Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Elza, прикольно))Как сейчас помню, в первую попытку меня клинило на томаты, томатный сок и даже томатную пасту могла баночку скушать и не заметить, вторая попытка- гречка. Сейчас ( третья попытка) сижу кушаю гречневую кашу, заправленную перетертыми томатами и запиваю томатным соком, м-да вот ведь Извращения организма
Elza, меня остановили....когда я с пластырем, как дура, первый день вышла на работу(( Башка ватная, ноги-руки ватные....мозг отключен...Как вечером домой доехала - просто не знаю -чудом!!! А с Табексом с первого дня приема и каждый день за рулем))Думаю скучает, но я физически не могу сесть за руль. Мне кажется, что меня первый попавшийся гаишник остановит, глянет на мои припухшие глазки и сдаст куда следует
Точно. Надо почаще залезать в чужие дневники - сразу понимаешь, что ты не особенная, и все это уже проходили, и ты никуда не денешься)))читать надо его чаще! Там все есть
Варвара-Краса, это ужасная проблема...по крайней мере для меня почти катастрофическая.....Пытаюсь перестать жрать, но удаётся малоПроблема пока только жрачка. Вчера вот спать ложилась, думала - лопну.
Будем решать проблемы по мере их поступления)) приоритет - бросить курить. А если уж курить не будем, то и со жрачкой справимся)))Варвара-Краса, это ужасная проблема...по крайней мере для меня почти катастрофическая.....Пытаюсь перестать жрать, но удаётся мало
Давай искать плюсы. Курить уж точно не должно тянуть)))Так, я просто зомби. Заболела, плохо так, как давненько не было:-(
Что именно случилось? ОРВИ по сезону?Так, я просто зомби. Заболела, плохо так, как давненько не было:-(