Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
угуКачели?
и я тебя тоже очень-очень люблюПомню и люблю!
Тююю, курил 40 лет, а хочет уж и не вспоминать про них всего через 40 дней. Хотя бы месяца три подожди. Потом станет легчеКак-же привыкнуть,жить без сигарет? всю жизнь с ними родимыми. Не будем плакаться в жилетку, а просто постараемся. Маш, вот не знаю. Читаешь людей, стаж 39, 40, 37 и т.д. лет курения. Бросили, хорошо. Прошло у них 2 или 3 недели, и они стали забывать, что курили. Тут же почти 40 дней, а из головы сигареты не выходят. может я какой-то не такой как все, обидно даже. Начинаю сильно уставать от этого бросания. Возникает мысль: стоит ли овчинка выделки?
Конечно будет. Осталось всего полтора подождатьШерка, Хорошо, зайчик. Подождем три месяца. Был бы результат, стремно как-то.
@Ария, держитесь. За вас тут весь форум "болеет" И те кто пишет, и те кто сторонне наблюдает, и вновь прибывшие....... В общем до фига народу. И все в вас верят. Есть вещи которые нам подвластны и которые мы можем изменить, например раз и навсегда расстаться с дурными привычками. А есть такие на которые мы не можем повлиять, например болезни наших горячо любимых родных. 2 года !!!!! И ведь так не легко дались .... коту под хвост???? А ведь он тварь не благодарная, тут же в "роте" гадить начнет, при чем каждое утро. Не смогла пройти мимо, написала.... Потому что, благодаря Вам и Вашему позитиву я смогла продержаться вчера. Скорейшего выздоровления Вашему папе.Положила в больницу папу. Глотая злые слезы, зашла в магаз. Решительно подошла к кассе, протянула деньги на пачку и зажигалку... подержала паузу... и купила шоколадку и пакет семечек. Это не заменило, но позволило пережить момент... потом стало легче.