чел будет перенаправлен куда надо

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»

Tayga

** -* -* *-
Реакции
34.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
22.04.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А те,кто занимаются спортом,утверждают,что они сильнее,здоровее,и активнее тех,кто ведет сидячий образ жизни.Так можно сравнивать?
Спорт вообще вреден, полезна физкультура :D Не, ну шутишь что ли? Мне так-то фиолетово кто что ест) Но одно дело бросить курить, т.е перестать медленно себя убивать, другое дело бросить есть мясо... Разные вещи абсолютно. Можно конечно сравнить и макароны с кокаином. Вот из той же серии сравнение получится.

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Спорт вообще вреден, полезна физкультура :D Не, ну шутишь что ли? Мне так-то фиолетово кто что ест) Но одно дело бросить курить, т.е перестать медленно себя убивать, другое дело бросить есть мясо... Разные вещи абсолютно. Можно конечно сравнить и макароны с кокаином. Вот из той же серии сравнение получится.
Для кого то и макароны кокаин))) ;) я , только тссс! Макароно зависимый человек)))

Насчёт спорта - вреден так называемый нынешний спорт высоких достижений, ибо весь строится на химозе. А то то не губя колени можно и спорт)

Виктория Евгеньевна

Сооолнышко
V.I.P
Реакции
37.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
03.01.2023
Дневник
Читать »»
Что???)))) Что мы имеем место быть?
конечно) у каждого "фу" совершенно своё и неповторимое, нужно же на каждое отвечать, похоже)
я, например, убежденный мясоед. Не потому, что принцип, просто люблю мясо и мясные продукты. У меня есть несколько знакомых, которые не едят мясо (и мне на них совершенно по барабану, потому что я не с их тарелки ем, а они не с моей). Кто-то не ест молочные продукты до кучи, кто-то, наоборот, ест рыбу и отказывается только от мяса и птицы. Были даже такие, которые кричали на каждом углу, что они вегетарианцы, заедая всё это пиццей с курицей, типа, это ж птица, а не мясо)
Так вот я это к чему. Перефразировав известную фразу, каждый самоутверждается как хочет. И это нормально. Никто не обязан отчитываться, почему он ест что-то одно и не ест что-то другое, что-то использует, а чего-то не делает. каждый решает сам за себя и отвечает сам за себя.
А вот эти все "фу" возникают исключительно на фоне отсутствия какой-либо внутренней гибкости и нежелания принимать любой другой образ жизни, отличный от их личного, уж извините за каламбур. Реагировать на такое или нет - это уже дело десятое)

venkian

На взлет
Реакции
13.418
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Правильно!!!! Нечего на людей ответственность за их поступки взваливать на них!!! Пусть ответственность несет партия!!! Пусть ответственность несут врачи за здоровье людей!!! Пусть за все отвечают СМИ,телевизор,газеты!!!! Сделаем наш форум безопасным для людей!!!! Давайте заявлять честно: читающий и участвующий!!!! Ничего не пиши,ничего не читай,ни за что не отвечай!!! Это не твоя вина,что ты ешь и пьешь,это наше ВИНО.Не хочешь брать ответственность на себя,ничего не делай!!!! Ты на это не способен!
― Во-первых, она медицинский работник. А, во-вторых, я уже взрослый.
― Ты взрослый?
― Без меня и Саввы ты пропадешь.
― Как знать, как знать...
― Анфант террибль несчастный.
― Нет, нет, нет-нет!
― Хоботов, не галди.

Вячеслав111

Пророк
Реакции
21.192
Метод
Аллен Карр
Лет курения
10
Не курю с
01.04.2017
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
конечно) у каждого "фу" совершенно своё и неповторимое, нужно же на каждое отвечать, похоже)
я, например, убежденный мясоед. Не потому, что принцип, просто люблю мясо и мясные продукты. У меня есть несколько знакомых, которые не едят мясо (и мне на них совершенно по барабану, потому что я не с их тарелки ем, а они не с моей). Кто-то не ест молочные продукты до кучи, кто-то, наоборот, ест рыбу и отказывается только от мяса и птицы. Были даже такие, которые кричали на каждом углу, что они вегетарианцы, заедая всё это пиццей с курицей, типа, это ж птица, а не мясо)
Так вот я это к чему. Перефразировав известную фразу, каждый самоутверждается как хочет. И это нормально. Никто не обязан отчитываться, почему он ест что-то одно и не ест что-то другое, что-то использует, а чего-то не делает. каждый решает сам за себя и отвечает сам за себя.
А вот эти все "фу" возникают исключительно на фоне отсутствия какой-либо внутренней гибкости и нежелания принимать любой другой образ жизни, отличный от их личного, уж извините за каламбур. Реагировать на такое или нет - это уже дело десятое)
Прикольно)

venkian

На взлет
Реакции
13.418
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
― Савва, ха-ха, и ты здесь?
― Ой, добрый вечер.
― Где Лев Евгеньевич?
― Катается. Ни стыда, ни совести. Женщина дома совсем извелась, а он катается.
― Чего они от него хотят?
― Боятся за крайне хрупкую жизнь. Ступил человек на скользкий путь.
― Ну на то и лед, чтобы скользить.
― Вы правы, поняли меня с полуслова.

Magicus

Пророк
Реакции
32.253
Лет курения
37
Дневник
Читать »»
Предлагаю провести на форуме новую экспериментальную стодневку по отказу от мяса и рыбы.Кто хочет провести сто дней на вегетарианской пище и сравнить свои ощущения до и после,чтобы сделать для себя лично выбор в пользу образа питания? Я давно задумываюсь об отказе от мяса и рыбы в рационе,но не хватает поддержки,соратников,командного духа. Поддержите те,у кого есть желание провести эксперимент с питанием,сможем ли мы продержаться 100 дней без мяса и рыбы и что нам это даст?
А, есть ли возможность уменьшить начинание со 100 дней до 30:)
На 100 не пойду (многовато), а 30 даже меньше Великого Поста:)
Может быть такой вариант?

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
А при чем тут "фу"? Мне так же все равно кто что ест... однако, я в ходьбу записывалась, в финансовую... а вот с нежранием мяса-рыбы на 100 дней, можно серьезную болячку схлопотать. И самоутверждаться не надо мне в этой теме.

Magicus

Пророк
Реакции
32.253
Лет курения
37
Дневник
Читать »»
А при чем тут "фу"? Мне так же все равно кто что ест... однако, я в ходьбу записывалась, в финансовую... а вот с нежранием мяса-рыбы на 100 дней, можно серьезную болячку схлопотать. И самоутверждаться не надо мне в этой теме.
Бедные православные у них от 172 до 212 постных дней в году:facepalm:

Виктория Евгеньевна

Сооолнышко
V.I.P
Реакции
37.626
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
03.01.2023
Дневник
Читать »»
а кто-то прям заставляет или что, Наташ? Если человек чувствует в себе силы воздержаться от мяса и рыбы на 100 дней и хочет это сделать в команде таких же людей, чем это плохо? Все взрослые люди и прекрасно понимают, на что идут. Не сможешь без мяса - да ешь, никто не запрещает, никто не запирает в клетку и не заставляет есть силос. Кто хочет - тот делает, кто не хочет - тот проходит мимо. В чём проблема вообще?

venkian

На взлет
Реакции
13.418
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
23
Не курю с
26.11.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Marleanft, люди пока больше ратуют за месячник...:spin:Чтобы спасти тему,я бы согласилась уже и на месячник...
Всю жизнь я жил твоим умом. Всю жизнь я делал то, что ты велела!
Теперь я прошу простого права: решать свою судьбу самому!
― Банально, Хоботов.
― На здоровье! Независимые умы никогда не боялись банальностей!
― Ты-то тут причем?
― Грубо, но правда. Я не причем. А чья вина? Если бы не ты... Я мог бы быть... Не знаю... Достоевским! Шопенгауэром! Я мог бы книги писать. Вместо этого стал каким-то блохоискателем. Сундуком. Весь век копаюсь в чужих предисловиях. Если бы не ты...
― Если бы не я, ты бы получал одни щелчки.
― Пусть.
― И каждый проворный кляузник вешал бы на тебя собак.
― Пусть! Но я бы жил! Я бы жил!
― Лева, уймись!

― Савва, подумай: всю жизнь ограничивать себя, бояться прохвостов и дураков.
Жить в полноги, работать в полсилы. Не знать ни падений, ни взлетов.
Для этого надо было родиться?:cry:

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
Vii, Вика, я написала про подругу, еще один случай, там ребенок пострадал и психологически и физичиски - у мамашки на вегетарианстве крышу сорвало, детя голодом морила... Ты думаешь они предполагали, что так выйдет? А начиналось все, во втором случае, с вполне безобидного форума, про ведов каких-то...но там еще дальше пошло... очень страшно, еще и не закончилось. Это реальные люди, кого я знаю.

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
Или Вы думаете, что моя подруга при росте 160 мечтала всю жизнь 150 гк весить? Всего-то огурцов поела... немножко.

С

Сулпан

согласна полностью.:thumbup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу