Эльзины сказки

ольга59

Писатель
Реакции
835
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
20.01.2014
Дневник
Читать »»
Elza, видимо, организм нас будет развлекать интенсивно, разнообразно и живенько примерно месяца три)))
Так что - набираемся терпения....

Реакции: Elza

Elza

Писатель
Реакции
1.185
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2014
Дневник
Читать »»
Ой как мне сегодня прям с утра фигово. Всю ночь ломило все суставы и тянуло все сосуды, после такой наркоманской ломки надо бы забыть о сигаретах , а я б сегодня да с утра, да с удовольствием. Пока я одерживаю вверх над собой. Счет 1:0 в мою пользу, от магазина я ушла с пустыми руками:)

Elza

Писатель
Реакции
1.185
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2014
Дневник
Читать »»
Elza, видимо, организм нас будет развлекать интенсивно, разнообразно и живенько примерно месяца три)))
Так что - набираемся терпения....
Ну месяца три это не три года:) быстро пролетят, а там лето и мы такие красивые помолодевшие некурящие

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
Elza, приветик!! С неделькой тебя!
2f6a90591070e79a42fe307310bee380_zps45f7683a.jpg

Elza

Писатель
Реакции
1.185
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2014
Дневник
Читать »»
Спасибо вам, форумчане. Отлегло:) мозги встали на место, пойду новости почитаю и работать, надо бы уже что то сделать полезное за сегодня:)

Elza

Писатель
Реакции
1.185
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2014
Дневник
Читать »»
Я тут недавно на горечь жаловалась. Почитала сегодня Календарь бросающего или как его называет Демьян ( Великий и Ужасный), так вот читать надо его чаще! Там все есть:)

Elza

Писатель
Реакции
1.185
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2014
Дневник
Читать »»
Как сейчас помню, в первую попытку меня клинило на томаты, томатный сок и даже томатную пасту могла баночку скушать и не заметить, вторая попытка- гречка. Сейчас ( третья попытка) сижу кушаю гречневую кашу, заправленную перетертыми томатами и запиваю томатным соком, м-да:) вот ведь Извращения организма

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
Как сейчас помню, в первую попытку меня клинило на томаты, томатный сок и даже томатную пасту могла баночку скушать и не заметить, вторая попытка- гречка. Сейчас ( третья попытка) сижу кушаю гречневую кашу, заправленную перетертыми томатами и запиваю томатным соком, м-да:) вот ведь Извращения организма
Elza, прикольно)):rofl:

Elza

Писатель
Реакции
1.185
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2014
Дневник
Читать »»
Сегодня состояние полнейшего бодуна и откуда только у меня такие познания в этом деле:) Голова кружится, во рту гадость, сосуды ломит. Машина по-прежнему скучает в гараже, бедный мой мальчик, стоит не мытый уже какую неделю.... Думаю скучает, но я физически не могу сесть за руль. Мне кажется, что меня первый попавшийся гаишник остановит, глянет на мои припухшие глазки и сдаст куда следует:)

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»
Думаю скучает, но я физически не могу сесть за руль. Мне кажется, что меня первый попавшийся гаишник остановит, глянет на мои припухшие глазки и сдаст куда следует
Elza, меня остановили....когда я с пластырем, как дура, первый день вышла на работу(( Башка ватная, ноги-руки ватные....мозг отключен...Как вечером домой доехала - просто не знаю -чудом!!! А с Табексом с первого дня приема и каждый день за рулем)) :rolleyes:
ПыСы: голова сегодня болит, думала из-за некурения, ан нет! Начальник пришел, начал жаловаться - значит погода:)

ольга59

Писатель
Реакции
835
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
20.01.2014
Дневник
Читать »»
читать надо его чаще! Там все есть
Точно. Надо почаще залезать в чужие дневники - сразу понимаешь, что ты не особенная, и все это уже проходили, и ты никуда не денешься)))
Мне точно здорово помогает!

Elza

Писатель
Реакции
1.185
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2014
Дневник
Читать »»
Просто ужас, отвезла вечером детей домой и по дороге на стоянку пришла мысль, что , если не куплю сигарет, то прям не знаю, что сделаю. Остановилась у магазина, прибегаю, открываю сумку и понимаю, что кошелек дома оставила:). Было такое ощущение, как обухом по голове, доехала тихо до стоянки и молча пришла домой, курить не хотелось вообще:) О как бывает

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»

Elza

Писатель
Реакции
1.185
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2014
Дневник
Читать »»
Elza, это не просто так))) Везде знаки - СТОП)):D
С двумя неделями тебя!!! Молодец!:bounce::bounce::bounce:
Этот знак у меня прям перед окном висит в виде рекламного щита. Там такой малыш грустный с медвежонком в обнимку и надпись вроде того, что будет с ним, если вас не станет. Как- то так...

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Elza, слушай, вот ведь как у тя организм бунтует! Надо же!
Не, у меня попроще. И с рулем никаких проблем. Проблема пока только жрачка. Вчера вот спать ложилась, думала - лопну. Утром сейчас как огурец, голодная, готова к новым потреблениям)))

Миланна

МОДная Ежиха не курит
Реакции
1.739
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не курю с
22.07.2017
Дневник
Читать »»

Варвара-Краса

Гордость форума
Реакции
5.629
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
21.06.2014
Дневник
Читать »»
Варвара-Краса, это ужасная проблема...по крайней мере для меня почти катастрофическая.....Пытаюсь перестать жрать, но удаётся мало:cry::banghead:
Будем решать проблемы по мере их поступления)) приоритет - бросить курить. А если уж курить не будем, то и со жрачкой справимся)))

Elza

Писатель
Реакции
1.185
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
19.02.2014
Дневник
Читать »»