28 Экспресс "Скинем Лишнее-2"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Депрессия видимо из за отказа от курева как одна из последственных стадий, проходит уже, ерунда переживу. Кофе ооочень помогало. Я спать жестко хочу все время - думаю это тоже какая то реакция организма на то же самое. Как без кофе то, когда заснуть ыезде готов. Куда уж больше! Я в стодневке по бегу. Бегаю, хожу, спортую по 1-3 часа. Кстати никак депрессняку не помогает все три недели. Да, самой странно. Не весь же день по улицам гулять - семья, дети, дом, работа, дела, и т.д. блиин как без кофе то ?!
Бег от депрессии не всегда помогает. Ходьба лучше. Столько много интересных мыслей приходит:rolleyes: При самом худшем раскладе, мне хватает 40 минут ходьбы, чтобы выйти из любого депресняка.

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Н

Ну да - якобс без кофеина - все беременные пьют и кто на ГВ . Но крепости нет вообще и стоит втрое дороже. Но уж лучше, чем эта гадость цикорий или самообман с водой. Там хоть на вкус кофе хоть и не бодрит
Самый яркий вкус кофе у первой чашки. Далее уже идет привычка.

Justicija

Авторитетная личность
Реакции
3.330
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
17.04.2017
Дневник
Читать »»
Бег от депрессии не всегда помогает. Ходьба лучше. Столько много интересных мыслей приходит:rolleyes: При самом худшем раскладе, мне хватает 40 минут ходьбы, чтобы выйти из любого депресняка.
Так я после бега около ча а быстро хожу. Мне тоже раньше помогала. Теперь ноль. Это другого вида депрессняк - я жить без сигарет заново учусь и мне все пока не в кайф и без смысла. Плюс там внутри организма че то происходит и ему тоже не прикольно все - короче и физ. И психо основа депряссняка моего. Я понимаю, что пройдет, но пока мне все не интересно и бессмысленно, очень нравится плакать просто так - в жизни так не дурела, бесят очень все вокруг. И ничего не помогает. Просто жду.. надеюсь пройдет. А тут еще кофе отбирают.. последнюю радость

Justicija

Авторитетная личность
Реакции
3.330
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
17.04.2017
Дневник
Читать »»

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Так я после бега около ча а быстро хожу.
Ты перерабатываешь. Ходи медленнее, но дольше. В беговой это примут.;):)
У меня недавно было ощущение "всё, жить не хочется" - здоровье ни к черту, вокруг "пустота". Но во время одной из своих регулярных ходьбо-бежек (в ушах звучала жизнеутверждающая латиноамериканская музыка), вдруг что-то ёкнуло внутри. Я шла себе, поднимая руки к небу и ощущая прикосновения, проплывающих мимо меня берёз. Это было такое счастье...На следующий день я почувствовала, что .... Жизнь прекрасна!:)

Marleanft

Hystrix
V.I.P
Реакции
38.879
Метод
Аллен Карр
Лет курения
21
Не курю с
10.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я про вкус и не спорю. Тонус и энергия!
Это мнимые ощущения. Зависимость. Десятая чашка кофе заменяет нам счастье.:unsure:
Ну пожаааааплуйста 2 чашки. Ну пожааалуйста!!!!
Не выдумывай! :p
Одна чашка кофе и не более!:throwball:

Уже все

Авторитетная личность
Реакции
2.373
Метод
Сила Воли
Лет курения
36
Не курю с
20.11.2016
Дневник
Читать »»
Я про вкус и не спорю. Тонус и энергия!
Я тоже кофеманыч. Предлагаю чашку разделить на 2 раза. Кстати, у тебя чашка сколько вмещает? Моя 50гр. и на нее 2 полные чайные ложки растворимого кофе. Подруга у меня пъет большую чашку 200гр и кофе кидает- 1 чайную ложку. На мой вкус- бурда. Но это на мой вкус-ей то хорошо и вкусно.

Tanzi

Авторитетная личность
Реакции
2.686
Метод
Никоретте
Лет курения
25
Не курю с
06.05.2018
На зарядку становись!
5ff1e87835caae3fedb47e65be07dc59a8bdd076cdd7733572367c27d855e19c_1.gif

luchedeluna

Самозабаненные
Реакции
1.395
Метод
Авторский
Лет курения
0
Итак с праздниками у меня всегда режим сливается. Отметили 1 июня, Не ходила, упражнения не делала, зато час с сыном на батуте прыгали. Вчера никакашка. Тупо хотелось лежать и плевать в потолок. Сейчас сдам 2 отчета, везде минусы. С овощами фруктами с детства не дружила, сейчас максимум до 4 ем. Поэтому тоже минус.

Justicija

Авторитетная личность
Реакции
3.330
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
17.04.2017
Дневник
Читать »»
Самый яркий вкус кофе у первой чашки. Далее уже идет привычка.
А я не из-за вкуса кофе пью. Я пью без сахара и молоко, т.е. я соображаю, что оно не вкусное. И о привычке знаю. Но оно бодрит - это факт. Оно дает энергию, тонус и припятствует желанию спать - тоже факт. Только поэтому и пью. У меня в жизни слишком много дел и ответственности и спать мне нельзя и сонной или вялой ходить тоже.

Justicija

Авторитетная личность
Реакции
3.330
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
17.04.2017
Дневник
Читать »»
У
Ты перерабатываешь. Ходи медленнее, но дольше. В беговой это примут.;):)
У меня недавно было ощущение "всё, жить не хочется" - здоровье ни к черту, вокруг "пустота". Но во время одной из своих регулярных ходьбо-бежек (в ушах звучала жизнеутверждающая латиноамериканская музыка), вдруг что-то ёкнуло внутри. Я шла себе, поднимая руки к небу и ощущая прикосновения, проплывающих мимо меня берёз. Это было такое счастье...На следующий день я почувствовала, что .... Жизнь прекрасна!:)
У меня такие перепады присутствуют, только эйфория сменяется апатией. Мы все разные. Я впкрвые бросаю курить. Я думаю, у меня не типо весенней хандры или там послестрессовой, а именно последствие отказа от курева. Такое переживаю впервые в жизни и противоядия еще не нашла. Пока ниче не прокатывает. И домашних скоро со свету сживу. Я и так не подарок - скорпион со вмех гороскопов сразу в одном, а тут еще курить бросила, ем гадкие свежие овощи, не ем вкусняшек любимых, вечно хочу спать, еще и кофе отбирают. Бедный мой муж и дети! Муж сам тоже плюс бросает

Реакции
47.837
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
@Justicija, поздравляю с переходом в стадию "Кругом враги". Ты благополучно миновала стадию "Пора привыкать к земле" и это плюс. Я начала худеть где-то после 2-го месяца бросания курить, но это неправильно. Лучше всего начинать где-то через полгода после того, как бросила курить. Но у тебя даже сонливость появилась, а меня она посетила только через 9 месяцев. Все идет у тебя правильно.
P.S. Но в Экспрессе послабления по кофе не будет))

Последнее редактирование:

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.544
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
@Justicija, поздравляю с переходом в стадию "Кругом враги". Ты благополучно миновала стадию "Пора привыкать к земле" и это плюс. Я начала худеть где-то после 2-го месяца бросания курить, но это неправильно. Лучше всего начинать где-то через полгода после того, как бросила курить. Но у тебя даже сонливость появилась, а меня она посетила только через 9 месяцев. Все идет у тебя правильно.
P.S. Но в Экспрессе послабления по кофе не будет))
Поддерживаю! В конце концов всего лишь неделя. Попробовать можно. Я сократила до одной чашки.

Уже все

Авторитетная личность
Реакции
2.373
Метод
Сила Воли
Лет курения
36
Не курю с
20.11.2016
Дневник
Читать »»
Всем привет! Сегодня дала себе расслабится- не делала зарядки. Зато ходьбы сегодня было много, даже ноги гудят. Натрескалась орехов, крррасота! Вкусно, полезно и конечно калорийно, что ж , жизнь не без недостатков.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу