28 Экспресс "Скинем Лишнее-5"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне вот тоже надо:)
Я 2 раза в неделю с тренером занимаюсь. Отлично все было бы, если бы я ела так, как надо:) Я в гораздо более лучшей форме, чем до занятий, но все мои прекрасные мышцы прикрывает жирок:) Немного, но есть лишку, 5 кг примерно. и вот тренерша моя говорит, что похудеть просто.
Ее схема:
- быстрые углеводы (сладкое) только до 12:00
- быстрые углеводы (несладкие) до 15:00
- медленные углеводы до 17:00
- белковая еда (мясо, рыба)до 20:00
После 20:00 не есть!
Что вы об этом думаете? Жестко, не?
А спать во сколько ложишься?

Поздно:( Не раньше часа ночи, а могу и позже.. это плохо, конечно..
А надо бы до 12..
Ну если судить по мне. До 11 спать не лег - начнется жор, я бы перекус на 9 бы добавил как минимум, а вообще у всех по разному.

Ну если судить по мне. До 11 спать не лег - начнется жор, я бы перекус на 9 бы добавил как минимум, а вообще у всех по разному.
меня смущает, если честно, дикое количество белка, который тренера советуют есть, особенно вечером. Мышцы растут, понятно..но все же..

да тоже самое! надо ложиться до жора:)

Я 2 раза в неделю с тренером занимаюсь. Отлично все было бы, если бы я ела так, как надо:) Я в гораздо более лучшей форме, чем до занятий, но все мои прекрасные мышцы прикрывает жирок:) Немного, но есть лишку, 5 кг примерно. и вот тренерша моя говорит, что похудеть просто.
Ее схема:

ну это давно ясный и неоспоримый факт, что, к сожалению, спорт не помогает похудеть ((
похудеть можно только одним способом - не жрать

По моему у тебя отличная динамика. Ты ешь очень много фруктов, в них очень много фруктозы, но вес стоит. Все нормально вроде, не? Если хочешь худеть, то фрукты надо сократить..
я фрукты ем до 16.00
после 17.00 только вода в будни(стараюсь)ё
в выи вечером могу салат и котлета, например
у меня проблема в другом
я очень стала хотеть сладкое!!!
Я в принципе по жизни сладкое не любила никогда! Не ела торты. Я не могла отличить наполеон от праги, просто не знала что это
а сейчас - держите меня семеро!!! Я вам состав крема каталана расскажу в граммах!!! :D

Ее схема:
Я думаю что это правильно и я стараюсь этого придерживаться :thumbsup:

ну это давно ясный и неоспоримый факт, что, к сожалению, спорт не помогает похудеть ((
похудеть можно только одним способом - не жрать
не жрать то что не надо и жрать, что надо:) скорее так..

после 17.00 только вода в будни(стараюсь)ё
ТОЛЬКО вода? и все? а чего так рано прекращаешь есть?
я очень стала хотеть сладкое!!!
ну это и нормально, так у всех тут. Мы лишили мозг никотинового удовольствия, но компенсирует это жорным удовольствием.

ну это и нормально, так у всех тут. Мы лишили мозг никотинового удовольствия, но компенсирует это жорным удовольствием.
А я бы про секс бы послушал)

я когда спортом начала заниматься, то у меня не было желания худеть. У меня были протрузии в пояснице и мне надо было мышечный корсет нарастить, чтоб розвоночнику легче было.
А так то и я знаю, что все дело не в спорте, а еде:) Кардио еще способствует похудению, но не силовые.

а у меня потом получается еда в доступе только в 8.30-9.00, а это уже поздно.

Ну вот мне не нравится, что зависимость. Честно говоря, я себе ставила запас в 10 кг (это так шепотом), лишний вес у меня только в мозгах :D
по-хорошему у меня сейчас роскошная фигура.
Меня очень удручает именно зависимость. От одной избавилась - вторая прилипла
Ну и понятно, что сейчас фигура огонь, а через месяц упаковок с зефиром, это будет уже реально проблема...

я когда спортом начала заниматься, то у меня не было желания худеть. У меня были протрузии в пояснице и мне надо было мышечный корсет нарастить, чтоб розвоночнику легче было.
А так то и я знаю, что все дело не в спорте, а еде:) Кардио еще способствует похудению, но не силовые.
Мне чтоб держать себя в форме нужно диета, кардио, силовые и массаж.
Стараюсь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: