конечно) у каждого "фу" совершенно своё и неповторимое, нужно же на каждое отвечать, похоже)
я, например, убежденный мясоед. Не потому, что принцип, просто люблю мясо и мясные продукты. У меня есть несколько знакомых, которые не едят мясо (и мне на них совершенно по барабану, потому что я не с их тарелки ем, а они не с моей). Кто-то не ест молочные продукты до кучи, кто-то, наоборот, ест рыбу и отказывается только от мяса и птицы. Были даже такие, которые кричали на каждом углу, что они вегетарианцы, заедая всё это пиццей с курицей, типа, это ж птица, а не мясо)
Так вот я это к чему. Перефразировав известную фразу, каждый самоутверждается как хочет. И это нормально. Никто не обязан отчитываться, почему он ест что-то одно и не ест что-то другое, что-то использует, а чего-то не делает. каждый решает сам за себя и отвечает сам за себя.
А вот эти все "фу" возникают исключительно на фоне отсутствия какой-либо внутренней гибкости и нежелания принимать любой другой образ жизни, отличный от их личного, уж извините за каламбур. Реагировать на такое или нет - это уже дело десятое)