Эмиграция в страну некурящих

Ария

Эмпатийная ящерица Роджериана
V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Спасибо! А ты как? Качели? Или все-таки не куришь? Помню и люблю!

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Машуняяя!!!!!привет!!!! Помнишь???? Поздравляю тебя от всего сердца с двухлетием некурения!!! Ты красавица( на аве))) я за тебя искренне рада)))

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
яруська, зайка ты моя пропащая! Помню тебя! Как ты, где ты, с кем ты? Спасибо, что помнишь мои даты! Это так приятно - вновь встретиться с теми, чьи лайки у меня были первыми на форуме, чья поддержка неоценима! я тоже редко бываю, но ты заглядывай, может, поболтаем еще!
МЕНЯЗОВУТЯНА, спасибо! мой ОЖ очень трудно обозвать "З". Я все та же, только не курю! Спасибо!
Шерка, куда уж легче-то, Оля! Обстоятельства, как сговорились, все складываются и складываются, так что я просто забываю пострадать на тему "как же я хочу..." Судя по всему, я и не хочу вовсе, так, "хочушки" мелкие возникают и отпрыгивают. Есть о чем подумать, кроме этого. Спасибо!

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.355
Дневник
Читать »»
Ашенька привет. Общаюсь с тобой как психолог с психологом.(шучу). Ты знаешь, Маш, вот месяц не курю, а здоровье...... ну никак. Ни туда и ни сюда. Правда есть, конечно плюсы
1 прошел кашель( по утрам соседи в стенку стучали)
2 нос стал дышать
3 а вот энергии- море. Вот это класс
Минусы:
1 жрачка еще не прошла( но в стадии завершения)
2 а вот со сном огромные проблемы. Я уже устал бороться. Не могу уснуть, и через каждый час просыпаюсь. Это пипец какой-то.
Ну вот пока и все изменения.
Маш, читал твой дневник ,в сентябре 13 года,(могу ошибаться) честно скажу плакал, где ты просила благославения.
Ну как-то так;)

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Виктор56, Ой, как я все это помню подробненько... и бессонницы, и дикую усталость от всего, просто от факта, что проснулась...Жрачка - то семечки запоем, то сладкое, то вообще все, что не приколочено... И панические атаки... В общем, полный развал по всем статьям... И ничего ведь, прошло!
Но реалистами будем, не сразу прошло, к чему-то привыкнуть пришлось, а с чем-то опять волю применить.
Пытаюсь вспомнить, когда оно все прошло у меня... А вот как раз когда я сумела после срыва через месяц обратно вернуться. Вот уж после такого треша на здоровье (вернее, нездоровье!) я просто перестала обращать внимание. Спасли друзья, в основном те, с кем здесь, на форуме, очень сблизиться удалось, в том числе и в реале. Звонки, письма, а может, просто знание - так много людей ЗА МЕНЯ.
Не знаю, веришь ли, но кое-кто за меня молился, и я это чувствовала. Так что методично сколачивай свою группу поддержки! Мою кандидатуру тоже рассмотри, пожалуйста! Я сильная птица!
А вот теперь, два года спустя... Нет, я не стала красной девицей с косой до пояса... Но для своих далеко не юных лет я чувствую себя ... скажем, обновленной. Простуды проходят быстрее и возникают реже, давление не меряю, настроение скачет - так оно всегда скакало! Помню, пока курила, были у меня такие волнительные моменты, когда ляжешь, а сердце стучит так, что кажется, кровать трясется, и в ушах как молотки перестукиваются... Так я забыла про эти милые ощущения! Вот сейчас вспомнила, собирая воедино перемены к лучшему. Ну, там цвет лица, вообще "морда дышит здоровьем и бодростью".
Но! Не это главное. Главное то, что привыкнув жить без сигарет, очень хорошо, на каком-то глубинном уровне начинаешь ощущать, что такое свобода и независимость. Конечно понимание это не легко дается, и не сразу.
Но "придет оно, большое, как глоток..." - и этого именно я желаю тебе, друг! Пиши, я рядом!

*Сергеич*

НИ СЫ
Реакции
144.355
Дневник
Читать »»
Как-же привыкнуть,жить без сигарет? всю жизнь с ними родимыми. Не будем плакаться в жилетку, а просто постараемся. Маш, вот не знаю. Читаешь людей, стаж 39, 40, 37 и т.д. лет курения. Бросили, хорошо. Прошло у них 2 или 3 недели, и они стали забывать, что курили. Тут же почти 40 дней, а из головы сигареты не выходят. может я какой-то не такой как все, обидно даже. Начинаю сильно уставать от этого бросания. Возникает мысль: стоит ли овчинка выделки?

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Как-же привыкнуть,жить без сигарет? всю жизнь с ними родимыми. Не будем плакаться в жилетку, а просто постараемся. Маш, вот не знаю. Читаешь людей, стаж 39, 40, 37 и т.д. лет курения. Бросили, хорошо. Прошло у них 2 или 3 недели, и они стали забывать, что курили. Тут же почти 40 дней, а из головы сигареты не выходят. может я какой-то не такой как все, обидно даже. Начинаю сильно уставать от этого бросания. Возникает мысль: стоит ли овчинка выделки?
Тююю, курил 40 лет, а хочет уж и не вспоминать про них всего через 40 дней. Хотя бы месяца три подожди. Потом станет легче:)

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»

Number one

круглый квадрат
V.I.P
Реакции
78.220
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
сова, открывай! медведь пришёл! (с)
ms-office-2013.jpg

:smile_coffee:

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Виктор56, И я не перестаю уставать от этого бросания. НО! Овчинка выделки СТОИТ! Я не могу передать словами вкус свободы от зависимости. Очень хочется, чтобы кто-то или что-то (сигаретка!) продолжали бы заботиться, приходить на помощь в трудную минуту, владеть мыслями и чувствами. Но! Как ни тяжко привыкать к мысли, что теперь сама-сама-сама - в этом есть сила и гордость. Не зарекаюсь, возможно, что сорвусь. Но все равно снова буду карабкаться на Эверест. Потому что теперь знаю вкус свободы. Хотя бы только от одной своей зависимости.
Никола Самарский, ты что, забыл? "Для Вас всегда открыта эта дверь, Прощаться с ней не надо торопиться!"
Шерка, а прикольно, да? Третий год живем без этой заразы, а все забыть не можем. Ну, лично я не забываю... Точно, не бывает бывших курильщиков. А я курильщица, хоть я сегодня не курю.

Положила в больницу папу. Глотая злые слезы, зашла в магаз. Решительно подошла к кассе, протянула деньги на пачку и зажигалку... подержала паузу... и купила шоколадку и пакет семечек. Это не заменило, но позволило пережить момент... потом стало легче.

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Ария, Маша держись. Не кури, твой срыв здоровья папе не добавит.
А папа пусть выздоравливает.
У меня мысли нет, нет, но и крутятся вокруг сигарет. Говорят это и есть накат. На нашем сроке он уж по другому выглядит, во всяком случае терпеть можно.

Натуська

Баба-Яга против!
Реакции
15.260
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
20.09.2024
Дневник
Читать »»
Положила в больницу папу. Глотая злые слезы, зашла в магаз. Решительно подошла к кассе, протянула деньги на пачку и зажигалку... подержала паузу... и купила шоколадку и пакет семечек. Это не заменило, но позволило пережить момент... потом стало легче.
@Ария, держитесь. За вас тут весь форум "болеет" И те кто пишет, и те кто сторонне наблюдает, и вновь прибывшие....... В общем до фига народу. И все в вас верят. Есть вещи которые нам подвластны и которые мы можем изменить, например раз и навсегда расстаться с дурными привычками. А есть такие на которые мы не можем повлиять, например болезни наших горячо любимых родных. 2 года !!!!! И ведь так не легко дались .... коту под хвост???? А ведь он тварь не благодарная, тут же в "роте" гадить начнет, при чем каждое утро. Не смогла пройти мимо, написала.... Потому что, благодаря Вам и Вашему позитиву я смогла продержаться вчера. Скорейшего выздоровления Вашему папе.

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Лиса Патрикеевна, Шерка, Натуська, Ребята, все позади! Папу прооперировали, я попросила знакомого хирурга позвонить папиному лечащему врачу - все прошло по плану, обычная операция, папка у меня крепкий старик. Он сейчас в реанимации, что вполне понятно - завтра праздник, а присмотр может обеспечить именно отделение реанимации. В четверг его должны перевести в палату, вот тогда я смогу с ним поговорить, и если не карантин, то и увидеть. Я не сорвалась, и я этому рада. В этом стоицизме есть что-то мистическое. Папа запретил мне курить - так ведь я не получила от него личного разрешения. Вот и не курю, чему очень рада. Живем дальше! Спасибо всем, вашими молитвами...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу