Эмиграция в страну некурящих

Ария

Эмпатийная ящерица Роджериана
V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Вот как у меня такая хрень с подписью получилась, а? А теперь что сделать, чтоб все стало хотя бы как было? Подпись редактировать отказывается, удалить то что получилось вместо подписи - не удается... Вот были тут у вас такие же тупые, или как? Может, у меня для счетчика сообщений маловато, я ведь только четвертый день здесь тусуюсь...

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Ария, Сейчас будет легче. Просто снова зайди на счетчик и исправь ТОЛЬКО дату бросания. Берешь ТОЛЬКО код ( который в рамочке в кв. скобках url////) и вставляешь в подпись, предварительно убрав там все остальное. Дерзай.

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Lika,
Дык... Не убирается оно... Сурово зависает надпись "Ошибка на странице" и все тут... Я уже голову сломала!
Буду мужа просить, в ногах валяться... Все-таки женщина - друг человека, может, человек и разберется...

Селигерочка

Пророк
Реакции
11.619
Метод
Сила Воли
Лет курения
0
Не курю с
23.01.2023
Ария,Даже в плохом состоянии здоровья ,такой положительный настрой...нет слов...БРАВО...редко кто может сочетать состояние не стояния с положительными эмоциями...ТАЛАНТ...мне нравится такая тактика ,пусть тело и бренное ,но дух сильнее...редкостное сочетание...у меня тоже было такое состояние ,когда тело находится как в" аду" а душа в" раю"...не знала то ли плакать,то ли смеяться...а теперь пусто,правда пытаюсь заполнить эту пустоту,но сейчас почему то труднее чем в первые дни...скучаю,такая тоска по сигаретке и уже она мне не кажется такой ненавистной,приходится включать воображение,что бы ненавидеть сигарету...воображение рисует как она умирает в страшных муках,начинаю понимать как становятся шизофрениками:D:)

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Ludmila-081,
Потерпи, Солнышко!
Я с подписью и со счетчиком разберусь, и обязательно отвечу, развеселю в меру сил и понимания предмета...

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Я с подписью и со счетчиком разберусь,
Ну молодец! Все очистила, следуй инструкции теперь. Как счетчик получить, ты уже знаешь. А в подпись надо вставить только одну строку ( из всей кучи, которая там дается) , которая в рамочке в кв. скобках url. И не бойся пробовать, здесь нет ничего необратимого, все можно исправить.

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
Ария, ну вы звезда форума , ну посто звезда так пишете зачитаешься ! Как чувтвуете себя (или можно на ты ) ! Я преотвратно , но Кипелова взяла на вооружение !

Веснушка

Продвинутый
Реакции
103
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
29.01.2013
Дневник
Читать »»
Веснушка ты еще одна с тремя днями некурения и мы с Арией как самочувстие ?
Самочувствие - отличное! первые дни бросания (до срыва на сигарету) была жуткая ломка во всех ее возможных проявлениях, сейчас идет уже как 6-й день с момента принятия решения о бросании и вообщем то ломки нет вообще, о сигаретах вспоминаю исключительно на машинальном уровне (по привычке), вчера находилась в курящем обществе с бокалом вина и даже мысли не возникло о курении, может конечно этому помог мой любимый некурящий человечек :) вот как-то так пока, но, признаюсь честно, пока не могу привыкнуть к тому, что я теперь некурящая...не укладывается в голове...

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Оптимистка, ты его в счетчик загнала, вот и вылезает... Удаляй, а то мне за анимацию в счетчике предупреждение закатали админы.

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Ария,ты не переживай, тут оказывается таких тупых пруд пруди. А я тоже думала, что я одна. Я 2 дня зайти не могла на форум. А потом еще 3дня тоже счетчик пыталась установить. Хорошо, добрые люди подсказали как, т.е. какую кнопочку за какой нажимать.Так что не дрефь-прорвемся!!!!!!!!!!!

varolik

Продвинутый
Реакции
116
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
26.01.2012
А я завтра утром в лесопарк пойду, на 6 км пешая прогулка! У меня маршрут уже натоптаный, но давно не ходила, собака мерзнет, а без собаки кайф не тот. А вам слабО?
Доброго вам!!!
Вот и у меня 8 день идет....рада жутко, справляюсь...
С мужем смеемся....Здоровые такие мы теперь...аж тошнит...не пьем , не курим.
Вот еще и марш бросок задумали на часок в лесок.
Все вкусно конечно но вес ползет, кушаю, как никогда не кушала, естественно т.к раньше с сигареткой вообще толком не ела (кофе, сигареты и винцо).
Так что идем в лес час интенсивной ходьбы....САМА В ШОКЕ!!!!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу