Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
varolik,ну это нормальная ситуация. . У меня другая проблема-я хожу как потерянная, ничего делать не могу, слоняюсь по квартире,как дура.
Книжечку почитай, фильм посмотри, на крайний случай выпей успокоительного и поспи, во сне все переболит...и потерянность уйдет. Просто проще на все смотри, перетерпи чуть-чуть и все!varolik,ну это нормальная ситуация. Ятоже наверное поправлюсь, но это все ерунда. Нужно будет, потом похудеем. У меня другая проблема-я хожу как потерянная, ничего делать не могу, слоняюсь по квартире,как дура. Муж тоже бросает?
Девоньки, это не должно пройти. Это пройдет!! Нюансы мелочи важны. Настрой много значит. А у подсознания нет чувства юмора. Твердо надо говорить- Это пройдет! Настрой изменится, и действительно все симптомы пройдут и пройдут гораздно быстрее. Все прошли через это, читайте дневники успеха. Радуйтесь изменениям в себе, какие бы они не были.sunnydiana, да,спасибо за поддержку, а я и пытаюсь не напрягаться, понимаю, что я как-бы больная и со временем это должно пройти.
Муж и не курил толком....баловался, он с другой проблемой больше борется.....впрочем вместе боремся(винцо, пивко) у него вес сбрасывать нужно....varolik,ну это нормальная ситуация. Ятоже наверное поправлюсь, но это все ерунда. Нужно будет, потом похудеем. У меня другая проблема-я хожу как потерянная, ничего делать не могу, слоняюсь по квартире,как дура. Муж тоже бросает?
Девчонки, ничего не проходит! Нечему проходить! Мы - не больны, мы здоровы, но к этому надо просто привыкнуть! Наблюдайте себя, украшайте себя, улучшайте себя и жизнь вокруг - об остальном можно не беспокоиться! К тому же, к состоянию привычной болезни всегда можно вернуться!sunnydiana, да,спасибо за поддержку, а я и пытаюсь не напрягаться, понимаю, что я как-бы больная и со временем это должно пройти.
А потом мы здесь же вместе постройнеем! Я умею! Только пусть три недельки пройдет!varolik,ну это нормальная ситуация. Ятоже наверное поправлюсь, но это все ерунда. Нужно будет, потом похудеем. У меня другая проблема-я хожу как потерянная, ничего делать не могу, слоняюсь по квартире,как дура. Муж тоже бросает?
))) для того что-бы пострайнеть - не нужно выжидать! очередной раз настаиваю на том, что можно не просто бросить курить - а променять эту привычку на занятием спортом! Вот хочется например покурить - включаем энергичную музычку и занимаемся своим телом!))) можно просто потанцевать даже - не суть, главное двигаться - поднимаем себе настроение, общее состояние улучшаем и воо-ля, забываем про ненавистную сигарету!)А потом мы здесь же вместе постройнеем! Я умею! Только пусть три недельки пройдет!
ну ты просто агитатор! я хоть и не курю уже....даже захотел бросить... еще сильнее! все верно пишешь товарисчь!
Дай Пять!))) для того что-бы пострайнеть - не нужно выжидать! очередной раз настаиваю на том, что можно не просто бросить курить - а променять эту привычку на занятием спортом! Вот хочется например покурить - включаем энергичную музычку и занимаемся своим телом!))) можно просто потанцевать даже - не суть, главное двигаться - поднимаем себе настроение, общее состояние улучшаем и воо-ля, забываем про ненавистную сигарету!)
я своим тоже не говорила, сами заметили, сначала мама. потом дочь, муж в это время на вахте был. когда приехал видит. что я не лечу сломя голову курить. спросил: что. не куришь? на что я с распиравшей меня гордостью ответила: 3 недели уже.Я ником из своих даже не говорю, что опять "завязала", не поверят.
я своим тоже не говорила, сами заметили, сначала мама. потом дочь, муж в это время на вахте был. когда приехал видит. что я не лечу сломя голову курить. спросил: что. не куришь? на что я с распиравшей меня гордостью ответила: 3 недели уже.
Вы только табак курить бросили?)))))Анекдот дня;
-А вы знаете, что Петров - амбидекстр?
-... с воплем "Эгегей, бля!" - сорвалась и уехала в столицу. Дыртаньян, панимашь...
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ (слишком многобукаф!)