28 Экспресс "Скинем Лишнее-2"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!:)
27 мая: 1 ст. теплой воды выпит, потанцевала, 1 ст. воды выпит, ходьба по улице (2 часа) , 3 овоща + 2 фрукта съедены, отчет сдала.
Всем хороших выходных))

Всем за Поздравление -Спасибо !!! :)) ...все сделал отчет сдал...
С Днем Рождения,Гладиатор!:wavespin:
i (27).webp

27 мая
Два стакана воды, танцы, 42 минуты велотренажер и сегодня 5 овощей. Варёная цветная капуста на гарнир и салат помидор, огурец, редиска, перец. Вечером ещё съем яблоко.
Всем удачи!

MASTT555, с днём рождения! Главное, здоровья, остальное приложится!:)

Мы же говорили, что если салат, то одно блюдо. Недобор у тебя по овощам.;)
Нашла про салат в правилах. Прошу прощени прохлопала. Хотела ещё уточнить как считать венегрет и тушёные овощи?

Нашла про салат в правилах. Прошу прощени прохлопала. Хотела ещё уточнить как считать винегрет и тушёные овощи?
Я поняла, что и винегрет - это "1 овощ", и тушеные овощи - это "1 овощ"))

Всем привет!я сегодня бунтарь )выпила стакан воды, без плясок, на завтрак вместо овсянки были баранки с печеньем)40 минут не ходила, сижу на работе..ела весь день винегрет с поомдорами и красным перцем .но еще не вечер и велика вероятность того, что придя домой надпись баранок и жирного йогурта. Зачем я их купила

Ребята всем огромное СПАСИБО за Поздравление.!!!.:))..одни положительные эмоции...;)
..все были вчера веселые и пьяные...а мы с Машей...3 года.младшая дочь -.были трезвые и тоже веселые...Всем Счастья Здоровья..и..-похудеть.....с ув Юрий.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: