Эмиграция в страну некурящих

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Ария, помоги!!!

Привет...Тяжело... Но ты держись...Отвлекайся...Читай дневники форумчан... У тебя всё получится...УДАЧИ и ТЕРПЕНИЯ...

Давай составим список "рекомендованных" дневников для чтения!

По мне так, я не одного не прочел, и календарь курильщика не читал, я не стал настраиваться на "судьбы" других:) У меня все было клево, может так же как у других, может иначе:)

Но! Многие читают дневники неудачников, и... настраиваются на неудачу... Что делать? Сказать не читать! Или дать список?

Последнее редактирование:

Ария

Эмпатийная ящерица Роджериана
V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Владимир Файб, не знаю, что сказать, Володечка.
Я , когда меня сильно плющило, да еще и бессонница - открывала Эверест и читала всех подряд.
Теперь даже и не помню, чьи дневники оказали максимум помощи, но окрыляло одно: смотри, как людей плющило - ты не оригинальна! Но они прорвались, значит, это возможно.
Из "нашего призыва" - Дед Кондрат, "Сурикаты против монстров", Нюта "Дожилась", Ольга664 - все на Эвересте
Я "читатель", мне это помогает очень.
Я и твой дневничок бы порекомендовала - как пример, чем себя отвлекать можно.
А так, методом проб и ошибок, люди находят себе пару-тройку виртуальнных друзей и шагают вместе. Но для этого тоже надо по дневникам побегать, да чем-то привлечь к себе. Все как в жизни.
Вряд ли у нас получится создать шорт-лист дневников-лауреатов, каждый выбирает здесь для себя.
Общая рекомендация - пилюлю волшебную искать все-таки на Эвересте... Ну, чтобы вместе с кем-то вдруг неудачником не стать...
Я бы рекомендовала новичку найти в своем разделе человека, близкого по возрасту и стажу курения, чем-то симпатичного и помогать друг другу, вдохновлять, и советоваться, и в жилетку плакать, и его, соответственно, утешать и поддерживать. Тут должен быть близким стиль общения, интересы, готовность к виртуальной дружбе. Даже в "АА" кроме групповой поддержки существуют пары, связки людей, как бы отвечающих друг за друга, к которым всегда можешь обратиться ты, и они, соответственно, могут обратиться к тебе. Такая пара связана бОльшей близостью, интимностью, что ли, чем со всеми остальными форумчанами.
Я Деду до сих пор благодарна, как будто мы войнушку прошли вместе, и еще некоторым, с кем просто создалась большая близость и взаимопонимание.
Человеческий фактор, знаете ли...

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.664
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
как будто мы войнушку прошли вместе
Точно, эт у нас взаимное :D :inlove: :D, я на Ашеньку всегда слегка снизу вверх смотрел :rolleyes: с долей некоторой зависти и робкого обожания.. Хотя, конечно, виду не показывал, куда там! Дай руку - я проведу тебя по любым минным полям, уж я-то дорогу знаю, не сумлевайси! :oops:
... Мотива дофига, дорОга дорогА,
И в бой трубят рога, и ярость в войске нашем.
Медали, званья, счетчики - фсё фтопку и - алга!
И никакой пожар, поверь, не страшен!
Награды, званья, счетчики - все в топку и - алга, и пофиг всё, когда со мною Аша! :showoff:
Я просто лев, когда со мною Аша! Посмотреть вложение 33753 :D

Последнее редактирование:

Fann

Потёртый романтик
V.I.P
Реакции
57.685
Лет курения
30
Не курю с
01.01.2012
Дневник
Читать »»
Ну, в общем, здрасье всем!
"Мы больные обезьяны -ай, ай, ай!
Мы не можем есть бананы..."
Ибо тошнит!
Второй день свободы - полет нормальный! (крокодилы летают - только низЕнько-низЕнько!)
Сказать, что весь день я чувствовала себя хреново - это ни о чем не сказать!
Вот был у нас такой... (туплю - здесь помню, там не помню) ученый, в общем. Он себе Какую-то хрень привил, а потом тщательно записывал все нюансы своих ощщучей, до последнего вздоха.
Я примерно таковым летописцем себя чувствую.
Но, надо сказать честно, я не намного луче себя чувствовала последние пару месцев, пока курила. Сегодня я просто решила провести день в койке, вчера умудрилась внучку перепугать кратковременной потерей сознания. Решила не рисковать, и завтра фиг меня то из койки выцарапает!
Офигевший муж купил мне тазик семечек, и не отсвечивал весь день, зайчик! А я всласть капризничала и со вкусом стенала...
Благо, есть такая возможность. На ближайшие дни работа в основном за компом, а стараниями ИКЕА можно за ноутом и в койке.
Кстати, девушкам рекомендую стенать погромче, жалеть себя, плакать о себе, жаловаться вслух, артистично и душераздирающе! И не надо этого бояться, пусть нас боятся. Дело в том, что для организма это не только ломка, но и шок - потеря (и впрямь спонтанная эмиграция!). А все, что происходит в плане эмоциональном надо выговаривать, выписывать, не держать в себе (выпИсывать - не зря процессы похоже названы!)
Суровые мужчины тоже могут позволить себе пару дней побыть малышней напуганной, да еще и педалировать этот процесс.
Сочинять песенки-кричалки (ойейей, ой-ой-ой, ой как больно, ой-ей-ей!) - ну, что-то типа этого, в меру своей поэтической одаренности.
А МЕТОДА, да всем зараз помогающего - НЕТ! Ей-Богу!
Каждый сам творит свой метод, мелкие психоложеские подсказки - несколько облегчают путь, придают ему героическую окраску...
А поболеть в первые пять дней , с чувством, с толком, с расстановочкой, всласть поболеть, как в детстве ангиной - весьма полезно.
О симптомах второго дня - сопли пузырем, слезы из глаз, давление скачет, голова кружится, на сердцце тяжесть, остеохондроз во всех местах ощущается, печень морщится, в конечностях судороги.
Вот, блин, до чего себя довела, наркоманка старая!Ну, ничего! "Это даже хорошо, что пока нам плохо!"
Значит, чем больше сейчас болячек вылезет, тем меньше их на потом останется!
Все время хожу смывать никотин с бренного тела - при богатом воображении и высокой впечатлительности никотин можно в воде увидеть, как бензиновые разводы в луже. Зато кошек во рту стало значительно меньше, или просто гадить перестали!
Никотиновый дымок,
Некурящая я,
Некурящая я,
Не волнуешь ты меня!
Споемте, друзья! И ради бога, улыбайтесь - в своем бреду, в чужом дыму - улыбайтесь, в этом наша сила! О улыбок девичьих вся улица светла, и холестериновые бляхи не образуются!

Oleg10011001

Условно здоров
Реакции
9.538
Метод
Сила Воли
Лет курения
24
Не курю с
09.03.2013
Дневник
Читать »»
107623517.gif

Ария

Эмпатийная ящерица Роджериана
V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Васильна, Оптимистка, Oleg10011001, Спасибо, мои дорогие!
И всем тем, кто просто заглянул - спасибо!
Наступает самый серьезный день в году - последний, слава богу!
И его надо с честью выдержать.
А сделать это легче всего, веря в чудо грядущего дня, нового года!
Сейчас - догребаем пылюгу, кто еще не успел - украшаем дом. Крошим оливье, тычем пальцем в холодец - застыл? Не застыл:eek:?
Грустим о том, что не сбылось: елка не та, и костюмчик для встречи года, кажется, не того цвета, что надо... И морщинка новая появилась - не хорошенькая...
И так хочется за грудой оливье и вазочкой с мандаринами вдруг почувствовать то, детское, трепетное, живое и наивное ожидание чуда...
Так лучше, поверьте!
Поверьте в новую любовь, которая обновит ваше сердце в новом году. Объект не важен, не важно, как ее (его!) зовут. Важно ваше сердце, в котором что-то происходит, и это "что-то" - движение к солнцу, к небу, к звездам, к жизни!
Трогая пальчиком холодец, просто поверьте - так же легко и невесомо пройдут, проскользнут мимо вас трудные события. "О как!" скажете вы, и махнете рукой - пусть себе проходят! Ведь если жизнь испытывает меня на прочность - значит, я интересен жизни!
Глядя на себя в зеркало, представьте, что смотрите в глаза человеку, в которого, и вы это чувствуете, влЮбитесь, вот прямо сейчас - влюбитесь, безоглядно, беспробудно... Что цепляет вас в собственном отражении? Чертики в глазах? Мудрая грустинка? Внутренний свет? Поверьте, вы - прекрасны, вы достойны любви, радости, удивления, искреннего интереса. Влюбитесь же в себя, пока не поздно! Ведь если в вас нет любви - с кем вы можете поделиться любовью?
И МЕЧТАЙТЕ!
Наивно, по-детски, как будто пишете письмо Деду Морозу!
Милый, пусть я поеду в Европу, лекции читать? А? Ну, что тебе стоит, дедушка?
Пусть у меня появится собственная маленькая избушка на опушке доброго леса, а, Дед?
И Фирменные джинсы, и новая легчайшая шубейка, и книга, которую я давно ищу... А, Дедуль? Ну, что тебе стоит?
И помоги мне, Дед, написать свою книгу - вот так прямо от начала и до конца? А то я все не кончаю и не кончаю, одни начала и кануны... Так пришли же мне книгу с хорошим концом!
И пусть пройдет этот день, и следом за ним волшебная ночь, полная тайной значимости ритуалов... А утром пусть ваши мечты превратятся в планы - И вы начнете исполнять их легко и счастливо, вместе с Творцом, который слышит вас, поддерживает вас... Вместе с ангелом вашим, который держит вас на руках...
С Новым Годом, мои дорогие форумчане!
Мы обязательно встретимся, и не раз!
Простите, что я не зашла в дневник к каждому, кто дорог мне - знайте, что я с вами! И если вы читаете сейчас, то какая разница, кто к кому зашел?
С новым счастьем всех!
Всем - легкого дыхания и обновленной любви! много-много!

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Ария, с наступающим Новым годом! Пусть все плохое останется в старом, а хорошее пройдет с тобой в Новый год. Я желаю тебе и твоей семье терпения, здоровья. Не опускай руки, и пусть нам хреново бывает, но мы выдержим и победим. С новым годом!

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Васильна, Оптимистка, Oleg10011001, Спасибо, мои дорогие!
И всем тем, кто просто заглянул - спасибо!
Наступает самый серьезный день в году - последний, слава богу!
И его надо с честью выдержать.
А сделать это легче всего, веря в чудо грядущего дня, нового года!
Сейчас - догребаем пылюгу, кто еще не успел - украшаем дом. Крошим оливье, тычем пальцем в холодец - застыл? Не застыл:eek:?
Грустим о том, что не сбылось: елка не та, и костюмчик для встречи года, кажется, не того цвета, что надо... И морщинка новая появилась - не хорошенькая...
И так хочется за грудой оливье и вазочкой с мандаринами вдруг почувствовать то, детское, трепетное, живое и наивное ожидание чуда...
Так лучше, поверьте!
Поверьте в новую любовь, которая обновит ваше сердце в новом году. Объект не важен, не важно, как ее (его!) зовут. Важно ваше сердце, в котором что-то происходит, и это "что-то" - движение к солнцу, к небу, к звездам, к жизни!
Трогая пальчиком холодец, просто поверьте - так же легко и невесомо пройдут, проскользнут мимо вас трудные события. "О как!" скажете вы, и махнете рукой - пусть себе проходят! Ведь если жизнь испытывает меня на прочность - значит, я интересен жизни!
Глядя на себя в зеркало, представьте, что смотрите в глаза человеку, в которого, и вы это чувствуете, влЮбитесь, вот прямо сейчас - влюбитесь, безоглядно, беспробудно... Что цепляет вас в собственном отражении? Чертики в глазах? Мудрая грустинка? Внутренний свет? Поверьте, вы - прекрасны, вы достойны любви, радости, удивления, искреннего интереса. Влюбитесь же в себя, пока не поздно! Ведь если в вас нет любви - с кем вы можете поделиться любовью?
И МЕЧТАЙТЕ!
Наивно, по-детски, как будто пишете письмо Деду Морозу!
Милый, пусть я поеду в Европу, лекции читать? А? Ну, что тебе стоит, дедушка?
Пусть у меня появится собственная маленькая избушка на опушке доброго леса, а, Дед?
И Фирменные джинсы, и новая легчайшая шубейка, и книга, которую я давно ищу... А, Дедуль? Ну, что тебе стоит?
И помоги мне, Дед, написать свою книгу - вот так прямо от начала и до конца? А то я все не кончаю и не кончаю, одни начала и кануны... Так пришли же мне книгу с хорошим концом!
И пусть пройдет этот день, и следом за ним волшебная ночь, полная тайной значимости ритуалов... А утром пусть ваши мечты превратятся в планы - И вы начнете исполнять их легко и счастливо, вместе с Творцом, который слышит вас, поддерживает вас... Вместе с ангелом вашим, который держит вас на руках...
Простите, что я не зашла в дневник к каждому, кто дорог мне - знайте, что я с вами! И если вы читаете сейчас, то какая разница, кто к кому зашел?
С новым счастьем всех!
Прочитала и всплакнула... До чего же все правильно, каждая буква, каждое слово...

Где-то прочитала, что в " доме где пахнет пирогами живет счастье"............
И вот я уже пожарила лучок, грибочки, сейчас капустку обжарю и сяду лепить с робкими надеждами и смелыми планами своё счастье...................
С новым годом, с новым счастьем!!!!

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
Чертики в глазах? Мудрая грустинка? Внутренний свет? Поверьте, вы - прекрасны, вы достойны любви, радости, удивления, искреннего интереса. Влюбитесь же в себя, пока не поздно! Ведь если в вас нет любви - с кем вы можете поделиться любовью?
И МЕЧТАЙТЕ!

Маш - это про меня , в этом смысле я неисправима :(

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»

Number one

круглый квадрат
V.I.P
Реакции
78.220
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Привет, Маша! Вот пишу в 14-м, а ты можа в 15-м прочитаешь..Вот я и изобрёл машину мать её времени...
Со всеми наступающими (а мож уже и наступившими)!. Счастья тебе и всем твоим. :wavespin:

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Ну вот, второй раз за день разревелась. Умеешь же ты найти те струнки, которые особенно нежны и чувствительны к прикосновениям. Иногда попадет по ним кто-нибудь наотмашь рукой в грязной перчатке, даже не заметив, и задребезжит все внутри до зубовного скрежета. Съежишься, переждешь, и так хочется презерватив на душу надеть, и все, и чтоб больше никто, никогда, и вообще. Но это ненадолго, надоедает быстро эта добровольная тюрьма. И снова раскрываешься навстречу таким людям, которые могут на этих струнах играть такие мелодии, что и плевать на ноющую боль прикосновения к самому живому с каплями крови. Ты - одна из немногих таких людей, которые не дают скатиться в заскорузлый цинизм и разочарование. Спасибо тебе за это! Пусть в Новом Году вернется тебе все то тепло, которое ты так щедро раздаешь другим!

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ария,
С новым счастьем всех!
Спасибо за очень трогательное поздравление. Детством запахло, тепло очень стало на душе от твоих слов!

235071599.gif

АлександрИванович

Happy Birthday to You
Реакции
34.763
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
08.11.2013
Дневник
Читать »»
Ария, Мария! Зашел поздравить с Новым годом! А для начала получил замечательные слова! СПАСИБО!
арии.jpg

В НОВОМ ГОДУ!!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу