Дед Кондрат, ну ты даешь!
Еще и латина! Я просто обалдеваю от того, какие удивительные вещи почему-то не рассказывают о себе люди!
Представляешь, я всем своим замужним клиенткам "засраку лет" советую бросить все и пойти с мужьями танцевать учиться! или не с мужьями, просто танцевать! Это так выавнивает М-Ж отношения, лучше любого мозгоклюйства!
А про доктора... Ну, в общем отдалась я ему при луне...
Нет, не подумайте плохого, как пациентка исключительно!
Так уж повелось в моей жизни: раз в десять лет на меня набегает какой-нибудь продвинутый эзотерик, делает что-то ввсе нетрадиционное - и я огуречик еще лет на десять! Обычные врачи со мною не справляются, я для них какая-то непонятная вовсе.
А что при этом доктор говорит... ну, и вы говорите!
В общем, разложил он меня на столе, понажимал чего-то в животе, похрустел чем-то в моем организме - и Я ХОЖУ НА СВОИХ НОГАХ! (я не писала, но последнее время ноги меня не слушалиь, полежишь-посидишь - и потом с воем примерно час расхаживаешь. особенно красиво в метро посидеть, а потом вдруг встать)
Так вот, бегаю! Больно жутко было в животе, до бессознанки, я матом ругалась и просто выла, доктор уворачивался и тоже матом ругался... В общем, как в том анекдоте: завтра опять пойду!
(Мартышка рассказывает: Ой, чт в джунглях творится! пошла вчера - изнасиловали, сегодня - та же фигня! Завтра опять пойду!)
А еще вчера мы с боиком на Айболитах оторвались! По полной программе!
Я говорила, что мою рыжу-рыжую официально зовут Усама Бен Ладен, Беня по-домашнему?
так вот, не просто так бобика обозвали! (...так оно и поплывет...)
Есть у моей добродушной и мечтательной собаки "святые места", закоторые его лучше не трогать - сожрет, невзирая на лица, будет биться до последней капли...
А не любит моя собака 1. вынимать клещиков 2.искать блошек 3. стричь когтики...
Слова уменьшительно-ласкательные - не случайны, это знак: только слово произнесли, соба рычать начинает как дизель и зубы показывает, а они у него впечатляющие!
И вот идем мы в полуклинику, для опытов... Доктора у нас приученные, знают, что раз в месяц к ним приводят террориста с когтями, как у леопарда. (правда-правда, за месяц они отрастают на см и не стираются нифига, хотя пес вполне уличный, особенно летом) Если два месяца не стричь - когтики завиваются штопором и делаются ...ну, прямо ... ебанитовые!
А когда пес свое "самое дорогое" защищать начинает, силища в нем прибавляется немеренная! Втроем держать приходтся, чтоб когтики подстричь!
Ну, вот. Идем, значит. На середине пути пес чует нутром, что не к добру это все. Ложится на землю,и всем своим видом показывае: тебе надо, ты и иди!
знаем мы эти шуточки!
Доперла пса до Айболитского гнезда. Он уже весь возмущенно вибрирует, глаза с блюдца, дрожь по шкуре волнами...
Выходит из кабинета деффочка... Ручки тоненькие, ножки тоненькие, шейка... ну, в общем, слезы.
А мне одной бобика не удержать! Я точно знаю!
А она тоненьким таким голосочком: ой, грит, какая таксочка хорошенькая!
Бяка мой вообще чуть не взорвался в руках моих, рванул, выскользнул из объятий, дернулбежать прочь от этих врат ада со столь оскорбительными Айболитками!
По дороге свалил сумку скаким-то животным, до смерти напугал респектабельного кота на руках у старушки (кот зашипел и обоссался...)
Всей больничкой ловили!
Поймали, вручили мне невротика.
Держали мы его вдвоем с дяденькой двухметровым, ручиша у него - в аккурат с мою бейсболку вместе с козырьком.
Бобик в наморднике, сверху еще и бинтом замотан. Ха, вы не знаете моего бобика! Он умудряется врага бить головой и плеваться через ноздри! А уж рычать-то и в наморднике мы запросто можем: уж как страшно!
А деффочка ножнички берет, дурочка...
Копытный нож нам нужен!
А еще сосуды близко... Не зря же мой муж не водит собу на маникюр, он в обморок падает!
Короче... когда поруганного и наманикюренного пса отпустили, он рванул из кабинета, потом одумлся, понял, что все кончилось - и снова стал интеллигентнейшим псом с очень умными говорящими глазам...
А в кабинете...
Все в кровище в слюнях и соплях, обрезки ногтей валяются заметной такой стружкой... на кушетке лежит дяденька, его пижамка мокра от пота да еще и в соплях, кровище и каплях марганца. Дяденька капает в рюмочку капельки... Деффочка нервно смеется, тоже вся слюнях и соплях, и в марганцовке. Ножнички и щипцы разныхконфигураций кругом валяются. И последи всего - Усама Бен Ладен, сидит, как медалист с выставки, чемпион по породе, в глазах вопрос: а оно вам надо было? Ну, это же просто праздник какой-то!
а дяденька назидательно так деффочке говорит: это наш постоянный клиент, Бен Ладен! увидишь его - зови всех, кто свободен, и когтерезку вон ту, самую острую, сразу бери!
А я следующий раз пиво возьму, чтоб Айболита в себя приводить!
А мой солнце-пес, как ни в чем не бывало, повел меня в ближайший гастроном, за мороженкой! Это святое, без этого мы никак не можем когтики стричь! А как чинно кушает мороженку мой зайчик - это отдельная песня! Народ смотреть выстраивается! И кто бы мог подумать про кошмарный маникюр, перенесенный только что!
Но у меня после того, как я отдалась "продвинутому эзотерику" с био-возрастом 35, ваще странности начались: все время хочу есть и спать. С трудом заставляю себя делать предписанные процедуры - и снова ЖРАТЬ И СПАТЬ. Вот такой вот у меня сейчас интеллектуальный образ жизни. Наблюдаем-с.