Эмиграция в страну некурящих

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.656
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»

Розанна

Пророк
Реакции
23.694
Лет курения
26
Не курю с
02.11.2015
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А он: вот я курю, и что? Зачем лишать себя удовольствия, когда их так мало в жизни?
сегодня с подружкой по телефону болтала, кашляет, говорит: курить наверное надо бросать, да последнего удовольствия не хочется лишаться. сказала ей, что за удовольствие бумагу, сдобренную всякой дрянью курим и радуемся не понятно чему? вроде согласилась со мной, потом я тему перевела, а то подумает, что учу ее как жить.

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
Ну , что ты Дед Кондрат, так подумать обо мне ! Я, то что мелкими буквами было написано не прочитала , без очков была ...." Потрясающе " просто совпадение ( а то еще обидишься ) !
Так , а в продолжение - сердце не болит , давление не скачет , ноги по вечерам не ноют , бошка не трещит , дышится легко и тд !
Так не зря мы друзья старались : крехтели ,потели, ныли , развлекали друг друга , как могли ! О 100% здоровье мы уже молчим _ но КАЧЕСТВО ЖИЗНИ как повысилось !!!

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Манечка!!!!!1Девочки!!!!!привет!!!!это я!!!!:D:Dя как последний свинтус на планшете вас всех читала, а пароль от форумав потеряла и ,если честно лениво было искать его.....:unsure:а сегодня перешла на ноут и пришла к вам в гости.... у меня все замечательно-я НЕ КУРЮ!!!!манюня и про тебя знаю все, что ты умница....что на дачу ездишь и что самое главное,что ты тоже просто молоток-не куришь!!!!:wub::dance:я за нас обоих очень-очень рада!!!!Манюня в этом году мы в Москву не едем..... решили только на Украину... к моим и дела у нас там....мы даже этим летом ребенка не отдали в Москву.... я с бабушкой московской поругалась-денег мало на ребенка давали мы ей-и я сказала,что денег больше нет,пускай сидит здесь.....так что нам теперь нет необходимости ехать в Москву.....дааааа,кстати по поводу веса... я была уже 72 кг,потом вернулась в свой вес до бросания-68 кг.... и хотела еще 3 кг сбросить и все -застряла:mad::banghead:последние 3 кг никак не хотят уходить:running:Манюня я правда очень рада, что мы с тобой все преодолели и просто геройки.....:dance::luggle:

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»

Ария

Эмпатийная ящерица Роджериана
V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
С "по грибов" и с "по ягод" сообщаю: жизнь прекрасна и удивительна! Доктор разрешил не курить, сейчас провожу эксперимент с драгоценным здоровьем. Появятся первые резльтаты - опишу эксперимент обязательно!

Кемал Мустафаев

Авторитетная личность
Реакции
2.472
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
14.03.2013
Дневник
Читать »»
Ария, а тот доктор просто тупо завидовал твоему отказу от курения.... и подло врал насчет 36 биологических лет

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Какое оно стремительное, это лето! Ждешь его, ждешь, а день-то уже становится короче! Особенно грустно, когда дождливо. Вот сегодня дождь зарядил с самого утра, и в маленьком окошке моей светелки на Веткиной даче вдруг явственно увиделось хмурое осеннее утро. Да полно-те, сударыня, еще не время думать о печали. Думать еще ваще не время.
Моя отчаянная подруга дней суровых Ринка посетила меня сегодня ночью. Именно так, не надо скабрезностей!
Приезжает она в Москву на учебу, забегает ко мне на ночку. Да, мы в свои "вокруг полтинника" еще и учимся!
А тут "забегательная ночка случилась, Ринка приехала, а я на даче. Ну, она взяла да и махнула ко мне среди ночи. Правда-правда, в двенадцать, в полной темноте явилась. Отчаянная! Ну, конечно, это она не впервые на Веткину дачку прибывает, но меня это всегда очень впечатляет.
Пока покормлю девушку, в баньку свожу - тут и светать начинает "спи ночь в июле только шесть часов"...
А в восемь утра она уже срывается - и на учебу, а вечером на полку в вагоне - домой ехать... Какие-то мы Филиппки, хлебом не корми - дай поучиться.
Ну, и опять -ностальжи.
Виделись - не виделись... не поговорили...
У нас с Ринкой собаки одновременно появились.
Мой АТАС был "рыжий, как из рыжиков рагу, рыжий, словно апельсины на снегу". А Ринкина Линда - черная, как ночь, толстая такая дева, вкусная. Она пиво очень любила. Бывало, сидим в их аспирантской общаге, а Линда ноет и подгавкивает, пока и ей пивасика не нальют. Скушает стаканчик, и так ей хорошо делается, прям щас спою! Лапочки кривые заплетаются, глазки косенькие - пьяная такса это вовсе нечто!
И вот как-то решили мы собаков поженить. А я только-только в Москву перебралась, но мы семьями дружили, так что мое отсутствие свадьбе не помеха.
Мой папа Дмитрий Палыч и Ринкин муж - тоже Дмитрий Палыч. Отчего ж не породниться?
И вот в нужный день ДП-мл. взял нужное количество коньячку и пришел к ДП-ст. с аккуратной авоськой и Линдой подмышкой.
Атас проявил настойчивый интерес, но эта сука попой крутит, но парня не пущает, завлекает, интересничает, но зубья скалит, динаму, в общем, крутит.
Палычи сели на кухню выпивать. Дети и женщины вовсе из дому свалили. Собаки женятся-женятся, да все никак не поженятся. Мужики пили, бубнили о своем, о Палычевском... Потом сходили еще за одной... Потом мама пришла, в светелке заперлась, чтоб непотребства не наблюдать (вот интересно - непотребства - это о собах или о Палычах?)
А поздно ночью мой трепетный Атас загнал суку в полочку для обуви. Она там застряла, ну, а попа со всем самым главным снаружи вытарчивала. Тут-то и было Атасу счастье.
Мужики аплодировали стоя, но беззвучно, чтоб не напугать соколиков.
И случились у Линды четыре щенка - два рыжих, два черных, подпалых. Один был вылитый Атаська, в соседней аспирантской общаге жил. Я, когда на побывку домой приезжала, смотреть ходила. Так шкодно - Атас - и не Атас!
Атас еще потом разок на Линде женился, и снова сам себя воспроизвел, как на ксероксе.
Вот ведь, а? сколько лет уж прошло, а помним - и я, и Ринка, своих собаков, хотя уж нет их давно, и пожалуй, щеники уже свой век прожили.
Зато у меня Бенька есть - копия Атас.
И вот лежим мы с Ринкой в светелочке, чирикаем, кисленький рассветик наблюдаем в окошко.
А Бенька спит - то со мной поспит, то к Ринке переползет. Я ж говорила - он такой, будто Атас ушл и вернулся, учтя все пожелания, он как будто помнит всех, кого Атас любил. И вот щебечем мы, уже лениво, уже выключаемся. И вдруг Ринка ржать начинает6 Бенька спит на спине, горделиво выгнув шею, раскинув лапы, как открытая книга. На морде сонная улыбка, и слюнка тоненькая стекает... А черные яйки - на Ринкиной подушке - "а это вам, доктор!". Такое вот высокое доверие оказывается вам, девушка с Урала!
Атаська тоже любил так спать, и на моей свердловской даче мы, помнится, уже ржали на рассвете...
Удивительная штука жизнь - ничего никуда не исчезает, никто никуда не уходит - все остается - в повторах, в изгибах, в настроениях и мелких дежа-вюшках.
И вроде бы совсем другая ночь, и вовсе другая дача, и собак уже другой, и нам пора бы серьезнее быть...
Мы ж обе - бабки.
А вот нет уж-ки, фигушки!
Бывают такие девушки, которые сразу - бабушки, а есть бабушки, которые и при взрослых внуках - девушки.
Так говорит мой многоумный муж, и приходится соответствовать!

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Да, Анютка!!!! Я такая же мама..... Все пытаюсь из себя корчить взрослую и мудрую и строгую маму... Но у меня это очень как то не по настоящему получается, а ребенок это чувствует и нуууу еще больше шалить... Уж и не знаю как лучше то с ними с детьми???? И все сама себя одергиваю- ты должна одеваться и вести себя прилично- чай не девочка уже... Иногда помогает, но ненадолго!!!! Все равно природа свое берет..... Мань, ты мне вот что расскажи : что в Москве с медполюсами взрослыми... Мой супруг свой получил уже давно, больше 5 лет назад.... Их что сейчас меняют????? Если меняют, то до какого года можно поменять??? Девчонки, кто москвички в курсе, расскажите..... А то мы не знаем, что делать.. И когда его нужно менять??? И нужно ли вообще???? Буду очень благодарна за ответ ....

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
А у меня-то и полиса нет, и не было никогда!
Доктора, с которыми я советуюсь - это мои друзья или родственники, или те, кого они рекомендуют.

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.656
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
... и подло врал насчет 36 биологических лет
Ну, это смотря чем мерять..
Несколько лет назад мы с женой занимались своеобразной физзарядкой - танцами, в основном латиной. Нашу группу посещал товарищч, оочень активно пропагандировавший здоровый образ жизни (он приторговывал всевозможными соевыми коктейлями, БАДами, безкофеиновыми энергетиками и прочими продуктами Империи). И вот как-то раз он приволок (случайно, конечно) навороченные электронные весы, которые как раз "меряли" биологический возраст. Как меряли? Фиг его знает, история умалчивает. И как-то раз после занятия загнал он меня на эти весы, чтобы убедительно показать насколько пора уже мне и курить бросать (я тогде еще во всю дымил), и вооще становиться активным потребителем "ЗОЖ-продукции". Здря он это после тренировки.. Что можно померять таким аппаратом, на который босиком встаешь, кроме веса? Диэлектрическую проницаемость, проводимость на разных частотах? После нагрузки организм разгорячен.. Короче мой "биологический возраст" оказался 23 года ))))). Жена дооолго потом еще меня "сыночком" величала. :D

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.656
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
.. самочувствие, тонус и т.д.
:rofl:
- Доктор, чё-т последние лет пятнадцать у меня с женщинами - ну прям никак.
- Что же вы хотите, батенька? Возраст!
- А Михал Михалыч - ровесник мне - говорит, он еще во всю!!
- Ну и вы говорите!

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Дед Кондрат, ну ты даешь!
Еще и латина! Я просто обалдеваю от того, какие удивительные вещи почему-то не рассказывают о себе люди!
Представляешь, я всем своим замужним клиенткам "засраку лет" советую бросить все и пойти с мужьями танцевать учиться! или не с мужьями, просто танцевать! Это так выавнивает М-Ж отношения, лучше любого мозгоклюйства!
А про доктора... Ну, в общем отдалась я ему при луне...
Нет, не подумайте плохого, как пациентка исключительно!
Так уж повелось в моей жизни: раз в десять лет на меня набегает какой-нибудь продвинутый эзотерик, делает что-то ввсе нетрадиционное - и я огуречик еще лет на десять! Обычные врачи со мною не справляются, я для них какая-то непонятная вовсе.
А что при этом доктор говорит... ну, и вы говорите!:)
В общем, разложил он меня на столе, понажимал чего-то в животе, похрустел чем-то в моем организме - и Я ХОЖУ НА СВОИХ НОГАХ! (я не писала, но последнее время ноги меня не слушалиь, полежишь-посидишь - и потом с воем примерно час расхаживаешь. особенно красиво в метро посидеть, а потом вдруг встать)
Так вот, бегаю! Больно жутко было в животе, до бессознанки, я матом ругалась и просто выла, доктор уворачивался и тоже матом ругался... В общем, как в том анекдоте: завтра опять пойду!
(Мартышка рассказывает: Ой, чт в джунглях творится! пошла вчера - изнасиловали, сегодня - та же фигня! Завтра опять пойду!)
А еще вчера мы с боиком на Айболитах оторвались! По полной программе!
Я говорила, что мою рыжу-рыжую официально зовут Усама Бен Ладен, Беня по-домашнему?
так вот, не просто так бобика обозвали! (...так оно и поплывет...)
Есть у моей добродушной и мечтательной собаки "святые места", закоторые его лучше не трогать - сожрет, невзирая на лица, будет биться до последней капли...
А не любит моя собака 1. вынимать клещиков 2.искать блошек 3. стричь когтики...
Слова уменьшительно-ласкательные - не случайны, это знак: только слово произнесли, соба рычать начинает как дизель и зубы показывает, а они у него впечатляющие!
И вот идем мы в полуклинику, для опытов... Доктора у нас приученные, знают, что раз в месяц к ним приводят террориста с когтями, как у леопарда. (правда-правда, за месяц они отрастают на см и не стираются нифига, хотя пес вполне уличный, особенно летом) Если два месяца не стричь - когтики завиваются штопором и делаются ...ну, прямо ... ебанитовые!
А когда пес свое "самое дорогое" защищать начинает, силища в нем прибавляется немеренная! Втроем держать приходтся, чтоб когтики подстричь!
Ну, вот. Идем, значит. На середине пути пес чует нутром, что не к добру это все. Ложится на землю,и всем своим видом показывае: тебе надо, ты и иди!
знаем мы эти шуточки!
Доперла пса до Айболитского гнезда. Он уже весь возмущенно вибрирует, глаза с блюдца, дрожь по шкуре волнами...
Выходит из кабинета деффочка... Ручки тоненькие, ножки тоненькие, шейка... ну, в общем, слезы.
А мне одной бобика не удержать! Я точно знаю!
А она тоненьким таким голосочком: ой, грит, какая таксочка хорошенькая!
Бяка мой вообще чуть не взорвался в руках моих, рванул, выскользнул из объятий, дернулбежать прочь от этих врат ада со столь оскорбительными Айболитками!
По дороге свалил сумку скаким-то животным, до смерти напугал респектабельного кота на руках у старушки (кот зашипел и обоссался...)
Всей больничкой ловили!
Поймали, вручили мне невротика.
Держали мы его вдвоем с дяденькой двухметровым, ручиша у него - в аккурат с мою бейсболку вместе с козырьком.
Бобик в наморднике, сверху еще и бинтом замотан. Ха, вы не знаете моего бобика! Он умудряется врага бить головой и плеваться через ноздри! А уж рычать-то и в наморднике мы запросто можем: уж как страшно!
А деффочка ножнички берет, дурочка...
Копытный нож нам нужен!
А еще сосуды близко... Не зря же мой муж не водит собу на маникюр, он в обморок падает!
Короче... когда поруганного и наманикюренного пса отпустили, он рванул из кабинета, потом одумлся, понял, что все кончилось - и снова стал интеллигентнейшим псом с очень умными говорящими глазам...
А в кабинете...
Все в кровище в слюнях и соплях, обрезки ногтей валяются заметной такой стружкой... на кушетке лежит дяденька, его пижамка мокра от пота да еще и в соплях, кровище и каплях марганца. Дяденька капает в рюмочку капельки... Деффочка нервно смеется, тоже вся слюнях и соплях, и в марганцовке. Ножнички и щипцы разныхконфигураций кругом валяются. И последи всего - Усама Бен Ладен, сидит, как медалист с выставки, чемпион по породе, в глазах вопрос: а оно вам надо было? Ну, это же просто праздник какой-то!
а дяденька назидательно так деффочке говорит: это наш постоянный клиент, Бен Ладен! увидишь его - зови всех, кто свободен, и когтерезку вон ту, самую острую, сразу бери!
А я следующий раз пиво возьму, чтоб Айболита в себя приводить!
А мой солнце-пес, как ни в чем не бывало, повел меня в ближайший гастроном, за мороженкой! Это святое, без этого мы никак не можем когтики стричь! А как чинно кушает мороженку мой зайчик - это отдельная песня! Народ смотреть выстраивается! И кто бы мог подумать про кошмарный маникюр, перенесенный только что!
Но у меня после того, как я отдалась "продвинутому эзотерику" с био-возрастом 35, ваще странности начались: все время хочу есть и спать. С трудом заставляю себя делать предписанные процедуры - и снова ЖРАТЬ И СПАТЬ. Вот такой вот у меня сейчас интеллектуальный образ жизни. Наблюдаем-с.

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.656
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
я не писала, но последнее время ноги меня не слушалиь, полежишь-посидишь - и потом с воем примерно час расхаживаешь
Э.. (хотел написать "потрясающе" ))) ) .. короче, со мной та же ерундель творится :oops: .
Но в джунгли не пойду! :nah_disagree: Жду когда само пройдет.

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Это неврология, Дед.
И ничего, кроме мануалки, пока не придумано... Хотя... Может и само пройдет, когда все системы, пережившие стресс бросания, придут в себя.

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
У меня сейчас старая 10000000 лет назад
выданная пластиковая карточка и к ней, а вернее она к...,бумажный носитель формата А4
Муж поменял, у него махонький листочек сомнительного качества без пластика.
Я спросила у регистраторов в поликлинике, надо ли менять. сказали, что торопиться не стоит, в 2015 что-ли году сделают какую-то супер- пупер шнягу на которой будет и полис, и фонарик, и открывалка для бутылок.:rofl:
Короче, я пока не меняю. Все полисы действительны. Никаких предупреждений не получала. Если что узнаю- свистну!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу